Просто врач все время меня мучает, что я переедаю, я ей рассказываю, что и как и сколько я ем - никто не верит. Я сама думаю - ну если вот ребенок так хочет, хочет что-то чтоб мама поела, то как мне быть. Постоянно сосет под ложечкой из-за этих ограничений.
для выявления скрытых отеков надо посчитать суточный диурез.количество выпитого за сутки(вся жидкость,супы и тд) и количество выписанного за это же время.писать надо в баночку.потом посчитать и посмотреть -пописанного должно быть не меньше выпитого.Если диурез меньше выпитого-значит жидкость задерживается
Цитата: liberty1705 от 02 Мая 2014, 09:23:14Просто врач все время меня мучает, что я переедаю, я ей рассказываю, что и как и сколько я ем - никто не верит. Я сама думаю - ну если вот ребенок так хочет, хочет что-то чтоб мама поела, то как мне быть. Постоянно сосет под ложечкой из-за этих ограничений.Раз организм требует,стоит к нему прислушаться,а не к мнению окружающих=) Почему то мы готовы доверять кому угодно,но не своему телу и малышу в утробе.Беременность не болезнь,зачем искать отклонения все время?Повышенная тревожность точно никому на пользу не пойдет Понятие нормы очень относительно,а каждая беременность уникальна.