Может и никак не помешает, но все равно Волнуюсь. В конце августа ехать на локомат, мне тяжело будет, папу отправляю. Опять волнение как они там и что. Он ведь ни разу надолго с ней один не оставался. Короче гормоны пляшут, то волнуюсь, то выбрасываю все из головы и говорю - будь что будет. Немного только обидно что не успеваю ребенка на ноги поставить.
я решила, что кесарево буду делать. малыш большой, сама не смогу родить. и пробовать даже не буду. пусть разрежут, достанут и надеюсь. все будет хорошо!
Цитата: liberty1705 от 05 Мая 2014, 19:21:36я решила, что кесарево буду делать. малыш большой, сама не смогу родить. и пробовать даже не буду. пусть разрежут, достанут и надеюсь. все будет хорошо!на кс часто врачи не хотят идти!
Цитата: Киноманка от 05 Мая 2014, 20:37:26Цитата: liberty1705 от 05 Мая 2014, 19:21:36я решила, что кесарево буду делать. малыш большой, сама не смогу родить. и пробовать даже не буду. пусть разрежут, достанут и надеюсь. все будет хорошо!на кс часто врачи не хотят идти!ну, мы договариваться будем, искать хорошего спеца. я сразу сказала - только КС, и не можете вы мне это запретить. У меня у первого малыша - родовая травма именно из-за того, что переношенный, все ждали, когда сам захочет, потом сильно крупненький по весу, а я маленькая, не смогла родить сама. Второй не меньше будет -так зачем мучать?
Я тупо лежала и не знала, а что же делать, как это - тужиться и прочее
не, я уже решила 100%, что только КС. решение было принято еще задолго до беременности, мы сразу решили с мужем и всей семьей, что больше никаких естественных родов. Я второго такого ужаса не переживу. У меня нет родовой деятельности, я однозначно не смогу родить, потому как даже при сильнейшей стимуляции и полном раскрытии, как у меня было с Богдашей - у меня не было схваток и всего прочего. Я тупо лежала и не знала, а что же делать, как это - тужиться и прочее. У моей мамы точно такая же особенность. Из-за этого мой старший братик умер при родах. Все один в один как у меня, только с разницей в 30 лет. ну и Богдашу спасли. Поэтому - только КС, Надеюсь, Боженька нам поможет!