Девочки, в тему про слинги. Во-первых можно самим сшить из плотной бельевой бязи, кольца продаются вшвейной фурнитурре. Я свего особенка полбеременности протаскала, сейчас на 30 неделе тяжело, он в коляске страдает - привык на пузе кататься.
а я сегодня уже была у врача. с которым хочу рожать, договорилась!!! УРА! Согласился меня взять, хоть я думала, что при моих предыдущих неудачных родах он поморозится. Но - нет. И денег не взял наперед, говорит - после родов будем решать )))Назначили нам на 5 августа ПКС.
Цитата: liberty1705 от 28 Мая 2014, 17:27:45а я сегодня уже была у врача. с которым хочу рожать, договорилась!!! УРА! Согласился меня взять, хоть я думала, что при моих предыдущих неудачных родах он поморозится. Но - нет. И денег не взял наперед, говорит - после родов будем решать )))Назначили нам на 5 августа ПКС.здорово, поздравляю! Я вот тоже хочу найти такого, только незнаю где, живем в поселке, местные врачи только калечат! А так надо в областную больницу ехать!
У нас в том то и дело что когда я рожала кс не делали, или не хотели делать, это ведь операционную нужно готовить!
Цитата: Киноманка от 29 Мая 2014, 12:49:45У нас в том то и дело что когда я рожала кс не делали, или не хотели делать, это ведь операционную нужно готовить!вот и со мной так вышло,все были уставшие после сложнейшего кесарева,ясное дело мне делать его никто не хотел,выдавливать,онож не резать-зашивать....(((
и у меня роды в глубокую ночь, прямо наплыв был рожающих - со мной еще 6 мамочек было, ну и никто не захотел заморачиватся. всех под одну гребенку - вот и вышло - 2 тяжеленьких, один мертвый. три более - мение.