Девчонки, кто-нибудь подходил после таких ужасов к врачам, показывал деток? я вот уже давно хочу когда в ЖК сижу подойти к этому м...ку и показать его работу!
а я туда почти не ходила, так и говорила, что не могу придти, nxj не с кем оставить.а у меня было наоборот, опреационную подготовили, а открытие пошло и не стали кесарить в первый разгадай не гадай, есть как естьно я останусь при своем мнении, что если нет показаний к кс, то лучше самой рожать
Киноманка, ходить не ходила,но нашла этого козла в соц сети. Хотела письмецО отправить. Датак и не решилась...Х с ним
девочки, хочу спросить у бывалых, может кто подскажет, у меня просто с Богдашей такого вообще не было.Иногда , периодически по вечерам, не часто и недолго, начинает болеть живот и что-то такое, как вроде схватки или даже не знаю как сказать - спазмирующая боль внизу живота. недолго, потом отпускает и как ни в чем не бывало.прочитала про тренировочные схватки или как это там называется. Могут они быть уже на 30-й неделе?с первым даже близко такого не было, ничего не тянуло и не болело вообще. моя гинеколог в отпуске, не знаю, у кого и спросить, недавно началось.
Девчонки, мне угрозу поставили по коричневым выделениям, сказали надо пролечиться! Вот буду на капельницы ходить! Не хотелось так! Живот не болит, но все теперь переживаю! Еще дочку надо будет с папой оставлять на несколько часов!