интересно,а что в 2014 придумают??
СОЛОМАХА, ну 1,5 имеется в виду до полутора лет :)
Девы уточняйте в своих собесах, до 3 лет по моему только многодетным платят, и то если в 13 году последний ребь родился.
О как! А я заявление на выплаты до 1.5 писала...
а у нас до всех этих событий хорошо было - платили первоначальную большую помощь при рождении, потом помесячно до 3-х лет немножечко, и вторую часть большой помощи при рождении тоже помесячно до 3-х лет. А сейчас все отменили. Сказали - возможно только смогут заплатить первоначальную сумму помощи при рождении и все. потом - никаких выплат, экономия... по большому счету деток рождаем не из-за этого, но не помешала бы денежка, особенно учитывая сколько надо за роды заплатить, и потом сколько всего купить малышу.
я была в собезе 23 мая - они сами ничего не знают. назначили мне прийти 11 июня - типа что-то вясниться может уже. у меня декрет 2-й уже уже с 10-го. но сразу предупредили, что теперь дополнительно ни помощи по доходам до 3-х лет ни по малообеспеченности оформить нереально. у нас была малообеспеченность - все, сняли блин. мы теперь богачи по их старым показателям...
Выплата детских до 3х лет - не во всех областях этот закон принят. Например, в Иркутской области этот закон так и не приняли