NatSh, может невралгия у вас?
Цитата: Yalini от 03 Июня 2014, 17:00:38NatSh, может невралгия у вас?если болит не зависимо от того трогаешь или нет,то вряд ли,а если усиливается при движении ,то возможно...может скорую вызвать,вас бы врач в роддоме посмотрел....
Цитата: Жюли от 03 Июня 2014, 17:05:00Цитата: Yalini от 03 Июня 2014, 17:00:38NatSh, может невралгия у вас?если болит не зависимо от того трогаешь или нет,то вряд ли,а если усиливается при движении ,то возможно...может скорую вызвать,вас бы врач в роддоме посмотрел....болит не зависимо трогаю или нет, когда пробую массажировать или надавлю болит сильнее, при движении вроде уменьшается, а зачем скорая, это так серьезно, я уже две недели терплю, просто не с чем сравнить печень, поджелудочная, желчный никогда не болели, что за боль...
Цитата: Yalini от 03 Июня 2014, 10:32:00Цитата: манДАРИНЧИК от 03 Июня 2014, 10:30:23Yalini, они вообще наглецы!! Я по осени в собес ходила. Считай отец алименты не платит,были документы на руках об этом. А по пенсии на Злату-я миллионер. Целых 33 рубля отделили меня от детского пособия и компенсацию на молочку!!! и так всегдау нас уже и не помню сколько! короче п...ц, одним словом. опять печалька.я вспомнила ПОЧЕМУ!!! потому что мы живём со свекровью! а она не плохо получает. дом не разделён, прописаны по одному адресу. вот и считают, что она с нами делится кушаем за разными столами и живём на разных половинах. вот так вот.
Цитата: манДАРИНЧИК от 03 Июня 2014, 10:30:23Yalini, они вообще наглецы!! Я по осени в собес ходила. Считай отец алименты не платит,были документы на руках об этом. А по пенсии на Злату-я миллионер. Целых 33 рубля отделили меня от детского пособия и компенсацию на молочку!!! и так всегдау нас уже и не помню сколько! короче п...ц, одним словом. опять печалька.
Yalini, они вообще наглецы!! Я по осени в собес ходила. Считай отец алименты не платит,были документы на руках об этом. А по пенсии на Злату-я миллионер. Целых 33 рубля отделили меня от детского пособия и компенсацию на молочку!!! и так всегда
Цитата: Yalini от 03 Июня 2014, 17:00:38NatSh, может невралгия у вас?может, а что это?
Цитата: Yalini от 03 Июня 2014, 10:36:59Цитата: Yalini от 03 Июня 2014, 10:32:00Цитата: манДАРИНЧИК от 03 Июня 2014, 10:30:23Yalini, они вообще наглецы!! Я по осени в собес ходила. Считай отец алименты не платит,были документы на руках об этом. А по пенсии на Злату-я миллионер. Целых 33 рубля отделили меня от детского пособия и компенсацию на молочку!!! и так всегдау нас уже и не помню сколько! короче п...ц, одним словом. опять печалька.я вспомнила ПОЧЕМУ!!! потому что мы живём со свекровью! а она не плохо получает. дом не разделён, прописаны по одному адресу. вот и считают, что она с нами делится кушаем за разными столами и живём на разных половинах. вот так вот. так не могут считать, ваша семья это только ваши дети и муж, признание членами семьи других родвственник только через суд осуществляется, если не было суда, то так считать не могут по закону
Цитата: Exta от 03 Июня 2014, 21:33:51Цитата: Yalini от 03 Июня 2014, 10:36:59Цитата: Yalini от 03 Июня 2014, 10:32:00Цитата: манДАРИНЧИК от 03 Июня 2014, 10:30:23Yalini, они вообще наглецы!! Я по осени в собес ходила. Считай отец алименты не платит,были документы на руках об этом. А по пенсии на Злату-я миллионер. Целых 33 рубля отделили меня от детского пособия и компенсацию на молочку!!! и так всегдау нас уже и не помню сколько! короче п...ц, одним словом. опять печалька.я вспомнила ПОЧЕМУ!!! потому что мы живём со свекровью! а она не плохо получает. дом не разделён, прописаны по одному адресу. вот и считают, что она с нами делится кушаем за разными столами и живём на разных половинах. вот так вот. так не могут считать, ваша семья это только ваши дети и муж, признание членами семьи других родвственник только через суд осуществляется, если не было суда, то так считать не могут по законуДА НУ??? яфшоки! а какую бамажку им показать, что не имеют права?!
Цитата: Yalini от 03 Июня 2014, 21:36:50Цитата: Exta от 03 Июня 2014, 21:33:51Цитата: Yalini от 03 Июня 2014, 10:36:59Цитата: Yalini от 03 Июня 2014, 10:32:00Цитата: манДАРИНЧИК от 03 Июня 2014, 10:30:23Yalini, они вообще наглецы!! Я по осени в собес ходила. Считай отец алименты не платит,были документы на руках об этом. А по пенсии на Злату-я миллионер. Целых 33 рубля отделили меня от детского пособия и компенсацию на молочку!!! и так всегдау нас уже и не помню сколько! короче п...ц, одним словом. опять печалька.я вспомнила ПОЧЕМУ!!! потому что мы живём со свекровью! а она не плохо получает. дом не разделён, прописаны по одному адресу. вот и считают, что она с нами делится кушаем за разными столами и живём на разных половинах. вот так вот. так не могут считать, ваша семья это только ваши дети и муж, признание членами семьи других родвственник только через суд осуществляется, если не было суда, то так считать не могут по законуДА НУ??? яфшоки! а какую бамажку им показать, что не имеют права?! Мы сталкивались, что в законе наоборот: если прописаны вместе дети-родители или братья-сестры, то считаются одной семьей, если судом не доказано обратное.
Наташ, тут только через суд доказывать, что вы ведете раздельное хозяйство.
Цитата: Улыбаюсь от 03 Июня 2014, 21:48:18Наташ, тут только через суд доказывать, что вы ведете раздельное хозяйство. какие заморочки мама дАрАгАя по-моему проще уж так... чем по судам таскаться.
Цитата: Yalini от 03 Июня 2014, 23:18:07Цитата: Улыбаюсь от 03 Июня 2014, 21:48:18Наташ, тут только через суд доказывать, что вы ведете раздельное хозяйство. какие заморочки мама дАрАгАя по-моему проще уж так... чем по судам таскаться.А кто тебе сказал что ты туда мотаться будешь, имеешь право не являться туда, а изложить все в письменном виде, что хочешь.