Цитата: NatSh от 03 Июня 2014, 17:12:36Цитата: Жюли от 03 Июня 2014, 17:05:00Цитата: Yalini от 03 Июня 2014, 17:00:38NatSh, может невралгия у вас?если болит не зависимо от того трогаешь или нет,то вряд ли,а если усиливается при движении ,то возможно...может скорую вызвать,вас бы врач в роддоме посмотрел....болит не зависимо трогаю или нет, когда пробую массажировать или надавлю болит сильнее, при движении вроде уменьшается, а зачем скорая, это так серьезно, я уже две недели терплю, просто не с чем сравнить печень, поджелудочная, желчный никогда не болели, что за боль...да,просто не характерно с болью две недели ходить...я б не выдержала...
Цитата: Жюли от 03 Июня 2014, 17:05:00Цитата: Yalini от 03 Июня 2014, 17:00:38NatSh, может невралгия у вас?если болит не зависимо от того трогаешь или нет,то вряд ли,а если усиливается при движении ,то возможно...может скорую вызвать,вас бы врач в роддоме посмотрел....болит не зависимо трогаю или нет, когда пробую массажировать или надавлю болит сильнее, при движении вроде уменьшается, а зачем скорая, это так серьезно, я уже две недели терплю, просто не с чем сравнить печень, поджелудочная, желчный никогда не болели, что за боль...
Цитата: Yalini от 03 Июня 2014, 17:00:38NatSh, может невралгия у вас?если болит не зависимо от того трогаешь или нет,то вряд ли,а если усиливается при движении ,то возможно...может скорую вызвать,вас бы врач в роддоме посмотрел....
NatSh, может невралгия у вас?
NatSh -Наташа - и у меня болит. у меня высоко под ребрами, как будто ребенок мне выламывает ребра попкой или чем там. И сначала под ребрами, а потом как бахнет в печень, до слез просто, дыхание прямо сжимает. И по животу крутимся и толкаемся очень сильно, ходуном, но лежит правильно пока - головой вниз.начинаю живот гладить, чтоб вниз опустился, а он потом мне на мочевой как бахнется, что такое ощущение, лопнет сейчас или родиться.Но это так у меня, и я связываю все с ребенком, потому как чувствую "его руку в этом". Девочки, а малые же в животе могут и икать и газики пускать, да?
не, головка не там, точно )))может это миозит какой-то - мышца где-то простужена -протянуло на сквознячке, и теперь болит? а если у терапевту сходить, нормальная у вас по участку? может что подскажет толкового.У меня тоже гинеколог в отпуске. засада блин...
Цитата: Улыбаюсь от 03 Июня 2014, 21:48:18Наташ, тут только через суд доказывать, что вы ведете раздельное хозяйство. какие заморочки мама дАрАгАя по-моему проще уж так... чем по судам таскаться.
Наташ, тут только через суд доказывать, что вы ведете раздельное хозяйство.
Цитата: Yalini от 03 Июня 2014, 23:18:07Цитата: Улыбаюсь от 03 Июня 2014, 21:48:18Наташ, тут только через суд доказывать, что вы ведете раздельное хозяйство. какие заморочки мама дАрАгАя по-моему проще уж так... чем по судам таскаться.Нужно разделить лицевой счет на 2 семьи - Вашу и свекрови. И платить отдельно. Тогда Вам. Без доходов свекрови.будут Положены выплаты. То есть сделать коммуналку. :) в коммуналке ж соседи одной семьей не считаются.
Цитата: liberty1705 от 03 Июня 2014, 17:51:51NatSh -Наташа - и у меня болит. у меня высоко под ребрами, как будто ребенок мне выламывает ребра попкой или чем там. И сначала под ребрами, а потом как бахнет в печень, до слез просто, дыхание прямо сжимает. И по животу крутимся и толкаемся очень сильно, ходуном, но лежит правильно пока - головой вниз.начинаю живот гладить, чтоб вниз опустился, а он потом мне на мочевой как бахнется, что такое ощущение, лопнет сейчас или родиться.Но это так у меня, и я связываю все с ребенком, потому как чувствую "его руку в этом". Девочки, а малые же в животе могут и икать и газики пускать, да?Ксюш, а у меня такая боль тупая, сначала может быть легче, а теперь уже бывает по нарастающей как заболит я уже дома кричу пока никто не слышит, у меня туда не толчется, если бы толчек был и боль я бы знала что толкнулся, а то ни с того ни с сего и так на протяжении всего дня болит-не болит-опять болит. У меня в отпуске доктор, будет в пятницу пойду обязательно.Это блин так что-бы не расслаблялась, берем. нормальная ничего не болит, а тут на тебе фигня какя-то, я уже подумала, а если головка там, а я так усердно массажирую, что-бы не повредить голову, Боже, Боже что этодевочки , не переживайте'. Матка освободили место ребенку раз двинув внутренних органы .вот они то и давят на ребра. Я выла на последних месяцах. У меня за три беременности это впервые . Помогает упражнение кошка и колено локтевая позиция . Ну и род. Потом и не вспомните.Зы . Когда малышок икает вы сразу поймете. Такие ре мирные маленькие толчечки.
NatSh -Наташа - и у меня болит. у меня высоко под ребрами, как будто ребенок мне выламывает ребра попкой или чем там. И сначала под ребрами, а потом как бахнет в печень, до слез просто, дыхание прямо сжимает. И по животу крутимся и толкаемся очень сильно, ходуном, но лежит правильно пока - головой вниз.начинаю живот гладить, чтоб вниз опустился, а он потом мне на мочевой как бахнется, что такое ощущение, лопнет сейчас или родиться.Но это так у меня, и я связываю все с ребенком, потому как чувствую "его руку в этом". Девочки, а малые же в животе могут и икать и газики пускать, да?Ксюш, а у меня такая боль тупая, сначала может быть легче, а теперь уже бывает по нарастающей как заболит я уже дома кричу пока никто не слышит, у меня туда не толчется, если бы толчек был и боль я бы знала что толкнулся, а то ни с того ни с сего и так на протяжении всего дня болит-не болит-опять болит. У меня в отпуске доктор, будет в пятницу пойду обязательно.Это блин так что-бы не расслаблялась, берем. нормальная ничего не болит, а тут на тебе фигня какя-то, я уже подумала, а если головка там, а я так усердно массажирую, что-бы не повредить голову, Боже, Боже что это
Котел. Счетчик это все не проблема как раз.здесь по договеренности все можно поделить ( например на кол во жильцов). Мы живем в таунхаусе. У нас общий котел на три квартиры. Плюс подсобное помещение. Отопление делим на всех поровну ( площадь одинаковая у всех). На воду раньше тоже был общий счетчик. Но здесь мы настояли на отдельных и поставили. Так как у нас народу больше всего. А на деле одни из соседей воды тратят больше. Чем мы. Все решаемо. Но напряжно для меня лично с бумажками ходить и в очередях сидеть.