Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 968322 раз)

Оффлайн NatSh

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 7
  • Ивано-Франковская обл., Украина
    • Награды
NatSh, может невралгия у вас?
если болит не зависимо от того трогаешь или нет,то вряд ли,а если усиливается при движении ,то возможно...может скорую вызвать,вас бы врач в роддоме посмотрел....

болит не зависимо трогаю или нет, когда пробую массажировать или надавлю болит сильнее, при движении вроде уменьшается, а зачем скорая, это так серьезно, я уже две недели терплю, просто не с чем сравнить печень, поджелудочная, желчный никогда не болели, что за боль...
да,просто не характерно с болью две недели ходить...я б не выдержала...

я просто думала нерв какой-то защемил и массажиками со временем отпустит а оно все сильнее

Оффлайн NatSh

• Постоялец
    • Награды
NatSh -Наташа - и у меня болит. у меня высоко под ребрами, как будто ребенок мне выламывает ребра попкой или чем там. И сначала под ребрами, а потом как бахнет в печень, до слез просто, дыхание прямо сжимает. И по животу крутимся и толкаемся очень сильно, ходуном, но лежит правильно пока - головой вниз.
начинаю живот гладить, чтоб вниз опустился, а он потом мне на мочевой как бахнется, что такое ощущение, лопнет сейчас или родиться.
Но это так у меня, и я связываю все с ребенком, потому как чувствую "его руку в этом".
Девочки, а малые же в животе могут и икать и газики пускать, да?

Ксюш, а у меня такая боль тупая, сначала может быть легче, а теперь уже бывает по нарастающей как заболит я уже дома кричу пока никто не слышит, у меня туда не толчется, если бы толчек был и боль я бы знала что толкнулся, а то ни с того ни с сего и так на протяжении всего дня болит-не болит-опять болит. У меня в отпуске доктор, будет в пятницу пойду обязательно.

Это блин так что-бы не расслаблялась, берем. нормальная ничего не болит, а тут на тебе фигня какя-то, я уже подумала, а если головка там, а  я так усердно массажирую, что-бы не повредить голову, Боже, Боже что это

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
не, головка не там, точно )))
может это миозит какой-то - мышца где-то простужена -протянуло на сквознячке, и теперь болит?
а если у терапевту сходить, нормальная у вас по участку? может что подскажет толкового.
У меня тоже гинеколог в отпуске. засада блин...

Оффлайн NatSh

• Постоялец
    • Награды
не, головка не там, точно )))
может это миозит какой-то - мышца где-то простужена -протянуло на сквознячке, и теперь болит?
а если у терапевту сходить, нормальная у вас по участку? может что подскажет толкового.
У меня тоже гинеколог в отпуске. засада блин...

это хорошо что головка не там, а то я уже так шурую..., я в пятницу иду, послезавтра, потерплю еще чуть-чуть, а терапевт в жк есть, о! точно пойду завтра к ней на прием я и забыла, спасибо что подсказала  ттт

Оффлайн кисярыба

Наташ, тут только через суд доказывать, что вы ведете раздельное хозяйство.
какие заморочки  мама дАрАгАя  ыыы по-моему  проще уж так... чем  по судам таскаться.
Нужно разделить лицевой счет на 2 семьи - Вашу и свекрови. И платить отдельно. Тогда Вам. Без доходов свекрови.будут Положены выплаты.
То есть сделать коммуналку. :) в коммуналке ж соседи одной семьей не считаются.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
Наташ, тут только через суд доказывать, что вы ведете раздельное хозяйство.
какие заморочки  мама дАрАгАя  ыыы по-моему  проще уж так... чем  по судам таскаться.
Нужно разделить лицевой счет на 2 семьи - Вашу и свекрови. И платить отдельно. Тогда Вам. Без доходов свекрови.будут Положены выплаты.
То есть сделать коммуналку. :) в коммуналке ж соседи одной семьей не считаются.
а как это разделить?

Оффлайн кисярыба

Наташа, это делается в управляющей компании.
Вот здесь можно почитать ответы юристов. http://izhcommunal.ru/dir/razdelenie_licevogo_scheta_po_oplate_kommunalnykh_uslug/18-1-0-214

Оффлайн кисярыба

Ой. НАТАШ. извини за дезу.. Сейчас посмотрела законы, и оказывается с2005 Г. Когда был принят жилищный кодекс новый это сделать невозможно уже.
Действительно только если в судебном порядке по заявлению обеих сторон разделить жилье.выделить доли. Официально их зарегистрировать. Но это относительно с жилью находящемуся в собственном.если жилье муниципальное.то никак.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
кисярыба, это свекровкин дом. когда родилась Люба, мы перешли на "свою" половину.  чтобы разделить  его по документам нужна туева хуча денЯг. а так получается один котёл на весь дом, один общий счётчик  на свет. короче, мы только на словах живём на разных половинах. радует меня, что у меня теперь кухня СВОЯ! ллл ллл ллл она хочет нам долю отписать по завещанию (типа когда-нибудь потом с братом мужа и окончательно разделитесь по всем правилам), после её смерти. когда это будет одному Богу известно. мы уже об этом говорили... ммм

Оффлайн кисярыба

Котел. Счетчик это все не проблема как раз.здесь по договеренности все можно поделить ( например на кол во жильцов).
Мы живем в таунхаусе. У нас общий котел на три квартиры. Плюс подсобное помещение. Отопление делим на всех поровну ( площадь одинаковая у всех). На воду раньше тоже был общий счетчик. Но здесь мы настояли на отдельных и поставили. Так как у нас народу больше всего. А на деле одни из соседей воды тратят больше. Чем мы.
Все решаемо. Но напряжно для меня лично с бумажками ходить и в очередях сидеть.

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
NatSh -Наташа - и у меня болит. у меня высоко под ребрами, как будто ребенок мне выламывает ребра попкой или чем там. И сначала под ребрами, а потом как бахнет в печень, до слез просто, дыхание прямо сжимает. И по животу крутимся и толкаемся очень сильно, ходуном, но лежит правильно пока - головой вниз.
начинаю живот гладить, чтоб вниз опустился, а он потом мне на мочевой как бахнется, что такое ощущение, лопнет сейчас или родиться.
Но это так у меня, и я связываю все с ребенком, потому как чувствую "его руку в этом".
Девочки, а малые же в животе могут и икать и газики пускать, да?

Ксюш, а у меня такая боль тупая, сначала может быть легче, а теперь уже бывает по нарастающей как заболит я уже дома кричу пока никто не слышит, у меня туда не толчется, если бы толчек был и боль я бы знала что толкнулся, а то ни с того ни с сего и так на протяжении всего дня болит-не болит-опять болит. У меня в отпуске доктор, будет в пятницу пойду обязательно.

Это блин так что-бы не расслаблялась, берем. нормальная ничего не болит, а тут на тебе фигня какя-то, я уже подумала, а если головка там, а  я так усердно массажирую, что-бы не повредить голову, Боже, Боже что это
девочки , не переживайте'. Матка освободили место ребенку раз двинув внутренних органы .вот они то и давят на ребра. Я выла на последних месяцах. У меня за три беременности это впервые . Помогает упражнение кошка и колено локтевая позиция . Ну и род. Потом и не вспомните.
Зы . Когда малышок икает вы сразу поймете. Такие ре мирные маленькие толчечки.

Оффлайн яоз

Икание у меня в животе наблюдаю 2-3 раза в день.
Всегда справа.
Девочки,очень редко захожу сюда

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Котел. Счетчик это все не проблема как раз.здесь по договеренности все можно поделить ( например на кол во жильцов).
Мы живем в таунхаусе. У нас общий котел на три квартиры. Плюс подсобное помещение. Отопление делим на всех поровну ( площадь одинаковая у всех). На воду раньше тоже был общий счетчик. Но здесь мы настояли на отдельных и поставили. Так как у нас народу больше всего. А на деле одни из соседей воды тратят больше. Чем мы.
Все решаемо. Но напряжно для меня лично с бумажками ходить и в очередях сидеть.
  :blink:  ну так в нашей стране без бумажки ты какашка  rer мы так и  считаем. счетчики воды - у каждого свой. просто деньги ей отдаю. ммм и суду и соцзащите нужны писульки  ewew а как вы лично для себя квитанции сделали? в какой  организации?  что для  этого необходимо?

Оффлайн кисярыба

У нас изначально же у всех разная собственность. Так покупалось. На воду на дом приходит общая, а платим каждый по своему счетчику.
Но у нас если касаемо начислений от соц.защиты то соседи не будут учитываться,:) так как разная собственность.

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Не усложняй. Пусть происходит то, что происходит.
    • Награды
У меня такой вопрос. Срок 19-20 недель. На следующей недели Г назначила анализ методом ПЦР, т.к. утверждает, что первые преждевременные роды случились из-за инфекций, я с ней не спорю уже, не вижу смысла. Не опасен ли этот метод на таком сроке и вообще нужен ли?
Еще написала направление на гемостаз. Кому делали и для чего?

Дети быстро и легко осваиваются со счастьем и радостью, ибо они сами по природе своей — радость и счастье.
© Виктор Гюго