Цитата: Жюли от 14 Июня 2014, 23:29:49Цитата: Киноманка от 14 Июня 2014, 23:15:01Девчонки, кто нибудь использовал нистатин во время беременности! Мне гинеколог сказала проставить курс, а в инструкции написано что беременным противопоказаноОтправлено с моего HTC Wildfire S A510e через TapatalkНайдите ,что-то с клотримазолом,только концентрац.не меньше 2%,его можно во 2-3 триместре беременности.очень хороший препарат-gyno-canesten(Italia)я так поняла чтобы клотримазол в состав входил или сам клотримазол? просто в первую беременность мне он не очень помог, а на пимафуцин разоришься покупать!
Цитата: Киноманка от 14 Июня 2014, 23:15:01Девчонки, кто нибудь использовал нистатин во время беременности! Мне гинеколог сказала проставить курс, а в инструкции написано что беременным противопоказаноОтправлено с моего HTC Wildfire S A510e через TapatalkНайдите ,что-то с клотримазолом,только концентрац.не меньше 2%,его можно во 2-3 триместре беременности.очень хороший препарат-gyno-canesten(Italia)
Девчонки, кто нибудь использовал нистатин во время беременности! Мне гинеколог сказала проставить курс, а в инструкции написано что беременным противопоказаноОтправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk
Цитата: Киноманка от 15 Июня 2014, 08:48:53Цитата: Жюли от 14 Июня 2014, 23:29:49Цитата: Киноманка от 14 Июня 2014, 23:15:01Девчонки, кто нибудь использовал нистатин во время беременности! Мне гинеколог сказала проставить курс, а в инструкции написано что беременным противопоказаноОтправлено с моего HTC Wildfire S A510e через TapatalkНайдите ,что-то с клотримазолом,только концентрац.не меньше 2%,его можно во 2-3 триместре беременности.очень хороший препарат-gyno-canesten(Italia)я так поняла чтобы клотримазол в состав входил или сам клотримазол? просто в первую беременность мне он не очень помог, а на пимафуцин разоришься покупать!ну а зачем использовать то, что нельзя при беременности? и еще молочницу если и пролечивать, то только перед самыми родами, если нет дискомфорта, то не стоит свечи никакие ставить
Цитата: Exta от 16 Июня 2014, 13:54:02Цитата: Киноманка от 15 Июня 2014, 08:48:53Цитата: Жюли от 14 Июня 2014, 23:29:49Цитата: Киноманка от 14 Июня 2014, 23:15:01Девчонки, кто нибудь использовал нистатин во время беременности! Мне гинеколог сказала проставить курс, а в инструкции написано что беременным противопоказаноОтправлено с моего HTC Wildfire S A510e через TapatalkНайдите ,что-то с клотримазолом,только концентрац.не меньше 2%,его можно во 2-3 триместре беременности.очень хороший препарат-gyno-canesten(Italia)я так поняла чтобы клотримазол в состав входил или сам клотримазол? просто в первую беременность мне он не очень помог, а на пимафуцин разоришься покупать!ну а зачем использовать то, что нельзя при беременности? и еще молочницу если и пролечивать, то только перед самыми родами, если нет дискомфорта, то не стоит свечи никакие ставить :blink: не соглашусь. титры обязательно надо в анализах контролировать!
Цитата: Yalini от 16 Июня 2014, 14:44:56Цитата: Exta от 16 Июня 2014, 13:54:02Цитата: Киноманка от 15 Июня 2014, 08:48:53Цитата: Жюли от 14 Июня 2014, 23:29:49Цитата: Киноманка от 14 Июня 2014, 23:15:01Девчонки, кто нибудь использовал нистатин во время беременности! Мне гинеколог сказала проставить курс, а в инструкции написано что беременным противопоказаноОтправлено с моего HTC Wildfire S A510e через TapatalkНайдите ,что-то с клотримазолом,только концентрац.не меньше 2%,его можно во 2-3 триместре беременности.очень хороший препарат-gyno-canesten(Italia)я так поняла чтобы клотримазол в состав входил или сам клотримазол? просто в первую беременность мне он не очень помог, а на пимафуцин разоришься покупать!ну а зачем использовать то, что нельзя при беременности? и еще молочницу если и пролечивать, то только перед самыми родами, если нет дискомфорта, то не стоит свечи никакие ставить :blink: не соглашусь. титры обязательно надо в анализах контролировать!Зачем?
Тоже была проблемы с молочнице в первом и втором триместре беременности, лечилась 2 раза пимафуцином - по 6 свечек курсами - не помогло, потом врач назначила свечи залаин (1 раз в неделю 1 свечку, и так 2 недели, т.е. всего 2 свечки) - и помогло! но залаин в упаковочке 1 свечка у нас в 2 раза дороже , чем пимафуцин в упаковочки по 3 штучки.
Цитата: liberty1705 от 16 Июня 2014, 17:10:36Тоже была проблемы с молочнице в первом и втором триместре беременности, лечилась 2 раза пимафуцином - по 6 свечек курсами - не помогло, потом врач назначила свечи залаин (1 раз в неделю 1 свечку, и так 2 недели, т.е. всего 2 свечки) - и помогло! но залаин в упаковочке 1 свечка у нас в 2 раза дороже , чем пимафуцин в упаковочки по 3 штучки.а у тебя были все симптомы - ззуд, жжение, плохое самочувствие или так, доктор перестраховался?
Цитата: NatSh от 16 Июня 2014, 17:16:53Цитата: liberty1705 от 16 Июня 2014, 17:10:36Тоже была проблемы с молочнице в первом и втором триместре беременности, лечилась 2 раза пимафуцином - по 6 свечек курсами - не помогло, потом врач назначила свечи залаин (1 раз в неделю 1 свечку, и так 2 недели, т.е. всего 2 свечки) - и помогло! но залаин в упаковочке 1 свечка у нас в 2 раза дороже , чем пимафуцин в упаковочки по 3 штучки.а у тебя были все симптомы - ззуд, жжение, плохое самочувствие или так, доктор перестраховался?ззуда и жжения не было, выделения были и по мазкам показало, что молочница страшная, пересдавала мазки несколько раз. и подтвердило, что так и есть. когда первые два раза не помогло - мужа проверили заодно - и у него нашли этот грибок, после его тоже пролечили (мазь и таблетки он пил). потом оба проверились еще раз - я у гинеколога - он у своего врача - оба чистенькие. Но это после второго раза уже, когда я залаином проличилась.сейчас рада, что нет этой гадости.
в первой беременности была жуткая молочница, зуд такой мучал, что на стенку лезла по ночам, пимафуцин спасал лишь на время, потом все заново, пока не родила не прошло! сейчас такого нет, но нашли грибок в моче!
Цитата: Киноманка от 16 Июня 2014, 20:08:41в первой беременности была жуткая молочница, зуд такой мучал, что на стенку лезла по ночам, пимафуцин спасал лишь на время, потом все заново, пока не родила не прошло! сейчас такого нет, но нашли грибок в моче!у меня выделения были всегда, но они меня не беспокоили, два года назад сдавала все мазки+инфекции сдавала в жк, по мазкам сказали что у меня вот такая микрофлора, сейчас тоже есть выделения чуть побольше, бывают молочные бывают прозрачные, ничего не беспокоит, но когда прозрачные страшно, а вдруг воды подтекают, пошла в жк, доктор сказала что я выдумываю, и нечему там течь и что я бы почувствовала если бы воды потекли, но они же могут по чуть-чуть подтекать, что скажете девочки?