Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 968302 раз)

Оффлайн Exta

Девчонки, кто нибудь использовал нистатин во время беременности! Мне гинеколог сказала проставить курс, а в инструкции написано что беременным противопоказано

Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk
Найдите ,что-то с клотримазолом,только концентрац.не меньше 2%,его можно во 2-3 триместре беременности.очень хороший препарат-gyno-canesten(Italia)
я так поняла чтобы клотримазол в состав входил или сам клотримазол? просто в первую беременность мне он не очень помог, а на пимафуцин разоришься покупать!
ну а зачем использовать то, что нельзя при беременности? и еще молочницу если и пролечивать, то только перед самыми родами, если нет дискомфорта, то не стоит свечи никакие ставить
На все воля Господа!

Оффлайн Киноманка

Девчонки у кого больше одного ребенка, может такое быть что второй по массе меньше чем первый? что то я не очень много прибавляю, хотя ем все что хочу!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Ленуська

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
 привет, gfds у меня второй(ая) на 150 гр меньше чем первый)

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
Девчонки, кто нибудь использовал нистатин во время беременности! Мне гинеколог сказала проставить курс, а в инструкции написано что беременным противопоказано

Найдите ,что-то с клотримазолом,только концентрац.не меньше 2%,его можно во 2-3 триместре беременности.очень хороший препарат-gyno-canesten(Italia)
я так поняла чтобы клотримазол в состав входил или сам клотримазол? просто в первую беременность мне он не очень помог, а на пимафуцин разоришься покупать!
ну а зачем использовать то, что нельзя при беременности? и еще молочницу если и пролечивать, то только перед самыми родами, если нет дискомфорта, то не стоит свечи никакие ставить
:blink: не соглашусь. титры обязательно надо в анализах контролировать!

Оффлайн DemAnn

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Я-Аня
    • Награды

Зачем?
Дочка-это маленькая девочка и большой друг.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды

Зачем?
у меня преждевременные были - двое.  ewew с дочей  постоянно была под контролем - мазки,  лечение, сохранение, у многих врачей на учёте была. все назначения по показаниям и в  соотношении риск/польза. да, где-то халявила,  не считала нужным что-то пить или делать, н-р, с начала 37 недели  бросила пить л-тироксин и антибиотики неполным курсом пила. в связи с  этим, считаю глупостью,  полагаться на авось и заниматься самолечением. имхо. а там..., кто  что хочет (знает, как лучше),  то пусть  так и делают.  считаю своим долгом уберечь девочек от такого. мне в своё время никто такого не подсказал, не дал пинка, чтобы не смотрела в рот врачам (незаинтересованным), а хоть немножко иметь представление  об опасности инфицирования ребенка и о недоношенности. как-то так.  ммм

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
Тоже была проблемы с молочнице в первом и втором триместре беременности, лечилась 2 раза пимафуцином - по 6 свечек курсами - не помогло, потом врач назначила свечи залаин (1 раз в неделю 1 свечку, и так 2 недели, т.е. всего 2 свечки) - и помогло! но залаин в упаковочке 1 свечка у нас в 2 раза дороже , чем пимафуцин в упаковочки по 3 штучки.

Оффлайн NatSh

• Постоялец
  • Благодарностей: 7
  • Ивано-Франковская обл., Украина
    • Награды
Тоже была проблемы с молочнице в первом и втором триместре беременности, лечилась 2 раза пимафуцином - по 6 свечек курсами - не помогло, потом врач назначила свечи залаин (1 раз в неделю 1 свечку, и так 2 недели, т.е. всего 2 свечки) - и помогло! но залаин в упаковочке 1 свечка у нас в 2 раза дороже , чем пимафуцин в упаковочки по 3 штучки.

а у тебя были все симптомы - ззуд, жжение, плохое самочувствие или так, доктор перестраховался?

Оффлайн mamachu

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Мария и Николашка, г. Архангельск
    • Награды
Девочки, с молочницей лучше перестраховаться. Мне такой диагноз по мазку в консультацмии поставили, назначили свечи ливарол или сдать анализы на инфекции! Я сдала в другом месте платно плюс сдала на чувствительность к противогрибковым препаратам! В итоге анализы прекрасные! Лечение отменили! Без этих анализов я бы не советовала методом проб и ошибок выбирать свечи, тем более если нет дискомфорта!

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды

а у тебя были все симптомы - ззуд, жжение, плохое самочувствие или так, доктор перестраховался?
ззуда и жжения не было, выделения были и по мазкам показало, что молочница страшная, пересдавала мазки несколько раз. и подтвердило, что так и есть. когда первые два раза не помогло -  мужа проверили заодно - и у него нашли этот грибок, после его тоже пролечили (мазь и таблетки он пил). потом оба проверились еще раз - я у гинеколога - он у своего врача - оба чистенькие. Но это после второго раза уже, когда я залаином проличилась.
сейчас рада, что нет этой гадости.

Оффлайн Киноманка

в первой беременности была жуткая молочница, зуд такой мучал, что на стенку лезла по ночам, пимафуцин спасал лишь на время, потом все заново, пока не родила не прошло! сейчас такого нет, но нашли грибок в моче!
Шью для особенных деток!

Оффлайн NatSh

• Постоялец
    • Награды

ззуда и жжения не было, выделения были и по мазкам показало, что молочница страшная, пересдавала мазки несколько раз. и подтвердило, что так и есть. когда первые два раза не помогло -  мужа проверили заодно - и у него нашли этот грибок, после его тоже пролечили (мазь и таблетки он пил). потом оба проверились еще раз - я у гинеколога - он у своего врача - оба чистенькие. Но это после второго раза уже, когда я залаином проличилась.
сейчас рада, что нет этой гадости.

Ксюш, так это ты на кресло сколько раз лазила??????

Оффлайн NatSh

• Постоялец
    • Награды
в первой беременности была жуткая молочница, зуд такой мучал, что на стенку лезла по ночам, пимафуцин спасал лишь на время, потом все заново, пока не родила не прошло! сейчас такого нет, но нашли грибок в моче!

у меня выделения были всегда, но они меня не беспокоили, два года назад сдавала все мазки+инфекции сдавала в жк, по мазкам сказали что у меня вот такая микрофлора, сейчас тоже есть выделения чуть побольше, бывают молочные бывают прозрачные, ничего не беспокоит, но когда прозрачные страшно, а вдруг воды подтекают, пошла в жк, доктор сказала что я выдумываю, и нечему там течь и что я бы почувствовала если бы воды потекли, но они же могут по чуть-чуть подтекать, что скажете девочки?

Оффлайн Exta

у меня выделения были всегда, но они меня не беспокоили, два года назад сдавала все мазки+инфекции сдавала в жк, по мазкам сказали что у меня вот такая микрофлора, сейчас тоже есть выделения чуть побольше, бывают молочные бывают прозрачные, ничего не беспокоит, но когда прозрачные страшно, а вдруг воды подтекают, пошла в жк, доктор сказала что я выдумываю, и нечему там течь и что я бы почувствовала если бы воды потекли, но они же могут по чуть-чуть подтекать, что скажете девочки?
я скажу, что не накручивайте себя лишний раз)
На все воля Господа!

Оффлайн Девочка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Пусть наступит весна!
    • Награды
NatSh, Амниотест в аптеке посмотрите.