Вас же никто силой туда не потащит))))Вес и рост я сама измеряю, развитие мы уже тоже не хуже участковых педиатров знаем, от прививок отказ - так что незачем бацилы в поликилинике ловить. ИМХО.
Цитата: Улыбаюсь от 22 Июня 2014, 22:39:12Вас же никто силой туда не потащит))))Вес и рост я сама измеряю, развитие мы уже тоже не хуже участковых педиатров знаем, от прививок отказ - так что незачем бацилы в поликилинике ловить. ИМХО.+100 а еще, когда отказ пишешь от прививок, интерес сразу к ребенку исчезает, как будто его и не было вовсе. Нам вот год через неделю, а врач нас видит только когда я иду направление для старшего на анализы выписывать, мало того, даже не спросит как детка поживает.
Девочки, бывало у кого-то такое - 29 неделя бер., движения малыша чувствую с 16, но иногда такое бывало - такие движения, как -будто судороги, ну как обычного человека чем-то напугать и он встрепенется от испуга, а у меня такое в животе, не шевеления, а сокращения какие-то это нормально, а то так страшно...
NatSh, может икает малыш?
Цитата: NatSh от 22 Июня 2014, 23:43:54Девочки, бывало у кого-то такое - 29 неделя бер., движения малыша чувствую с 16, но иногда такое бывало - такие движения, как -будто судороги, ну как обычного человека чем-то напугать и он встрепенется от испуга, а у меня такое в животе, не шевеления, а сокращения какие-то это нормально, а то так страшно... думаю - это просто такие шевеления - он же там и икает, и газики наверное пускает, и ручками машет и плямкает губами и воду глотает - а это все разные ощущения.Мы сейчас тоже - каждый день - что-то новое чувствуется. можно для контроля УЗИ сделать, посмотреть, что там и как, как сердце, какая активность у малыша. Но - уверена, что все ок!
Цитата: liberty1705 от 23 Июня 2014, 10:29:13Цитата: NatSh от 22 Июня 2014, 23:43:54Девочки, бывало у кого-то такое - 29 неделя бер., движения малыша чувствую с 16, но иногда такое бывало - такие движения, как -будто судороги, ну как обычного человека чем-то напугать и он встрепенется от испуга, а у меня такое в животе, не шевеления, а сокращения какие-то это нормально, а то так страшно... думаю - это просто такие шевеления - он же там и икает, и газики наверное пускает, и ручками машет и плямкает губами и воду глотает - а это все разные ощущения.Мы сейчас тоже - каждый день - что-то новое чувствуется. можно для контроля УЗИ сделать, посмотреть, что там и как, как сердце, какая активность у малыша. Но - уверена, что все ок!систематические это икание))) так что не волнуйтесь!кстати мои знакомые мамочки в поликлинику как на праздник, у них это как бы выражение своего материнства, чтот ипо они правилные, все делают, есть такие, которые и приврут, что уребеонок полностю здоров, чтобы сокрее прививку сделать...и вот таким легче впарить, что когда ребенок раз 9 в год болеет - это норма, типо иммунитет развивается...а когда не болеют дети типо это плохо, надо задуматсяя в шоке, уже здоровых детей начинают считать неправилными...и что там делать в этой поликлинике тогда? к нас в первые недели приходила врач один раз в первый день дома, я спросила про писюнчик у нее, она сказала, откуда я знаю...ндэ...потом медсестра, что и у старшего участковая, так та вообще дуб дубом, я ей и не показывала малыша, говорю все хорошо у нас и я толко уложила детей, так что прошу прощения пока. просила она хотя бы в три мес придти, на что я ей сказала, что если важно, то позвоню и скажу рост и вес)
это здорово))) у меня вообще за справками муж ходит)
Цитата: Exta от 23 Июня 2014, 18:12:43это здорово))) у меня вообще за справками муж ходит)блин, везёт! а мой не любит... видимо, потому что у меня самой аллергия на бюрократию.