Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 968290 раз)

Оффлайн Киноманка

Да, многого я оказывается не знала! Спасибо за информацию! Лишний раз не хочетсы ходить, тем более родимся к холодам!
Шью для особенных деток!

Оффлайн NatSh

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 7
  • Ивано-Франковская обл., Украина
    • Награды
Девочки, бывало у кого-то такое - 29 неделя бер., движения малыша чувствую с 16, но иногда такое бывало - такие движения, как -будто судороги, ну как обычного человека чем-то напугать и он встрепенется от испуга, а у меня такое в животе, не шевеления, а сокращения какие-то это нормально, а то так страшно...

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
NatSh, может икает малыш?

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Людмила, Владюша и Глебушка г.Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Вас же никто силой туда не потащит))))
Вес и рост я сама измеряю, развитие мы уже тоже не хуже участковых педиатров знаем, от прививок отказ - так что незачем бацилы в поликилинике ловить. ИМХО.
+100 а еще, когда отказ пишешь от прививок, интерес сразу к ребенку исчезает, как будто его и не было вовсе. Нам вот год через неделю, а врач нас видит только когда я иду направление для старшего на анализы выписывать, мало того, даже не спросит как детка поживает.

Оффлайн Киноманка

Вас же никто силой туда не потащит))))
Вес и рост я сама измеряю, развитие мы уже тоже не хуже участковых педиатров знаем, от прививок отказ - так что незачем бацилы в поликилинике ловить. ИМХО.
+100 а еще, когда отказ пишешь от прививок, интерес сразу к ребенку исчезает, как будто его и не было вовсе. Нам вот год через неделю, а врач нас видит только когда я иду направление для старшего на анализы выписывать, мало того, даже не спросит как детка поживает.
видимо меня окружают "примерные" мамочки которые и в поликлинику каждый месяц ходят и прививки делают, а уж болеют когда то вообще бегут в поликлинику! А я такая бестолковая и неправильная, если всего этого не делаю и ребенок редко болеет! ллл
у меня тоже бывает сынок в пузе встрепенется, но я не циклюсь, главное шевелится. хоть и не так активно как сестренка!
Шью для особенных деток!

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
Девочки, бывало у кого-то такое - 29 неделя бер., движения малыша чувствую с 16, но иногда такое бывало - такие движения, как -будто судороги, ну как обычного человека чем-то напугать и он встрепенется от испуга, а у меня такое в животе, не шевеления, а сокращения какие-то это нормально, а то так страшно...
думаю - это просто такие шевеления - он же там и икает, и газики наверное пускает, и ручками машет и плямкает губами и воду глотает - а это все разные ощущения.
Мы сейчас тоже - каждый день - что-то новое чувствуется. можно для контроля УЗИ сделать, посмотреть, что там и как, как сердце, какая активность у малыша. Но - уверена, что все ок!

Оффлайн NatSh

• Постоялец
  • Благодарностей: 7
  • Ивано-Франковская обл., Украина
    • Награды
NatSh, может икает малыш?

Может, но у меня раз было такое "икание" - это как у человека обычного минуты две и постоянно повторяющиеся одинаковые движения, а тут просто дергнится и все, как испуг какой-то, уже нет такого но было пару раз раньше, что это могло быть  ккк

Оффлайн Exta

думаю - это просто такие шевеления - он же там и икает, и газики наверное пускает, и ручками машет и плямкает губами и воду глотает - а это все разные ощущения.
Мы сейчас тоже - каждый день - что-то новое чувствуется. можно для контроля УЗИ сделать, посмотреть, что там и как, как сердце, какая активность у малыша. Но - уверена, что все ок!
систематические это икание))) так что не волнуйтесь!

кстати мои знакомые мамочки в поликлинику как на праздник, у них это как бы выражение своего материнства, чтот ипо они правилные, все делают, есть такие, которые и приврут, что уребеонок полностю здоров, чтобы сокрее прививку сделать...и вот таким легче впарить, что когда ребенок раз 9 в год болеет - это норма, типо иммунитет развивается...а когда не болеют дети типо это плохо, надо задуматся
я в шоке, уже здоровых детей начинают считать неправилными...и что там делать в этой поликлинике тогда? к нас в первые недели приходила врач один раз в первый день дома, я спросила про писюнчик у нее, она сказала, откуда я знаю...ндэ...потом медсестра, что и у старшего участковая, так та вообще дуб дубом, я ей и не показывала малыша, говорю все хорошо у нас и я толко уложила детей, так что прошу прощения пока. просила она хотя бы в три мес придти, на что я ей сказала, что если важно, то позвоню и скажу рост и вес)
На все воля Господа!

Оффлайн Киноманка

кстати мои знакомые мамочки в поликлинику как на праздник, у них это как бы выражение своего материнства, чтот ипо они правилные, все делают, есть такие, которые и приврут, что уребеонок полностю здоров, чтобы сокрее прививку сделать...и вот таким легче впарить, что когда ребенок раз 9 в год болеет - это норма, типо иммунитет развивается...а когда не болеют дети типо это плохо, надо задуматся
я в шоке, уже здоровых детей начинают считать неправилными...и что там делать в этой поликлинике тогда? к нас в первые недели приходила врач один раз в первый день дома, я спросила про писюнчик у нее, она сказала, откуда я знаю...ндэ...потом медсестра, что и у старшего участковая, так та вообще дуб дубом, я ей и не показывала малыша, говорю все хорошо у нас и я толко уложила детей, так что прошу прощения пока. просила она хотя бы в три мес придти, на что я ей сказала, что если важно, то позвоню и скажу рост и вес)
Буду брать с вас пример! для меня поход в поликлинику уж точно не праздник! трясти начинает еще дома! вот не хочу сглазить, но дочка за год болеет серьезно максимум 1 раз, в остальном может насморк иногда быть! наши педиатры тоже все дуб дубом, меня поражала что после осмотра больного ребенка лезет смотреть здорового не помыв перед этим руки и домой могут войти не сняв обувь, а сходу в верхней одежде бегут смотреть малыша! ppp так что приду один раз после родов, отмечусь, напишу отказ и буду дома сидеть с двумя, тем более старшая не ходит, так что одна я явно не смогу с двумя детьми там торчать! А муж не всегда может помочь. работает! бабушки и дедушки тоже!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды

ндя... бывает же. я тоже такая бы  наверное была, если бы не Санчо. мне тоже когда что-то нужно - иду. а так тоже нас знать - не знают ллл ... и это, отчасти, хорошо ммм

Оффлайн Exta

это здорово))) у меня вообще за справками муж ходит)
На все воля Господа!

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
блин, везёт! а мой не любит...  nhr видимо, потому что у меня самой аллергия на бюрократию. ммм

Оффлайн Exta

блин, везёт! а мой не любит...  nhr видимо, потому что у меня самой аллергия на бюрократию. ммм
просто мой взгляд не любят врачи) а он мужчина красавчик) и они там хвостами крутят перед ним сразу) он езе комп чинил медсестре, так она с ним вежлива
На все воля Господа!

Оффлайн Киноманка

А мне проще самой сходить за бумажками, объяснять дольше какие надо, да и терпение у мня больше стало, лучше посижу подожду, пока муж с дочкой дома! Девчонки кто дома малышей взвешивает, вы специальные весы покупаете?
Шью для особенных деток!

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Весы можно напрокат взять. У меня свои, доисторические ещё ллл но это только такие сумасшедшие мамашки их и приобретают, которые рожают в среднем каждые два года ллл