Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 968176 раз)

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
Re: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)
« Ответ #6720 : 03 Сентября 2014, 20:05:53 »
Правильно!все инфекции наоборот активируются во время беременности.а у моей знакомой,именно молочница привела в вуи.у нее была двойня.и один ребенок пострадал внутриутробно и ей сделали кс по показаниям.

Вот именно потому что к вагинальному кандидозу относятся крайне спокойно, наплевательски, не считая за что-то серьезное  -  получается ВУИ. У меня хронич. молочница, затухает и снова лезет.... я всю вторую Б. не слезала с тержинана и пимафуцина - флору приходилось "держать".
,,, ... и я "держала" ммм

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
« Ответ #6721 : 03 Сентября 2014, 20:19:30 »
Может и попадет я не спорю, но повреждения мозга она не вызовет, последствий таких не будет вот о чем речь.

Вызовет. Ну не сами грибы конечно, а воспалительный процесс, вызванный кандидой. Есть и кандидозное поражение ЦНС......Да любое инфицирование опасно в первую очередь именно для мозга. Это самое уязвимое место у плода. И для любой самой банальной инфекции вызвать поражения мозга разной степени тяжести не проблема.
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2014, 20:30:17 от Олеся »

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #6722 : 03 Сентября 2014, 21:27:39 »
Вот у моей знакомой,про которую я писала выше.именно молочница повредила мозг ребенка внутриутробно.одного из двойни.она сама в шоке,что так бывает.и на фоне этой молочницы произошло внутриутробно кровоизлияние в мозг у одного малыша.ей делали плановое кс.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #6723 : 03 Сентября 2014, 21:46:54 »
Вот у моей знакомой,про которую я писала выше.именно молочница повредила мозг ребенка внутриутробно.одного из двойни.она сама в шоке,что так бывает.и на фоне этой молочницы произошло внутриутробно кровоизлияние в мозг у одного малыша.ей делали плановое кс.
вот,мне интересно-как этот процесс повреждения точно установили???????????
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Exta

« Ответ #6724 : 03 Сентября 2014, 22:03:15 »
простите, но бред это, это врачи вбили вам в голову о том, что молочница может повредить реденка во время бер, ну может только во время родов и то...я очень сомневаюсь!!!
если нет неприятных чувств и жденщина чувствует себя нормально, то ничего лечить не надо
вот прот вред тержинана и др лекарст во время бер все молчат почему то и винят во всем молочницу!!

есть куча статей по этому поводу
На все воля Господа!

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
« Ответ #6725 : 04 Сентября 2014, 00:14:06 »
Ну если считать бредом то, что это мне сказал Курцер М.А. на очной консультации - на тот момент гл. врач ЦПСиР и главный акушер-гинеколог Москвы.... то да...наверное, бред))))

Инфицирование плодного яйца, преждевременные роды и выкидыши, гипоксия, нарушения развития внутренних органов плода на фоне кандидоза - все это тоже бред.
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2014, 00:23:40 от Олеся »

Оффлайн Киноманка

« Ответ #6726 : 04 Сентября 2014, 08:05:02 »
почему то никто из акушеров в открытую не признает, что причиной ДЦП - родовые травмы, гораздо удобнее спихнуть ответственность на мам, плохо тужились, не пили витамины, не лечили молочницу и пр. Не думаю что у всех кто рожает здоровых деток все так замечательно со здоровьем! рwe
Шью для особенных деток!

Оффлайн Darina

« Ответ #6727 : 04 Сентября 2014, 08:06:01 »
Девочки!!! Я обе беременности ходила с молочницей-так иммунитет снижался. Проходила  курс лечения, когда было уже реально невтерпёж, а так спасалась ромашкой и содовым раствором. Да, ещё кисломолочные продукты реально помогали-на ночь пила.

Хотела сказать, что повреждения мозга у наших деток вызваны не адекватным родовспоможением. А то, что некоторые светилы науки говорят, что виной молочница-это врачебная этика. Они обязаны в любом случае выгораживать врачей и их действия.  Если вы пришли к этому доктору и сами стали говорить, что была молочница, он не нашёл никакой другой причины, чтобы свалить вину за халатность врачей на молочницу ллл ллл ллл сказали бы другую причину-он бы и на неё кивнул ллл ллл ллл На будущее-лучше особо не вдаваться в подробности течения предыдущей беременности, слушать врачей, что они говорят о причинах, а не рассказывать самим из-за чего болен ваш ребёнок. Я теперь, когда у меня спрашивают, почему родился такой ребёнок говорю не знаю, тогда они и анализируют, причём, в первую очередь спрашивают именно о течении родов и способе родоразрешения. При двойнях, кстати, как правило, страдает второй ребёнок именно из-за неправильного ведения родов.

почему то никто из акушеров в открытую не признает, что причиной ДЦП - родовые травмы, гораздо удобнее спихнуть ответственность на мам, плохо тужились, не пили витамины, не лечили молочницу и пр. Не думаю что у всех кто рожает здоровых деток все так замечательно со здоровьем! рwe
,,,

Оффлайн Киноманка

« Ответ #6728 : 04 Сентября 2014, 08:14:54 »
Нин, у меня кстати врачи всегда спрашивают про роды, когда говорю что у дочки ДЦП, причем спрашивают сама ли рожала? и как беременность протекала.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Darina

« Ответ #6729 : 04 Сентября 2014, 08:20:55 »
Нин, у меня кстати врачи всегда спрашивают про роды, когда говорю что у дочки ДЦП, причем спрашивают сама ли рожала? и как беременность протекала.
вот-вот, а протекание беременности-это процесс индивидуальный-обычно возникают проблемки уже в тех системах, которые и до родов страдали. у меня оказывается был хронический холецистит, а я думала в первый раз-что это токсикоз неуёмный tre теперь спасалась маленькими порциями еды, чтобы горечи и тошноты не было и всё гуд было, не считая несостоятельности шва в конце беременности-это тоже особенность строения тканей организма xzs

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #6730 : 04 Сентября 2014, 08:23:44 »
Ну тоже проще всё на врачей свалить... вот криворукие, косорукие, не умеют роды принимать... Но вот, например, если диагностируются кальцинаты в мозгу - то откуда, интересно, они там взялись? Тоже криворукие врачи напихали? Вот как раз по ним и можно диагностировать, что была именно внутриутробная инфекция, повреждавшая мозг. Потому как кальцинат - это остаточное явление воспалительного процесса, причём достаточно старого.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #6731 : 04 Сентября 2014, 08:24:22 »
кстати в эту беременность молочница не вылезла как в первый раз! на стенку не лезла хоть! эх каждый день жду когда малышик появится, все уже замучали вопросом "А ты еще ходишь?" ыыы
Шью для особенных деток!

Оффлайн Darina

« Ответ #6732 : 04 Сентября 2014, 08:25:16 »
Ну тоже проще всё на врачей свалить... вот криворукие, косорукие, не умеют роды принимать... Но вот, например, если диагностируются кальцинаты в мозгу - то откуда, интересно, они там взялись? Тоже криворукие врачи напихали? Вот как раз по ним и можно диагностировать, что была именно внутриутробная инфекция, повреждавшая мозг. Потому как кальцинат - это остаточное явление воспалительного процесса, причём достаточно старого.
тут то понятно.

Оффлайн Darina

« Ответ #6733 : 04 Сентября 2014, 08:27:01 »
кстати в эту беременность молочница не вылезла как в первый раз! на стенку не лезла хоть! эх каждый день жду когда малышик появится, все уже замучали вопросом "А ты еще ходишь?" ыыы
точно...  ллл sdfe ллл ты ещё ходишь??? ллл ллл ллл

Оффлайн Киноманка

« Ответ #6734 : 04 Сентября 2014, 08:27:05 »
тогда почему по анализам на инфекции всегда все гуд во время беременности, а потом получается они виноваты? и на узи все хорошо по развитию!
Шью для особенных деток!