Цитата: SKYLARK от 03 Сентября 2014, 13:28:53Правильно!все инфекции наоборот активируются во время беременности.а у моей знакомой,именно молочница привела в вуи.у нее была двойня.и один ребенок пострадал внутриутробно и ей сделали кс по показаниям.Вот именно потому что к вагинальному кандидозу относятся крайне спокойно, наплевательски, не считая за что-то серьезное - получается ВУИ. У меня хронич. молочница, затухает и снова лезет.... я всю вторую Б. не слезала с тержинана и пимафуцина - флору приходилось "держать".
Правильно!все инфекции наоборот активируются во время беременности.а у моей знакомой,именно молочница привела в вуи.у нее была двойня.и один ребенок пострадал внутриутробно и ей сделали кс по показаниям.
Может и попадет я не спорю, но повреждения мозга она не вызовет, последствий таких не будет вот о чем речь.
Вот у моей знакомой,про которую я писала выше.именно молочница повредила мозг ребенка внутриутробно.одного из двойни.она сама в шоке,что так бывает.и на фоне этой молочницы произошло внутриутробно кровоизлияние в мозг у одного малыша.ей делали плановое кс.
почему то никто из акушеров в открытую не признает, что причиной ДЦП - родовые травмы, гораздо удобнее спихнуть ответственность на мам, плохо тужились, не пили витамины, не лечили молочницу и пр. Не думаю что у всех кто рожает здоровых деток все так замечательно со здоровьем!
Нин, у меня кстати врачи всегда спрашивают про роды, когда говорю что у дочки ДЦП, причем спрашивают сама ли рожала? и как беременность протекала.
Ну тоже проще всё на врачей свалить... вот криворукие, косорукие, не умеют роды принимать... Но вот, например, если диагностируются кальцинаты в мозгу - то откуда, интересно, они там взялись? Тоже криворукие врачи напихали? Вот как раз по ним и можно диагностировать, что была именно внутриутробная инфекция, повреждавшая мозг. Потому как кальцинат - это остаточное явление воспалительного процесса, причём достаточно старого.
кстати в эту беременность молочница не вылезла как в первый раз! на стенку не лезла хоть! эх каждый день жду когда малышик появится, все уже замучали вопросом "А ты еще ходишь?"