За первый год столько раз делали нсг и никаких кальцинат не было! Только гидроцефальный синдром, расширенные желудочки и субарахноидальное пространство, а в год на КТ обнаружили кальцинат и кому верить! Меня тут уже убедили что я сама виновата что родила больного ребенка, и ничего что стимулировали, и на живот давили, а сделали бы экс возможно избежали бы инвалидности! Теперь незнаю с каким настроек идти рожать, раз врачи все такие хорошие, а я плохая
Цитата: SKYLARK от 03 Сентября 2014, 21:27:39Вот у моей знакомой,про которую я писала выше.именно молочница повредила мозг ребенка внутриутробно.одного из двойни.она сама в шоке,что так бывает.и на фоне этой молочницы произошло внутриутробно кровоизлияние в мозг у одного малыша.ей делали плановое кс.вот,мне интересно-как этот процесс повреждения точно установили???????????
Вот у моей знакомой,про которую я писала выше.именно молочница повредила мозг ребенка внутриутробно.одного из двойни.она сама в шоке,что так бывает.и на фоне этой молочницы произошло внутриутробно кровоизлияние в мозг у одного малыша.ей делали плановое кс.
от курева не такие последствия как от молочницы
Спасибо Нин! да я настраиваюсь, тем более рожать буду в другом месте! соседка моя родила 22 августа в нашей районной больничке, у ребенка желтушка, в нашей никакого оборудования нет и перевели ее в городской роддом, до сих пор там! опять же наши постарались врачи!