МАРКИЗА, Лена! Я тебя еще раз поздравляю со Степашкой!!!!! Здоровья вам огромного!!!!!
С рождением сыночка-Степочки! Как быстро пролетело время вашей беременности))
Спасибо, девочки!!!Добрина, родила в 38 недель. Роды легкие. Выше писала немного. Мне тем более есть с чем сравнить. Первые роды очень болезненные были и долгие. Когда в этот раз уехала в роддом, а через 1,5 часа прислала мужу фото нашего сынули, он был в легком шоке. Ты,говорит, когда успела?!
Маркиза - вот это награда!!!Супер!! Действительно, дай Бог всем такие роды!Девченки, я голову ломаю не знаю рожать или нет самой. 1е роды тяжелые, теперь я понимаю, что мед. персонал плевать на меня хотел, поэтому все так плачевно вышло. 2е роды - кс сделали т.к. погодки детки получились и я не отошла морально от тех ужасных родов.Сейчас и рубец в отличном состоянии - рожать можно, а я боюсь....очень, боюсь что потуг не будет! Как при 1х родах раскрытие полное, а сыночек не входил, крупый был,вадывливали его всей бригадой - спасибо реанимации, с того света вернули кроху!
Цитата: Добрина от 24 Октября 2014, 22:35:15Маркиза - вот это награда!!!Супер!! Действительно, дай Бог всем такие роды!Девченки, я голову ломаю не знаю рожать или нет самой. 1е роды тяжелые, теперь я понимаю, что мед. персонал плевать на меня хотел, поэтому все так плачевно вышло. 2е роды - кс сделали т.к. погодки детки получились и я не отошла морально от тех ужасных родов.Сейчас и рубец в отличном состоянии - рожать можно, а я боюсь....очень, боюсь что потуг не будет! Как при 1х родах раскрытие полное, а сыночек не входил, крупый был,вадывливали его всей бригадой - спасибо реанимации, с того света вернули кроху!Я бы только на ПКС пошла!