Васина мама, я прекрасно поняла что ты написала и даже уверенна что у тех мам, что были с тобой в роддоме, нет детей инвалидов!Поэтому врядли твой пост поможет Юле рискнуть идти на ЕР после КС.Тем более что показания на ПКС
Рубец на матке является противопоказанием к стимуляции. Поправьте, если я не права.
Васина мама, я правильно его поняла!Это ты по своему мои якобы непонятки интерпретируешь.
Васина мама, я давно со всеми на ТЫ!Ну если бы тебе лет 80 было бы наверное на ВЫ обратилась бы конечно!)
Для меня мамы нашего форума, имеющие инвалида и КС в анамнеза, просто думающих о возможности после этого ЕР, камикадзе!ИМХО!Сколько бы отзывов положительных !об этом не было бы, все равно риск огромный и совершенно неоправданный
Девочки, как лечить цистит? В больницу сегодня хотела, но не могу из дома вырваться(((Купила таблетки канефрон, мне от них плохоБоли и жжения нет, просто через 10 мин в туалет тянет и по 5 капель
Цитата: Лелька от 29 Октября 2014, 16:12:28Девочки, как лечить цистит? В больницу сегодня хотела, но не могу из дома вырваться(((Купила таблетки канефрон, мне от них плохоБоли и жжения нет, просто через 10 мин в туалет тянет и по 5 капель тоже проблема была на 7-й недели, не помогало ничего - пока не купина Нефрокеа, как рукой сняло