да массаж деткам делаю в перчатках резиновых
Цитата: Аллуся от 04 Октября 2012, 06:41:45да массаж деткам делаю в перчатках резиновых Извните, может глупый вопрос, а зачем в перчатках?
Девочки,мне вечно хочется пить воду,причем много,и есть.я уже думаю себе рот заклеить ,срок то уже 32 нед.что мне делать?
Цитата: Аллуся от 03 Октября 2012, 21:40:31Девочки,мне вечно хочется пить воду,причем много,и есть.я уже думаю себе рот заклеить ,срок то уже 32 нед.что мне делать?Аллусь, уже 32 недели!!!!!! Вот это да, как быстро летит время. На таком сроке постоянно хочется пить и есть))) А вот работу пора оставить
а у меня скоро 20 недель и чувствую себя как будто не беременная,как-то особенного не хочется,ем как обычно,не набрала ни одного кг,как было 70 кг,так и осталось,наверное это ненормально?даже живот мой никто не замечает))в автобусе место не уступают,свекр приезжает почти каждый день,так даже и не догадывается что мы в положении видимо от стресса не набираю вес,15 октября узи,боюсь ооооочень,недавно у генетика сдали всей семьей анализы,кот.экспресс почтой отправили в Москву и только через месяц результат,ну как же набраться терпения и не сходить с ума от ожидания...сказали что если подтвердиться плохое то будут брать на анализ пуповинную кровь...ну когда ж начнется белая полоса в нашей жизни....
Девочки, для тех кто в Москве или близко: Собираюсь продавать :автокресло от 0 до годаковрик развивающий тини лав(для девочки)Шезлонг с вибрациейкруг на шею для купания с месяца(розовый)Решила сначала написать сюда, вдруг кому нужно
Цитата: Ann от 04 Октября 2012, 17:02:58Девочки, для тех кто в Москве или близко: Собираюсь продавать :автокресло от 0 до годаковрик развивающий тини лав(для девочки)Шезлонг с вибрациейкруг на шею для купания с месяца(розовый)Решила сначала написать сюда, вдруг кому нужно Анна , а что за шезлонг?