Куда мир катится? медицина ускоряется семимильными шагами.я с Анькой 10 лет назад после КС на 8 сутки ушла, и то под расписку что б поскорее к ней лечь в бцу...неужели это хорошо, на 4 сутки дома оказаться с рапоротым брюхом?
Ну технологии "распарывания брюха" тоже меняются. Я бы спокойно на 4-5-ые сутки домой пошла. Особенно, если бы это был первый ребенок.Тебе на 6-7-8 сутки что-то делали или тупо лежала?
Мы в третий раз выписались на 10 сутки!Потому что на 6-ой день у меня поднялась темпаратура. Если бы выписали раньше, это случилось бы дома! И кто знает, чем бы все закончилось... А так прокапали антибиотики и отпустили с Богом!Вообще у нас выписывают после КС на 7-е сутки.
Ага....ниточки шили, потом снимали :).
Цитата: mamachu от 11 Апреля 2015, 18:42:51Мы в третий раз выписались на 10 сутки!Потому что на 6-ой день у меня поднялась темпаратура. Если бы выписали раньше, это случилось бы дома! И кто знает, чем бы все закончилось... А так прокапали антибиотики и отпустили с Богом!Вообще у нас выписывают после КС на 7-е сутки.А может и не поднялась бы дома......могли инфекцию именно внутрибольничную цеПануть. От чего температура то поднялась?
Лен, я с нормальным брюхом была дома на 4 сутки :). Почитай про аргонноплазменную коагуляцию. Удивлю, но мне и антибиотики не кололи и обезболивающего я отказалась. 18 лет назад и 11 лет назад все так же как у тебя с Аней.