Лелечка, поздравляю всю Вашу семью!!!
Цитата: кисярыба от 11 Апреля 2015, 18:39:59Лен, я с нормальным брюхом была дома на 4 сутки :). Почитай про аргонноплазменную коагуляцию. Удивлю, но мне и антибиотики не кололи и обезболивающего я отказалась. 18 лет назад и 11 лет назад все так же как у тебя с Аней. не поняла, тебе аргоном шов обрабатывали?
Лен, я с нормальным брюхом была дома на 4 сутки :). Почитай про аргонноплазменную коагуляцию. Удивлю, но мне и антибиотики не кололи и обезболивающего я отказалась. 18 лет назад и 11 лет назад все так же как у тебя с Аней.
Цитата: Shnuk от 11 Апреля 2015, 23:23:34Цитата: кисярыба от 11 Апреля 2015, 18:39:59Лен, я с нормальным брюхом была дома на 4 сутки :). Почитай про аргонноплазменную коагуляцию. Удивлю, но мне и антибиотики не кололи и обезболивающего я отказалась. 18 лет назад и 11 лет назад все так же как у тебя с Аней. не поняла, тебе аргоном шов обрабатывали?Да, меня и резали то каким то паяльником в сеть включенным :).
Цитата: кисярыба от 14 Апреля 2015, 14:05:26Цитата: Shnuk от 11 Апреля 2015, 23:23:34Цитата: кисярыба от 11 Апреля 2015, 18:39:59Лен, я с нормальным брюхом была дома на 4 сутки :). Почитай про аргонноплазменную коагуляцию. Удивлю, но мне и антибиотики не кололи и обезболивающего я отказалась. 18 лет назад и 11 лет назад все так же как у тебя с Аней. не поняла, тебе аргоном шов обрабатывали?Да, меня и резали то каким то паяльником в сеть включенным :). Ппц, я б офигела от страха... В рожах ты и так офигевшая, ниче не страшно. А так, в здравом уме и твердой памяти и с включенным мозгом... Не знаю, почему ЕР некоторым страшнее, чем КС. Мне вот наоборот(
В Житомир что ли податься?
У нас с папой только по контракту.... За деньги....большие....
Цитата: Васина мама от 14 Апреля 2015, 14:08:48Цитата: кисярыба от 14 Апреля 2015, 14:05:26Цитата: Shnuk от 11 Апреля 2015, 23:23:34Цитата: кисярыба от 11 Апреля 2015, 18:39:59Лен, я с нормальным брюхом была дома на 4 сутки :). Почитай про аргонноплазменную коагуляцию. Удивлю, но мне и антибиотики не кололи и обезболивающего я отказалась. 18 лет назад и 11 лет назад все так же как у тебя с Аней. не поняла, тебе аргоном шов обрабатывали?Да, меня и резали то каким то паяльником в сеть включенным :). Ппц, я б офигела от страха... В рожах ты и так офигевшая, ниче не страшно. А так, в здравом уме и твердой памяти и с включенным мозгом... Не знаю, почему ЕР некоторым страшнее, чем КС. Мне вот наоборот(А я бы офигела от страха если бы в ЕР снова деть застрял и нельзя было бы уже даже сделать ЭКС.
Ань, ну лично когда меня оперировали ,то мне никто не говорил,что они УЖЕ начали. Я видела конечно, и инструмент в руках и что они там что то делают. В лампу зеркальную. Так они шторкой закрывают. Но можно ж не таращиться в лампу то. Обычно анестезиолог стоит у головы и развлекает всячески. Отвлекает. Потом он меня спросил " готова?" и Катя через секунду заорала.
Я тоже в лампу не смотрела, только лежала и ждала крик ребенка, и смысл общий наркоз, когда была мечта услышать крик долгожданный!)Остальное все ерунда!)