Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952466 раз)

Оффлайн Ma_ri

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Маша и Дениска
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
да, я для себя спрашивала, в последнее время то одно, то другое, не только детские истерики доводят меня саму до нервов.
спасибо. девочки за советы)))))побегу в аптеку!!!
Витаминов группы В и магния достаточно в рационе?
не знаю, может и не хватает, магне в 6 дорогой, блин, может есть аналоги подашевле? а вит В в ангиовите принимаю, только не постоянно((((

Tы мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала… Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!

группа в контакте Денисочки http://vk.com/club43777156

Оффлайн Ma_ri

• Ветеран
  • Маша и Дениска
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
у меня дома есть пустырник ФОРТЕ, интересно его можно? в инструкции противопоказания, а вот на форумах пишут что можно и врачи кому то назначают :lost: :lost:мне небеременной он очень помогал, пила по 2 таблетки, может сейчас одну принять :lost: :lost:
Tы мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала… Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!

Оффлайн tabelliona

Аналог Магне В6 наш российский магнелис и магнерот.
Пустырник форте в ЖК через одну всем назначают.Он разрешен при беременности 767
Витамины группы В содержатся в следующих продуктах:
    -витамин В1 встречается в: картофеле, ячмене, фасоли, спарже, отрубях, печени, орехах, дрожжах, зернах кукурузы, хлебе грубого помола;
    -витамин В2 можно найти в: капусте, свежем горохе, яблоках, помидорах, репе, пивных дрожжах, яйцах, говядине;
    -витамины В3 находятся в: дрожжах, мясе, кисломолочных продуктах, грибах, сое, кукурузе, пшенице;
    -витамины В5 содержатся в: яичном желтке, зеленых частях растений, кашах из недробленых круп, арахисе;
    -витамин В6 в продуктах содержится в не очень большом количестве, но его все же можно найти в: мясе, рыбе, большинстве растительных продуктах;
    -витамин В12 в продуктах часто содержатся параллельно с витамином В9, и их можно найти в: яйцах, дрожжах, сое, салатах, луке, говяжьей печени, апельсинах, дыне.
Также имеются несколько универсальных продуктов, которые содержат сразу несколько видов витаминов этой группы. К ним можно отнести прежде всего картофель, сыр, яйца, дрожжи (включая и пивные), некоторые виды хлеба, печень различных животных, орехи а также ряд кисломолочных продуктов.

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
Юль Эдас 306

Еще Эдас №111 "Пассифлора"Нотта.

Девы,спасибо,надо попробровать!

Оффлайн Катерина и Данилка

Эдас 306 врач ребенку выписывал моему,мы пробовали,нам понравился эффект
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
не знаю, может и не хватает, магне в 6 дорогой, блин, может есть аналоги подашевле? а вит В в ангиовите принимаю, только не постоянно((((
  Я Магнелиз В6 пью, 90 таб. чуть за 300 руб.,точно не помню сколько,не так ведь  и дорого,если надо.А ангиовит мне гематолог сказала после 18 нед .не пить.

Оффлайн Ma_ri

• Ветеран
  • Маша и Дениска
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
  Я Магнелиз В6 пью, 90 таб. чуть за 300 руб.,точно не помню сколько,не так ведь  и дорого,если надо.А ангиовит мне гематолог сказала после 18 нед .не пить.
магнелиз я не покупала, мне магне назначали, он дороже 500 руб , количество меньше, накладно.....куплю магнелиз)))))
пивных дрожжах,
ха-ха-ха вот наверное В2 не хватает, так иногда пивка охота))))))спасибо, Вика, все самое мое нелюбимое придется лопать, а то и вправду ничего такого не ем, может и не хватает((((

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ma_ri, валерианка многих наших наоборот возбуждает.
Попробуйте пустырник или мяту, я еще глицин даю, нас он не будоражит. Если он вам подходит,то его тоже смело можно.

Я так понимаю, речь не о ребенке, Ma_ri спрашивала, что ей самой можно попринимать.

Девочки, раз уж тут пошла речь о гомеопатических успокаивающих препаратах, помню капли ЭДАС рекомендовали, а цифру не помню... то ли 309,то ли 308... кто знает?
моему среднему 306 назначали от гиперактивности по ночам)))
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
Васина мама,
как у вас с малышкой дела?

Оффлайн kira*

• Постоялец
  • Дина и Кирюшка... Пензенская область
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50711.msg2460036#new Поздравляем первоклассников и их родителей!
    • Награды
Цитата: *Татьянка* от Вчера в 19:29:18
магнелиз я не покупала, мне магне назначали, он дороже 500 руб , количество меньше, накладно.....куплю магнелиз)))))
Девочки, а ведь магний б 6 должны бесплатно беременным выписывать( так же как и все витамины) .У нас бесплатно дают)))

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Васина мама,
да с переменным успехом. грудное никак не наладим. pgcv и у старшего перепады настроения дикие...хамит и хулиганит...короче, обстановка нервная. хотя объективно все вроде не плохо.
девочки, может кто знает, каким образом у нас должен появиться врач? мы на новом месте жительства, в роддоме 10 раз спросили и записали куда мы едем. но врача пока ни слуху ни духу.
и еще про прививки опять. кто не делал ни одной и сколько вашим деткам? я имею ввиду не ангелов. как вам живется?

Оффлайн kukuruz

Васина мама,
да с переменным успехом. грудное никак не наладим. pgcv и у старшего перепады настроения дикие...хамит и хулиганит...короче, обстановка нервная. хотя объективно все вроде не плохо.
девочки, может кто знает, каким образом у нас должен появиться врач? мы на новом месте жительства, в роддоме 10 раз спросили и записали куда мы едем. но врача пока ни слуху ни духу.
и еще про прививки опять. кто не делал ни одной и сколько вашим деткам? я имею ввиду не ангелов. как вам живется?

по поводу врача - попробуйте позвонить в детскую поликлинику в регистратуру по месту жительства и скажите что хотите вызвать врача по поводу рождения ребенка. Они сразу прибегут, они как правило, это контролируют. Я написала отказ от всех прививок в роддоме. Малышу 5 мес.
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

Васина мама, да,врача нужно самим вызывать,позвонить в поликлинику и сказать,что вас выписали...и педиатр придёт на следующий день...старший-может ревнует...хоть и взрослый уже-ведь по всякому бывает...

Оффлайн shiha

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Ольга и Вадим, г. Сочи
    • Награды
Васина мама - мы тоже на новое место переехали и к нам никто не приходил, пока я сама в поликлинику не позвонила - на след. день пришли. Отказ от прививок пока до года написала - сначала доставали меня - запугивали "страшными" болезнями типа, и на жалость давили - типа не жалко вам дочку (не делать прививки) awe а после 4-5 месяцев отстали и сейчас не вспоминают и нормальные отношения сложились с педиатором. Что касается Вадима - приходит на дом, на телефонной связи мы....
Всё что не делается - всё к лучшему!!!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
спасибо девочки! мы тоже в отказе, просто о будущем думаю. у тимоши две прививки есть из роддома. меня не спросили тогда. а сейчас я такая вся сомневающаяся... думаю совсем не делать или делать потом...