Витаминов группы В и магния достаточно в рационе?
Юль Эдас 306
Еще Эдас №111 "Пассифлора"Нотта.
не знаю, может и не хватает, магне в 6 дорогой, блин, может есть аналоги подашевле? а вит В в ангиовите принимаю, только не постоянно((((
Я Магнелиз В6 пью, 90 таб. чуть за 300 руб.,точно не помню сколько,не так ведь и дорого,если надо.А ангиовит мне гематолог сказала после 18 нед .не пить.
пивных дрожжах,
Цитата: Мария87 от 06 Октября 2012, 10:54:40Цитата: Juliet Forever от 06 Октября 2012, 10:42:16Ma_ri, валерианка многих наших наоборот возбуждает.Попробуйте пустырник или мяту, я еще глицин даю, нас он не будоражит. Если он вам подходит,то его тоже смело можно.Я так понимаю, речь не о ребенке, Ma_ri спрашивала, что ей самой можно попринимать.Девочки, раз уж тут пошла речь о гомеопатических успокаивающих препаратах, помню капли ЭДАС рекомендовали, а цифру не помню... то ли 309,то ли 308... кто знает?
Цитата: Juliet Forever от 06 Октября 2012, 10:42:16Ma_ri, валерианка многих наших наоборот возбуждает.Попробуйте пустырник или мяту, я еще глицин даю, нас он не будоражит. Если он вам подходит,то его тоже смело можно.Я так понимаю, речь не о ребенке, Ma_ri спрашивала, что ей самой можно попринимать.
Ma_ri, валерианка многих наших наоборот возбуждает.Попробуйте пустырник или мяту, я еще глицин даю, нас он не будоражит. Если он вам подходит,то его тоже смело можно.
Цитата: *Татьянка* от Вчера в 19:29:18 Я Магнелиз В6 пью, 90 таб. чуть за 300 руб.,точно не помню сколько,не так ведь и дорого,если надо.А ангиовит мне гематолог сказала после 18 нед .не пить.магнелиз я не покупала, мне магне назначали, он дороже 500 руб , количество меньше, накладно.....куплю магнелиз)))))
Васина мама, как у вас с малышкой дела?
Цитата: Juliet Forever от 07 Октября 2012, 00:15:44Васина мама, как у вас с малышкой дела?да с переменным успехом. грудное никак не наладим. и у старшего перепады настроения дикие...хамит и хулиганит...короче, обстановка нервная. хотя объективно все вроде не плохо. девочки, может кто знает, каким образом у нас должен появиться врач? мы на новом месте жительства, в роддоме 10 раз спросили и записали куда мы едем. но врача пока ни слуху ни духу. и еще про прививки опять. кто не делал ни одной и сколько вашим деткам? я имею ввиду не ангелов. как вам живется?