плюсуюсь)))после рождения меньшего,вапще неохота)))крутимся возле малыша много,а вечером быстрее б до кровати доползти,в таком ритме и живем пока)))
образовывать детей надо все равно
Цитата: nomeat от 17 Мая 2015, 18:16:55образовывать детей надо все равночё-то я поздно к этому пришла)))третьего,наверное,уж,и не получится образовать...эх...
@nomeat, Наташ, а ты мелаксен пробовала ему давать?
Цитата: Жюли от 17 Мая 2015, 18:42:52Цитата: nomeat от 17 Мая 2015, 18:16:55образовывать детей надо все равночё-то я поздно к этому пришла)))третьего,наверное,уж,и не получится образовать...эх...Да ладно, вон в 70 рожают, а тебе ж только 30 с хвостиком
А у меня какое то шило в в этот раз. Я то по горам абхазским скачуть,то дома перестановку делаю. Муж таскаЕтся со мной в икеа и прочие магазины, смеется, говорит у нас еще мансарда типа есть, в виде чердака нетронутого отделкой и даже без лестницы, вот чую он зря это сказал. у меня еще много времени в запасе.
Цитата: кисярыба от 17 Мая 2015, 18:45:59А у меня какое то шило в в этот раз. Я то по горам абхазским скачуть,то дома перестановку делаю. Муж таскаЕтся со мной в икеа и прочие магазины, смеется, говорит у нас еще мансарда типа есть, в виде чердака нетронутого отделкой и даже без лестницы, вот чую он зря это сказал. у меня еще много времени в запасе.А шило то в попе хоть какого пола? Или секрет?
@Жюли, Юль, главное чувствовать себя молодой мамой! Я не думаю,что твой подбородок кто то прям рассматривает :).