@Евлади, у меня с математикой туго)))тебе 33?
Цитата: Жюли от 07 Июля 2015, 16:11:52@Евлади, у меня с математикой туго)))тебе 33?Дя! Целых 33), взрослая я девка! we]Спасибооооо за чихи, за пожелания! gwcm
Лучше мясо конечноКомаровского смотрели? Он объяснял что в материнском молоке железа нет поэтому ребенок забирает железо у мамы во время беременности поэтому с гемоглобином проблемы у беременныхЯ печенку ела, у меня низкий был
Цитата: Businka от 07 Июля 2015, 21:13:43Лучше мясо конечноКомаровского смотрели? Он объяснял что в материнском молоке железа нет поэтому ребенок забирает железо у мамы во время беременности поэтому с гемоглобином проблемы у беременныхЯ печенку ела, у меня низкий былУ меня никогда не было проблем с гемоглобином во время Б., мясо наоборот мало ела, запах не нравился.На ПКС шла с 138 .В роддоме в шоке были, они давно таких показателей у рожениц не видели.Сейчас у меня 145.
Цитата: maria081271 от 07 Июля 2015, 22:35:17Цитата: Businka от 07 Июля 2015, 21:13:43Лучше мясо конечноКомаровского смотрели? Он объяснял что в материнском молоке железа нет поэтому ребенок забирает железо у мамы во время беременности поэтому с гемоглобином проблемы у беременныхЯ печенку ела, у меня низкий былУ меня никогда не было проблем с гемоглобином во время Б., мясо наоборот мало ела, запах не нравился.На ПКС шла с 138 .В роддоме в шоке были, они давно таких показателей у рожениц не видели.Сейчас у меня 145.Маш, да ты прям "железная леди"
Так в высоком гемоглобине тоже ничего хорошего!150 считается повышенным. У вас критический порог.Кровь видимо густая?А врачи ничего не рекомендуют?
У меня 140 был в начале беременности. При этом куалограмма абсолютная норма. Я ее часто сдаю в связи с варикозом. Последний раз 130 был. Тоже не было проблем с гемоглобином во время беременности.
Меня что то мое отражение в зеркале совсем не умиляет Может потому что я прячусь ото всех.....мама не знает, дети не знают, свекрови предстоит видимо узнать в воскресенье.... Хотя я,бы еще пару месяцев помолчала.....