Девочки,к Надежде Алексеевне освободилось два места,если есть желающие,пишите!
Цитата: Катя Радова от 13 Сентября 2013, 11:16:27Девочки,к Надежде Алексеевне освободилось два места,если есть желающие,пишите! Вы нас к ней записали, но нам массаж не нужен, только парафин, она ж делает? Поэтому нас и поставили? Если не делает, то нас можно вычеркнуть.
Девочки,я почти всю необходимую посуду+микроволновку привезу из дому,единственно,у меня нет сковородочки небольшой,кто может принести на время курса?Буду БЛАГОДАРНА!
Цитата: Мася от 13 Сентября 2013, 10:24:24Катюш, я опять по поводу гороха;) Мыть?не могу дозвониться до Ларисыдумаю,что мыть не нужноДевочки,скажите,у кого дома есть пленка большая,чтобы стену можно было закрыть
Катюш, я опять по поводу гороха;) Мыть?
Цитата: Катя Радова от 13 Сентября 2013, 10:47:01Цитата: Мася от 13 Сентября 2013, 10:24:24Катюш, я опять по поводу гороха;) Мыть?не могу дозвониться до Ларисыдумаю,что мыть не нужноДевочки,скажите,у кого дома есть пленка большая,чтобы стену можно было закрыть Катя у меня есть пленка ( после матрасов) вроде бы большие , но может не настолько сколько надо, жду ответ брать ее с собой???
Все поняла!Катя еще маленький вопрос на ЛФК в чем мелкий заниматся будет?
Девочки, всем привет! Читаю про ваши хлопоты и как будто с вами жаль что мы не смогли. Передавайте от Алисы всем спецам привет