Автор Тема: Сентябрьский Слет в Москве!  (Прочитано 23347 раз)

Оффлайн Катя РадоваАвтор темы

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Re: Сентябрьский Слет в Москве!
« Ответ #225 : 16 Сентября 2013, 00:34:27 »
jgf
Чего-то я совсем запуталась! Значит Бутковы на 17.00 так было изначально,я видно в сообщении допустила ошибку,потому как в записях вы у меня на 17.00, а вот Клеповы....куда же вас вместить?! Вообщем,я завтра с утра там и весь день,так как остеопат,уверена,что все решим!
А нам-то что делать?!? Белецкие!!!
Вам между 14.00 и 15.30 удобно подъехать?
Катя, ну никак мы не можем, не высыпается Данька... а так вообще завтра спать ему некогда будет.... Сегодня проорал почти все 3 часа((( а почему в 17:00 нельзя, а Бутковы вдвоем успеют в 17:30 и 18:00?
Думаю,что успеют,но у них процедуры с 18.00, завтра им позвоню и переговорю

Оффлайн --TaNa--

« Ответ #226 : 16 Сентября 2013, 00:48:14 »
Катя , не волнуйся ,  как определишь нас , к такому времени и подъедем .

Оффлайн Ulala

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #227 : 16 Сентября 2013, 05:50:39 »
Кате СПАСИБО за организацию. Такой суперпозитивный человечек!!! Благодаря таким людям начинаешь верить что добрые и сопереживающие люди есть на белом свете. И появляется надежда идти не смотря ни на что вперед на своем пути хотя руки иногда уже еле поднимаются... Благодаря тебе, Катенька,  ты всем поможешь с любым вопросом, всегда  с улыбкой.  Здоровья тебе и твоей семье! Пожайлуста будь с нами и дальше, хотя все это организовать такой сумасшедший труд( Катя мне кажется с утра до вечера решает чьи то проблемы, выслушивает и миллион раз отвечает по сотому разу ... И всегда с добротой и вниманием )диву даешься сколько энергии . Катя,! Миллион раз тебе спасибо, как мне ты помогла, особенно когда меня "кинули" с квартирой и куча обстоятельств моих  других. Твоя помощь не оценима . Она нечто большее чем просто поступки... Она дает энергию двигаться дальше и я желаю тебе тоже много доброго и светлого, чтобы все было хорошо у тебя.

Спецам тоже спасибо! Как же вы помогаете нашим деткам!
Спасибо что Лариса согласилась нас взять , посмотреть. проконсультировать. и это когда у же все  пациенты прошли а др . спецы уже разошлись на ужин и отдых ; она в ущерб своему отдыху и времени пообщалась с нами .Лариса - для меня это открытие . Она некоторые мои мысли поставила на место. И картинка стала более четкой.  Возможно информацией которой вы владеете - это то что мне очень нехватало увидеть и вспомнить что часть этих знаний есть у меня в голове, просто нужно было их структруировать  и дополнить и понять что к чему.  Столько что вы мне сказали давно крутилось у меня в голове но я не решалась что то делать из этого из-за возможно не считая это главным на сегодня.
Спасибо Надежде Алексеевне за ее руки! Вещи которые она делает едва зрительно уловимы., но благодаря ей я вижу что такое увидеть точнее почувствовать по силам даже мне, хотя я думала что в этом просто полный профан.удивительные вещи она делает , пока наблюдаю отчет чуть позже, но даже сейчас спустя два дня наши результаты меня так воодушевляют, ну я чуть позже все отпишусь ...
Спасибо Юле - после нее у нас начинается словесная(как говорят " диарея") мы говорим  много хотя до курса больше пред почитали молчать. Надеюсь что к концу мы будем потише себя вести у вас.
Спасибо Ярославу и Василию. Они так друг друга дополняют.  Ярослав тоже такой супер позитив И Милашке явно комфортно с ним все делать , даже когда думали что ей много занятия будет он ее мягко заставил все сделать и без психов и капризов а это мы умеем. СПС.
Вася ей особо слабинки не дает ,- пришла, давайте все сделай,- и иди дальше. Иногда нужно так тоже . Так смешно наблюдать когда первый день Милашка только отворачивается от него вроде заплакать , а он ей раз руку и делает, вторую, другое упражнение,; она опять на него посмотрит, опять вроде заплакать, а он все делает энергично, мне кажется она поняла что плакать тут непройдет и проще сделать. Да.. Наши дети еще те психологи. Они все просчитывают быстрее нас.
Спасибо Максиму . До этого нам массажи всегда делали женщины. Но вот что значит мужские руки! Он Милашку  одними пальцами руки всю так промял как тесто точно раскатал. Чувствуется сила, глубокое знание своей профессии , тонкая чувствительность того что и как делаешь, и кажется так легко, непринужденно и как то волшебно.
Всем кто на курсе хороших результатов и не болеть!

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #228 : 16 Сентября 2013, 11:48:22 »
Девочки! вчера на входной двери повесила график по обедам /ужинам. Записывайтесь! Сегодня я (Кокеткина) - первое, а Бубнова (Лазебная) - ужин!!!

Не лезьте в настройки! Счастлива по умолчанию! ;-)

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #229 : 22 Сентября 2013, 20:56:22 »
Мамочки,папочки и их детишки!!! Предлагаю завтра всем нам собраться и отпраздновать окончание нашего курса!!!! Проводить наших любимых специалистов!!!
Ждем всех к 20.00, с вкусняшками......
fgnb fgnb fgnb xcvbn qw]
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2013, 21:45:56 от Катя Радова »

Оффлайн ирина134

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • мама Никиты
    • Награды
« Ответ #230 : 23 Сентября 2013, 21:37:04 »
Катя спасибо вам большое за организацию курса !!!!!!!!!!!  тттМы с Никитой были первый раз на курсе, думала что будет все хорошо ,но такого не ожидала все было просто суперрррррр!Специалисты профессионалы своего дела ,добрые ,отзывчивые спасибо им огромнейшее за их труд!Будем ждать след. курса!

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • счастье не место назначения, а способ путешествия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #231 : 23 Сентября 2013, 21:42:37 »
Катя Радова, Катюш, а когда след курс планируется? Чтоб нам таки попасть... В план бы свой запихнуть)))

Оффлайн Филимонова

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Арсений и Юлия
    • Награды
« Ответ #232 : 23 Сентября 2013, 22:19:07 »
 gfds Катя, спасибо большое за организацию курса! ттт Спасибо огромное всем специалистам!  efy Очень жаль, что мы как обычно немного поболели, надеюсь два дня особой роли не сыграют! Наша бабушка в восторге!

Оффлайн Победовна

« Ответ #233 : 24 Сентября 2013, 17:36:40 »
И нам все очень понравилось, жаль только расклеились не во время, два зуба вылезли, сопли и температура, но даже и от 6 дней мы видим результаты, спасибо кто с нами занимался, а Катюше за организацию!

Оффлайн Nadya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Надя и Андрюша, г.Москва
    • Награды
« Ответ #234 : 24 Сентября 2013, 17:42:10 »

Оффлайн Мася

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Регина и Игнат, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #235 : 25 Сентября 2013, 14:40:41 »
Ребята!!! Огромное вам спасибо за курс! За ваши сердца, профессионализм и терпение!!! Низкий вам поклон!!!
Знать, что у тебя есть, знать, что тебе нужно, знать, без чего можно обойтись - это и есть контроль и учет!
         Победитель конкурса "Богиня соблазна"

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #236 : 25 Сентября 2013, 14:44:09 »
Катя Радова, Катюш, а когда след курс планируется? Чтоб нам таки попасть... В план бы свой запихнуть)))
Оль,ориентировочно середина декабря,пока решаем со специалистами,какие даты нам выбрать,чтобы всем было удобно...
как определимся,открою тему,думаю,что в октябре точно

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • счастье не место назначения, а способ путешествия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #237 : 25 Сентября 2013, 15:07:02 »
Катя Радова, вау! Круто! Здорово!
Будем ждать)

Оффлайн Гала

« Ответ #238 : 25 Сентября 2013, 19:10:33 »
Огромное спасибо Катюше и всем специалистам за проведенный курс!!!

Ждем следующего!!!
До встречи!!!
Привет всем, с кем коротала вечера на кухне!

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #239 : 29 Сентября 2013, 15:21:09 »