Дружить , конечно, будем! Вот вроде взрослая женщина Ваша свекровь, ну зачем взялась за невестку в таком деле???!!! Ну ведь это общеизвестно-нельзя.... А вы не отчаивайтесь, малышу всего полгода, наверстаете! К двум годам и забудете про ДЦП! Чего Вам и желаю! Главное-занимайтесь, не опускайте руки! И простите свекровь, сразу самой легче станет, увидите....
Привет! Одно не могу понять зачем вам насильно начали вызывать роды,если всё у вас было в порядке?
Приветик!У меня роды контролировала двоюрная бабушка, бывшая заведущая роддома. Я так ее простить и не смогла....
кузьма, я первого рожала тоже не имея предвестников родов, утром пришла врач спросила кто хочет сегодня родить , руку подняли трое, в том числе и я( у меня диплом был хотелось быстрее все ) , нам выдали таблетки сказали выпить половинку если до обеда тишина , то вторую, сказали как живот заболеть вызвать врача дежурного, ну мы все выпили сразу по целой, вечером родила сама..вся разорвалась..слава богу сын здоровый..сейчас я бы конечно так не поступила..стала старше и мудрее..
Дина, привет. Меня зовут Маша, будем дружить Не отчаивайтесь, Темочка у вас сильный, вы главное руки не опускайте и все наладится.