Цитата: ФЕЯ от 13 Августа 2013, 09:38:12Оль, желательно! Как они себя поведут при отсутствии СКК я не знаю. А что у тебя проблемы?да, наша педиатр уволилась...неплохая тётечка была...а теперь один на всех Василий Иванович....у которого не всё в порядке с головой(((один на всех.........а у нас по колличеству населения...почти город...я попробую прорваться)...а вдруг не успею-переживаю....
Оль, желательно! Как они себя поведут при отсутствии СКК я не знаю. А что у тебя проблемы?
Фух,осилила 18 страниц)))Вика,дети и мы с питанием,мы 4 питания не съедим :uhm:А что там в верхнем углу на карте за ВУЛКАН? это реальный вулкан или заведение какое?
Цитата: syzi от 14 Августа 2013, 16:03:09Фух,осилила 18 страниц)))Вика,дети и мы с питанием,мы 4 питания не съедим :uhm:А что там в верхнем углу на карте за ВУЛКАН? это реальный вулкан или заведение какое? Придется съесть))) да, это реальный грязевой вулкан
Мы засопливили Может кто-то знает быстрый способ как от этой напасти избавиться???Нос промываем, деринат, альбуцид капаем, физ раствором дышим... И понять не могу, то ли на фоне зубов сопли, то ли инфекцию подцепили, или и то, и другое...
Цитата: valigma от 22 Июля 2013, 16:35:16Девочки, а на курсе случайно парикмахеров нет, способных сделать стрижку моему чуду крутящемуся? В наших парикмахерских не берутся, а так хочется стрижку модельную я могу попробовать
Девочки, а на курсе случайно парикмахеров нет, способных сделать стрижку моему чуду крутящемуся? В наших парикмахерских не берутся, а так хочется стрижку модельную
Проснулась Суперкозявка..... Маша, я убью тебя.