Автор Тема: Санаторий "Гелиос" г. Евпатория, Крым  (Прочитано 64427 раз)

Оффлайн Фотиния

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Санаторий "Гелиос" г. Евпатория, Крым
« Ответ #195 : 16 Сентября 2015, 18:20:47 »
А я бы хотела чтоб нам дали путевку в МО, а не в этот Гелиос.Мы из Московской области.

Оффлайн Наденька

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Московская обл,
    • Награды
« Ответ #196 : 16 Сентября 2015, 20:17:55 »
нам 2 раза давали октябрь.мы отказывались, а в этом году дали конец июня 2недели мы мерзли и лили дожди .так что с погодой не угадаешь.а столовка не так уж и далеко fgnb

Оффлайн пупс

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #197 : 16 Сентября 2015, 21:33:43 »
@пупс, А что именно вам не понравилось, когда там были? Сколько ребёнку лет?
ВСЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. ЛЕЧЕНИЕ ПРОЖИВПНИЕ. БОЛЬШЕ ТУДА ВООБЩЕ НЕ ПОЕДЕМ. ЛУЧШЕ В КОЛОМНУ

Оффлайн пупс

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #198 : 16 Сентября 2015, 21:36:12 »
@пупс, А что именно вам не понравилось, когда там были? Сколько ребёнку лет?
Приехали от туда в понедельник.

Оффлайн vika-mama

« Ответ #199 : 16 Сентября 2015, 21:57:06 »
@пупс, В сезон попали, море, солнце и тепло. А ребёнок взрослый?

Оффлайн пупс

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #200 : 18 Сентября 2015, 01:27:42 »
@пупс, В сезон попали, море, солнце и тепло. А ребёнок взрослый?
10лет не ходячий, колясочник.

Оффлайн vika-mama

« Ответ #201 : 18 Сентября 2015, 10:57:46 »
@пупс, Теперь понятно почему вам всё не понравилось, санатории мало приспособлены для больших деток колясочников, с малышом ещё как-то проще, а вот большого и помыть тяжело и в туалет сводить. Мы в Евпаторийской "Искре" были летом, мамы со взрослыми детками были недовольны, а мамы с малышами были довольны всем. Потому что с малышом проще.

Оффлайн Tashik

« Ответ #202 : 20 Сентября 2015, 16:24:41 »
Дорогие мамочки! Читала читала ваш форум про Гелиос, но никакой конкретики не увидела, прошу.... откликнитесь те кто ездил с детьми -колясочниками в санаторий ентот!!!  Два года нам втюхивают этот санаторий, пригрозив что снимут нас с очереди, если опять откажемся. Написала заявление в прокуратуру. Некоторые доказательства о том, что он не оборудован для колясочников собрала, но они устаревшие 2014 года. Может мне кто напишет в подробностях какая доступность для колясочников в санатории, в столовую, к лечебным кабинетам, если есть фото буду ооооочень признательна!!! efy Помогите сдвинуть с мертвой точки этот чиновничий беспредел!!!  Альтернативы не предлагают, говорят либо езжайте туда либо вообще ничего не получите!!! Хотя санаторий Анапа в г.Анапа оборудован для колясочников, но его предлагают только для астматиков (по крайней мере в МО).

Оффлайн vika-mama

« Ответ #203 : 20 Сентября 2015, 18:10:09 »
@Tashik, Ой как бы я вам хотела помочь, но мы там не были, но очень хотим, я после всех поездок в санатории фото выкладываю, с ребёнком колясочником сложно в санаториях Евпы, а моя маленькая мы всему рады.

Оффлайн Наденька

• Присматривающийся
  • *
  • Московская обл,
    • Награды
« Ответ #204 : 20 Сентября 2015, 20:57:24 »
Дорогие мамочки! Читала читала ваш форум про Гелиос, но никакой конкретики не увидела, прошу.... откликнитесь те кто ездил с детьми -колясочниками в санаторий ентот!!!  Два года нам втюхивают этот санаторий, пригрозив что снимут нас с очереди, если опять откажемся. Написала заявление в прокуратуру. Некоторые доказательства о том, что он не оборудован для колясочников собрала, но они устаревшие 2014 года. Может мне кто напишет в подробностях какая доступность для колясочников в санатории, в столовую, к лечебным кабинетам, если есть фото буду ооооочень признательна!!! efy Помогите сдвинуть с мертвой точки этот чиновничий беспредел!!!  Альтернативы не предлагают, говорят либо езжайте туда либо вообще ничего не получите!!! Хотя санаторий Анапа в г.Анапа оборудован для колясочников, но его предлагают только для астматиков (по крайней мере в МО).
      Мы были в конце июня.тоже 2года отказывалась .но тут дали лето.у меня ребенку 6 лет .маленький .худенький.не ходячий .перед входом в корпус лежит фанера.нас поселили на 2 этаже .лифт часто не работал,но в это время мы были или в лечебном корпусе или на пляже.в номерах аля 70годы ,у кого детки большие в ванне вообще не удобно,просили снять дверь.в лечебном все на первом свободно проходили с коляской. где грязи тоже заезд есть,но минус и очень большой после грязей ,чтоб помыть ребенка сажать на стул и мыть из шланга (опять для больших деток очень не удобно)в столовой тоже заезд есть .но только в саму столовую,а если концерт то на 2 этаж сами как хотите.по поводу того что далеко ходить до столовой и до лечебного,мне так не показалось.на пляже доже можно подъехать к морю.я фото и видео кидала
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2015, 21:32:01 от Наденька »

Оффлайн Наденька

• Присматривающийся
  • *
  • Московская обл,
    • Награды
« Ответ #205 : 20 Сентября 2015, 21:02:38 »
лечебный корпус

Оффлайн Наденька