Автор Тема: Санаторий "Гелиос" г. Евпатория, Крым  (Прочитано 64421 раз)

Оффлайн Наденька

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Московская обл,
    • Награды
Re: Санаторий "Гелиос" г. Евпатория, Крым
« Ответ #180 : 31 Августа 2015, 11:15:23 »
Нет мы были в июле

Оффлайн vika-mama

« Ответ #181 : 31 Августа 2015, 13:01:36 »
Девочки нашла контакты Гелиоса город Евпатория, ул. Киевская 48, тел. +7978 800 05 43

Оффлайн Taisiya Egorievsk

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #182 : 05 Сентября 2015, 17:50:21 »
вопрос на счет детских магазинов-  продают там каши фрутоняня готовые 200 мл упаковка  и смесь нутрилон 4. памперсы? как далеко от санатория? мы летим 13 сент. обратно 3 ого окт. может кто знает точное время вылета 3 окт. В Севиле не дают такую информацию.
крепкого здоровья всем деткам

Оффлайн Мама рыжика

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Всё или ничего !!!
    • Награды
« Ответ #183 : 06 Сентября 2015, 21:52:17 »
Девочки нашла контакты Гелиоса город Евпатория, ул. Киевская 48, тел. +7978 800 05 43
Спасибо большое
Каждый день судьбу благодарю. Каждый вечер подвожу итоги. Не сверяюсь по календарю, Дорожу сегодня очень многим. Все закономерно и светло. Все зачем-то было очень кстати. То - что опалило, - не сожгло. То, что было болью, стало статью.

Оффлайн Наденька

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Московская обл,
    • Награды
« Ответ #184 : 07 Сентября 2015, 18:39:54 »
детские магазины в городе . на такси или автобусе . есть аптека .я там памперсы (5) покупала ,есть в пачках или по штучно .2 магазина продуктов .но каши не могу сказать есть или нет(мы не едим) сбербанковские карты не где не берут. .а так с мамочками променаж на набережную и по магазинам fgnb. только дорога жутьььььь wel. а по поводу полета домой если не ошибаюсь ,то все улетают вечером поздно ,в москву самолет прилетает в час ночи ,если без задержки.(с нашими детками очень не удобно так поздно)а вылет из москвы у нас был 17.40 внуково
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2015, 18:46:13 от Наденька »

Оффлайн Taisiya Egorievsk

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #185 : 09 Сентября 2015, 19:32:52 »
детские магазины в городе . на такси или автобусе . есть аптека .я там памперсы (5) покупала ,есть в пачках или по штучно .2 магазина продуктов .но каши не могу сказать есть или нет(мы не едим) сбербанковские карты не где не берут. .а так с мамочками променаж на набережную и по магазинам fgnb. только дорога жутьььььь wel. а по поводу полета домой если не ошибаюсь ,то все улетают вечером поздно ,в москву самолет прилетает в час ночи ,если без задержки.(с нашими детками очень не удобно так поздно)а вылет из москвы у нас был 17.40 внуково

нигде карты сбербанка не принимают??? ого!!!! а какие принимают?
крепкого здоровья всем деткам

Оффлайн vika-mama

« Ответ #186 : 09 Сентября 2015, 20:02:51 »
На счёт того,что сберовские ни где не берут, это нужно уточнить. Сберовские ПРО100, с них можно снять в РНКБ деньги с небольшой комиссией.

Оффлайн пупс

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #187 : 13 Сентября 2015, 16:43:22 »
Санаторий этот кошмар. такого нигде не встречала

Оффлайн vika-mama

« Ответ #188 : 13 Сентября 2015, 17:13:28 »
@пупс, А что именно вам не понравилось, когда там были? Сколько ребёнку лет?

Оффлайн Olesha

« Ответ #189 : 15 Сентября 2015, 14:46:37 »
Подскажите! Предложили путевку с 4 октября. Начиталась отзывов и даже не знаю как правильно поступить. Посоветуйте, ехать или не стОит. Физио и массаж мы и дома сделаем, на море уже не искупаешься...Ради отдыха, нам занятия нужны, а там нет... Вообщем незнаю

Оффлайн vika-mama

« Ответ #190 : 15 Сентября 2015, 21:03:38 »
@Olesha, Вам на ребёнка и на сопровождающего дают путёвку? Тогда конечно ехать. Я сегодня в Евпе была, тепло, купаются люди и дети, загорают. Просто подышать свежим морским воздухом. Или есть какая- то другая перспектива вместо Гелиоса?

Оффлайн Olesha

« Ответ #191 : 15 Сентября 2015, 22:05:05 »
@vika-mama, да на двоих дают. Не могу решить! У нас следом Коломна будет, через две недели после приезда. Вот и думаю, что делать...

Оффлайн МамаЛинки

« Ответ #192 : 16 Сентября 2015, 07:12:17 »
Я бы точно не поехала - начнутся дожди и вы там с ума сойдёте от скуки. Тем более, что в этом санатории до столовой нужно идти и достаточно далеко - запасайтесь дождевиками и осенней обувью.
Мы были в Евпатории два года назад в октябре - ужас ужасный - ветрище, холодище, по ночам заморозки, а отопление там не везде есть. Хотя тут как повезет. Но в любом случае - Евпатория это не Турция. И осень там - это осень.

Оффлайн Olesha

« Ответ #193 : 16 Сентября 2015, 09:57:28 »
@МамаЛинки, спасибо! Не едем, приняла решение.

Оффлайн vika-mama

« Ответ #194 : 16 Сентября 2015, 11:24:40 »
В Евпе отопление с 15 октября только. Нам с 10 октября санаторий Мин Обороны дали, мы поедем не раздумывая, но мы и живём рядом. Но и в Гелиосе я бы хотела дочку полечить!