девочки, вчера звонила в бухгалтерию санатория, узнавала стоимость доп.места и питания для второго ребенка, сказали, что только с лечением в августе 1280р, в сентябре чуть меньше. Думаю на месте разберемся
За сутки до вылета, зарегистрируйтесь на рейс, в холле спального корпуса есть инет. Нас зарегистрировал СЕВИЛ, у нас были места 51B и 57G. это далеко друг от друга, и совсем не приемлемо для наших детей. СЕВИЛ сбежал прямо от терминала, а мы по факту, получили посадочные талоны, и превратились в проблему для бортпроводников. Надо отдать должное, нас всех посадили рядом с детьми, долго и вежливо, объясняли "здоровым" пассажирам почему произошла такая путаница с местами. И ЕЩЁ проконтролируйте, чтобы сотрудники аэропорта в Симферополе повесили на коляску знак, что Коляска для инвалида, иначе при посадке во внуково, они будут на ленте.
@Алексаша, а у вас есть координаты турфирмы хочу позвонить им.. вы московская обл? а то нам только дату заезда в соц защите сказали а документов пока никаких. Как вы на рейс регистрировались? у вас что билеты на руках были?
Цитата: Алексаша от 19 Августа 2015, 01:46:55За сутки до вылета, зарегистрируйтесь на рейс, в холле спального корпуса есть инет. Нас зарегистрировал СЕВИЛ, у нас были места 51B и 57G. это далеко друг от друга, и совсем не приемлемо для наших детей. СЕВИЛ сбежал прямо от терминала, а мы по факту, получили посадочные талоны, и превратились в проблему для бортпроводников. Надо отдать должное, нас всех посадили рядом с детьми, долго и вежливо, объясняли "здоровым" пассажирам почему произошла такая путаница с местами. И ЕЩЁ проконтролируйте, чтобы сотрудники аэропорта в Симферополе повесили на коляску знак, что Коляска для инвалида, иначе при посадке во внуково, они будут на ленте. чтозначит зарегистрироваться? Это все в путевку не входит, билеты на руки не дают???
@Челнинка, подскажите, а за второго ребенка сколько доплачивали за самолет?Нам тоже предлагают Гелиос с 13.09, хочу взять второго ребенка 3 года. У меня двойняшки. Реально ли там будет одной с двумя ? Но прочитала, что встретят, трансфер будет, это самое главное.