Цитата: Ole4ka.85 от 22 Апреля 2019, 14:17:26девочки, есть кто сейчас в гелиосе?есть вопросы, дали путевку с 11.05.....или может кто то тоже с 11.05 едет?Нам тоже дали с 11.05 путевку тоже в Гелиос)
девочки, есть кто сейчас в гелиосе?есть вопросы, дали путевку с 11.05.....или может кто то тоже с 11.05 едет?
@две лапочки дочки, я не вам))) выше спрашивали) Но мне в прошлом году в мае Гелиос понравился. Красота там была) поэтому ехать можно.
Может кто едет с 22 июня( Подмосковье) ? Хотелось бы объединиться, мы из Электростали.
Всем привет! Нам дают путевку на 1 июня. Кто-нибудь едет в это время?Вопрос к летающим в Симферополь - как с сопровождением колясочников? Коляску дают к трапу? Еще вопрос с трансфером,читала что с 12 до 14 только,мы так рано не полетим,в остальное время на такси добираться? Сориентируйте,плиз,по стоимости!И еще один вопрос - как там с инетом? Смогу работать?
Девочки, а если позже на пару дней приезжаешь в санаторий, дорогу компенсирует соц. защита, кто сталкивался?
Цитата: Ника26 от 12 Мая 2019, 22:00:38Девочки, а если позже на пару дней приезжаешь в санаторий, дорогу компенсирует соц. защита, кто сталкивался?Так узнайте у себя в соц.защите.Нам говорорили если +- 1-2 дня, компенсируют
Мы тоже прилетаем 2го числа в 22.20. С такси вопрос решили. Если нас так много,может,автобус наймем?))))Наша соцзащита мне пояснила,что прилет туда может быть позже,но вылет обратно должен быть строго 22го числа,иначе могут возникнуть проблемы.