Всем приветики!! Кто едет (ездил) один с неходячим ребенком в санаторий? Билеты сейчас очень дорого чтоб в помощники кого-то брать с собой, а одна первый раз поеду. Расскажите, трудно ли одной там будет передвигаться и вообще находиться с ребенком неходячим?
Цитата: Lenoxs от 09 Июля 2019, 22:27:01Всем приветики!! Кто едет (ездил) один с неходячим ребенком в санаторий? Билеты сейчас очень дорого чтоб в помощники кого-то брать с собой, а одна первый раз поеду. Расскажите, трудно ли одной там будет передвигаться и вообще находиться с ребенком неходячим? если на коляске..смотря какой ребенок..лифт советский,берите Романово.Если туда поселят/по слухам 3ку в паспорт /или фэмили 1 этаж с видом на задний двор-бассейн.Асфальта там почти нет,плиты советские 50 на 50,разбитые.ВЫводы делайте сами.До моря метров 300.Можно доехать на коляске.Песок был чистый,навес,пара лавок.Недалеко можно купить молочку и перекусы.и там же рыночек.Цены дороже наших раза в 2.а вообще..мне там понравилось..этаких налет...как в детство мое лагерь в Евпатории..однозначно лучше Паруса в Анапе.
Цитата: Елена 72 от 09 Июля 2019, 22:48:44Цитата: Lenoxs от 09 Июля 2019, 22:27:01Всем приветики!! Кто едет (ездил) один с неходячим ребенком в санаторий? Билеты сейчас очень дорого чтоб в помощники кого-то брать с собой, а одна первый раз поеду. Расскажите, трудно ли одной там будет передвигаться и вообще находиться с ребенком неходячим? если на коляске..смотря какой ребенок..лифт советский,берите Романово.Если туда поселят/по слухам 3ку в паспорт /или фэмили 1 этаж с видом на задний двор-бассейн.Асфальта там почти нет,плиты советские 50 на 50,разбитые.ВЫводы делайте сами.До моря метров 300.Можно доехать на коляске.Песок был чистый,навес,пара лавок.Недалеко можно купить молочку и перекусы.и там же рыночек.Цены дороже наших раза в 2.а вообще..мне там понравилось..этаких налет...как в детство мое лагерь в Евпатории..однозначно лучше Паруса в Анапе.Что за Романово?)) как там кормят и есть ли магазины рядом, чтоб, например, памперсы купить?
Цитата: Lenoxs от 09 Июля 2019, 22:51:33Цитата: Елена 72 от 09 Июля 2019, 22:48:44Цитата: Lenoxs от 09 Июля 2019, 22:27:01Всем приветики!! Кто едет (ездил) один с неходячим ребенком в санаторий? Билеты сейчас очень дорого чтоб в помощники кого-то брать с собой, а одна первый раз поеду. Расскажите, трудно ли одной там будет передвигаться и вообще находиться с ребенком неходячим? если на коляске..смотря какой ребенок..лифт советский,берите Романово.Если туда поселят/по слухам 3ку в паспорт /или фэмили 1 этаж с видом на задний двор-бассейн.Асфальта там почти нет,плиты советские 50 на 50,разбитые.ВЫводы делайте сами.До моря метров 300.Можно доехать на коляске.Песок был чистый,навес,пара лавок.Недалеко можно купить молочку и перекусы.и там же рыночек.Цены дороже наших раза в 2.а вообще..мне там понравилось..этаких налет...как в детство мое лагерь в Евпатории..однозначно лучше Паруса в Анапе.Что за Романово?)) как там кормят и есть ли магазины рядом, чтоб, например, памперсы купить?я таких слов то не знаю.До ближайшей аптеки 15 минут на автобусе.ВСЕ с собой берите.Нет там магнитов-пятерок..ближайший Чистый дом..типа магниткосментик.Цены на 30-50 плюсом от наших.Кормяк как щас не знаю.Мы были-как в лагере-порция и адьес.но не подохнешь.Романово блатной корпус.
я слышала 3 тыс кладут в паспорт.и только нал. банкомата ни одного я не видела.Хотя мы пешком прошли весь город.
Цитата: Lenoxs от 09 Июля 2019, 22:51:33Цитата: Елена 72 от 09 Июля 2019, 22:48:44Цитата: Lenoxs от 09 Июля 2019, 22:27:01Всем приветики!! Кто едет (ездил) один с неходячим ребенком в санаторий? Билеты сейчас очень дорого чтоб в помощники кого-то брать с собой, а одна первый раз поеду. Расскажите, трудно ли одной там будет передвигаться и вообще находиться с ребенком неходячим? если на коляске..смотря какой ребенок..лифт советский,берите Романово.Если туда поселят/по слухам 3ку в паспорт /или фэмили 1 этаж с видом на задний двор-бассейн.Асфальта там почти нет,плиты советские 50 на 50,разбитые.ВЫводы делайте сами.До моря метров 300.Можно доехать на коляске.Песок был чистый,навес,пара лавок.Недалеко можно купить молочку и перекусы.и там же рыночек.Цены дороже наших раза в 2.а вообще..мне там понравилось..этаких налет...как в детство мое лагерь в Евпатории..однозначно лучше Паруса в Анапе.Что за Романово?)) как там кормят и есть ли магазины рядом, чтоб, например, памперсы купить?Рядом с санаторием есть 2 магазина и небольшие палатки. Купить там можно почти все, в том числе и памперсы. В магазине, в хозяйственном отделе, даже по одному продают. Аптека есть недалеко, минут 10 пешком,но не знаю, как объяснить где именно. На месте спросите.
@Lenoxs, Номера все с душем. шум - как обычно в санаториях. При открытых окнах слышно все, что на улице, дети бегают, шумят.Мы жили в корпусе Романова, бесплатно , но это в мае было. У нас в корпусе были микроволновка, чайник, кулер. Питание -обычное, столовское. Меня устраивало, только овощей не хватало свежих. А для моего ребенка разваренные макароны и гречка в самый раз ;D22. Для рабенка всегда давали отварную курицу, когда попросишь.