Да. Хорошо бы уменьшилось...Аннушка -это посредник в Янские лазни,я так поняла... Или вы не туда хотите?
Анечка, не могу не написать. Желаю вам, что бы этот рецедив был у вас самым последним!!! Здоровья масе твоей! Если помнишь, мы были с тобой в экспедиции в 2006 году. Знаю вашу историю от Маши.
Да, с моей Алиской все хорошо, слава Богу. Проблемы с ребенком мужа от первого брака. У него ДЦП. А я как начала выяснять что к чему, так и втянулась. Иногда заглядываю.
Большое спасибо, что ответили. Подскажите, пожалуйста, контакты Вашего посредника из Израиля. Попробуем еще раз. Мы уверены, что не все так безнадежно, но страна у нас маленькая, ситуация редкая, поэтому врачи не знают что делать, добились стабильности и хорошо, а дальше и не лезут. А мы почитали про жизнь и особенности со здоровьем у "спинальников" и начинаем многое понимать, что происходит с ребенком, а врачи нам про эти вещи ни полсловом. Да и откуда? Как правило "спинальниками" становятся после травмы в уже более взрослом возрасте, детские врачи с такими пациентами, если и пересекаются, то крайне редко. А вот еще прочитала Ваша дочка занимается в бассейне. Интересно узнать, что она там делает? (наверное правильнее, что она там должна делать по словам физиотерапевтов). Наш ортопед, как раз на днях сказал, что от бассейна хуже не будет, а только лучше. Сил и здоровья Вашей Алиске!