Подскажите пожалуйста,а с аэропорта до ул.Хелмская можно на общественном транспорте без пересадок доехать? Такси больно уж дорого выходит.Мы едем втроем. И еще на счет такси хотела уточнить,какие цифры набирать вначале номера?(симку буду оставлять свою оренбургскую). Спасибо.
На сколько я знаю без пересадок никак. Такси 30-35 зл,это вроде не дорого. Код Польши +48. Но из аэропорта не нужно вызывать,подойдите к молодым людям на выходе,они садят в такси. Сами лучше не ловите.
Не знаю,мы ездим втроем,с чемоданами с коляской,помещаемся в обычную машину.
Дорогие родители, кто может выложить фото флакона от рыбьего жира польского, которым многие покупают там (и название правильно не помню, жестяная голубая упаковка). Я выкинула бутылку, а сейчас хочу заказать знакомой, но что бы не промахнуться, дать наглядное пособие. Буду очень благодарна за помощь!
Приложение лучше чем jakdojade.pl ,нет,очень удобное от точки до точки показывает весь маршрут,есть расписание автобусов по времени,на остановку выходишь точно к автобусу.очень много раз выручало.Мы хоть в Варшаву на машинеприезжаем но стараемся ездить на автобусах,малому очень нравится,коляску в автобусе поставил,место много,и смотрит в окошко,у нас так не покатаешься.если жена одна то поляки всегда помогают с коляской и с автобуса выйти и на переходах сложных.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто знает где в Польше можно приобрести обувь МЕМО? может есть "местный" интернет-магазин или вообще продажа напрямую от производителя?