Автор Тема: Польша. Справочник туриста  (Прочитано 210825 раз)

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Польша. Справочник туриста
« Ответ #435 : 20 Июля 2014, 14:27:46 »
Девочки, как доехать до большого ТЦ Аркадия?

Оффлайн ольчик-колокольчик

« Ответ #436 : 20 Июля 2014, 19:54:37 »

откуда поедете? если прямо из Олинека то можно вот так: с остановки BOBROWIECKA 02 автобусом №107 до остановки KRÓLEWSKA 02, потом перейти на остановку KRÓLEWSKA 04 и с нее на автобусе 105 до остановки AL.JANA PAWŁA II 02. но остановок ал. яна павла 2 подряд 2 штуки, нужно выйти на первой. ну вы в окно автобуса смотрите - не проедете мимо. там по одну сторону будет мак дональдс, по другую - аркадия. мы вообще добирались из центра на трамвае. номер трамвая не помню. можно на остновке в расписании посмотреть. остановки также будет называться яна павла2. а остановка в центре, с которой ехать находится по эту же сторону где магазины C&A, H&M, прямо по улице идете вдоль этих магазинов до ближайшей троллейбусной остановки и там посмотрите на каком троллейбусе туда добраться. если мне не изменяет память, то вроде на 10. если нужно подсказать маршрут с другой какой-то остановки - спросите, я подскажу.

Оффлайн mama ZLATI

« Ответ #437 : 20 Июля 2014, 20:08:45 »
Наташа, мы ездили на такси. Выкладывался совсем недавно номер телефона русскоязычного таксиста, ему можно позвонить, у него тариф не дорогой
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн Dynechik

• Пользователь
  • **
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
  • Дина и Сара, Алматы
    • Награды
« Ответ #438 : 20 Июля 2014, 20:46:49 »
Натахари, если хотите без пересадок, то можно на 180 с остановки Хелмска 02, которая за мостом до остановки Повазковска, правда метров триста надо пройти, зато без пересадок. Ехать правда долго, минут 40. Если поедете, то как выходите на остановке Повазковска, вернитесь назад до улицы Окопова, поверните налево и пройдите до кольца и потом по пешеходке на противоположную сторону кольца, торговый центр большой, его видно будет, попробую приложить карту с сайта транспортного. Назад можно также уехать.
« Последнее редактирование: 20 Июля 2014, 23:55:12 от Dynechik »

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #439 : 20 Июля 2014, 23:53:23 »
Спасибо, девочки. Разберемся и доедем каким-нибудь маршрутом ттт

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #440 : 20 Июля 2014, 23:59:09 »

откуда поедете? если прямо из Олинека то можно вот так: с остановки BOBROWIECKA 02 автобусом №107 до остановки KRÓLEWSKA 02, потом перейти на остановку KRÓLEWSKA 04 и с нее на автобусе 105 до остановки AL.JANA PAWŁA II 02. но остановок ал. яна павла 2 подряд 2 штуки, нужно выйти на первой. ну вы в окно автобуса смотрите - не проедете мимо. там по одну сторону будет мак дональдс, по другую - аркадия. мы вообще добирались из центра на трамвае. номер трамвая не помню. можно на остновке в расписании посмотреть. остановки также будет называться яна павла2. а остановка в центре, с которой ехать находится по эту же сторону где магазины C&A, H&M, прямо по улице идете вдоль этих магазинов до ближайшей троллейбусной остановки и там посмотрите на каком троллейбусе туда добраться. если мне не изменяет память, то вроде на 10. если нужно подсказать маршрут с другой какой-то остановки - спросите, я подскажу.
Скажите, а с Гагарина не знаете? Живем на Церска 18- это 50 метров до Гагарина.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #441 : 21 Июля 2014, 00:27:19 »
Наташ, переходи Гагарина на другую сторону и дальше как написала Дина про 180 автобус.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #442 : 21 Июля 2014, 01:10:45 »
Наташ, переходи Гагарина на другую сторону и дальше как написала Дина про 180 автобус.
Что-то я так боюсь: там ехать 40 мин и там потом еще искать нужно. Боюсь заблудиться esert

Оффлайн кисярыба

« Ответ #443 : 21 Июля 2014, 10:02:45 »
Не нужно там ничего искать. Идешь обратно по той стороне где вышла из автобуса, и доходишь прям до пересечения трамвайных путей, переходишь и вот она Аркадия!  Ты ее будешь видеть почти сразу, как сойдешь. Она будет. Если идти назад левее, но дорога по которой ты будешь топать сама пойдет левее. Там метров 300.
Обратно садишься на автобус там же, но естественно с другой стороны.

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #444 : 21 Июля 2014, 10:05:12 »
Убедила! Попробуем. Спасибо ттт

Оффлайн Dynechik

• Пользователь
  • **
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
  • Дина и Сара, Алматы
    • Награды
« Ответ #445 : 21 Июля 2014, 12:08:36 »
Наталья, Юля правильно говорит, там по идее Аркадию видно еще с автобуса, когда подъезжаешь к этой остановке, так что не заблудитесь, а с пересадкой тоже минут сорок уйдет если не больше. На такси минут 25-30, и столько же злотых приблизительно, зато когда едешь на автобусе есть один большой плюс- дешевле и коляску не надо складывать и раскладывать.
С Гагарина на 180 еще проще уехать, мост переходить не надо)))

Оффлайн Papa А

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #446 : 26 Августа 2014, 12:40:16 »
Подскажите, в каких магазинах Варшавы можно найти большой выбор джинсовых брюк на мальчиков 4 и 6 лет?

Оффлайн кисярыба

« Ответ #447 : 26 Августа 2014, 21:56:37 »
Детскую одежду на мальчиков такого возраста хорошо покупать в C&A и H$М. И на девочек тоже :). Есть почти в каждом ТЦ

Оффлайн елена-тарасова

« Ответ #448 : 30 Августа 2014, 13:29:08 »
Девочки плиз, нам завтра вылетать. Курс с понедельника в Олинеке, а у ребя насморк вчера начался. Уже переживаю чтобы не разболелся по полной. Хочу по приезду в аптеку сходить. Забыла как называется сироп для поднятия иммунитета?? Бутылочка такая ещё небольшая и по вкусу сладкий.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #449 : 30 Августа 2014, 14:24:32 »
Иммуноглюкан? 
Вы дома то начните лечение, ребёнок то Ваш там не один. Некоторым детям и чиха достаточно, что бы свалиться с Орви.
Мамочки, милые, не вводите заболевающих детей на занятия пожалуйста, отсидите пару дней.