Иммуноглюкан? Вы дома то начните лечение, ребёнок то Ваш там не один. Некоторым детям и чиха достаточно, что бы свалиться с Орви.Мамочки, милые, не вводите заболевающих детей на занятия пожалуйста, отсидите пару дней.
Мамочки, милые, не вводите заболевающих детей на занятия пожалуйста, отсидите пару дней.
Девочки плиз, нам завтра вылетать. Курс с понедельника в Олинеке, а у ребя насморк вчера начался. Уже переживаю чтобы не разболелся по полной. Хочу по приезду в аптеку сходить. Забыла как называется сироп для поднятия иммунитета?? Бутылочка такая ещё небольшая и по вкусу сладкий.
Цитата: елена-тарасова от 30 Августа 2014, 13:29:08Девочки плиз, нам завтра вылетать. Курс с понедельника в Олинеке, а у ребя насморк вчера начался. Уже переживаю чтобы не разболелся по полной. Хочу по приезду в аптеку сходить. Забыла как называется сироп для поднятия иммунитета?? Бутылочка такая ещё небольшая и по вкусу сладкий.если по приезду ребенок будет себя чувствовать неважно и надумаете пропустить день-два, обязательно сообщите мне, лучше на мейл. я предупрежу олинек. чтобы вам не пришлось платить за пропущенные занятия.
Детскую одежду на мальчиков такого возраста хорошо покупать в C&A и H$М. И на девочек тоже :). Есть почти в каждом ТЦ