Цитата: кисярыба от 23 Ноября 2014, 14:31:53У Юли.беби джоггер сити мини дт. Бритакс у нас. Я бритакс видела только на фото, а потом когда Юлину коляску увидела, мне показалось это она и есть....
У Юли.беби джоггер сити мини дт. Бритакс у нас.
Цитата: ольчик-колокольчик от 23 Ноября 2014, 13:04:40Цитата: dariaLa от 23 Ноября 2014, 12:30:18Девочки, подскажите, пожалуйста. А кто-нибудь покупал коляску в Варшаве? Если да, то можно ли так оформить чек, чтобы вернули НДС или этот товар не подходит под категорию возврата?такс фри оформить можно, только в том случае, если в магазине есть табличка tax free, а вообще, мне показалось, что коляски в Польше дороже, чем у насне сказала бы. мы купили намного намного дешевле. но ессно без всяких там такс фри
Цитата: dariaLa от 23 Ноября 2014, 12:30:18Девочки, подскажите, пожалуйста. А кто-нибудь покупал коляску в Варшаве? Если да, то можно ли так оформить чек, чтобы вернули НДС или этот товар не подходит под категорию возврата?такс фри оформить можно, только в том случае, если в магазине есть табличка tax free, а вообще, мне показалось, что коляски в Польше дороже, чем у нас
Девочки, подскажите, пожалуйста. А кто-нибудь покупал коляску в Варшаве? Если да, то можно ли так оформить чек, чтобы вернули НДС или этот товар не подходит под категорию возврата?
Доброе утро! 40 страниц не осилила, заленилась. Подскажите пожалуйста где самые большие магазины Смык, Н&М, С&A, ориентированных на детскую одежду?
Цитата: Мусечка от 24 Ноября 2014, 09:39:54Доброе утро! 40 страниц не осилила, заленилась. Подскажите пожалуйста где самые большие магазины Смык, Н&М, С&A, ориентированных на детскую одежду?Аркадия... Там же есть Войчик и обувные детские магазины бартек и экко.
Цитата: кисярыба от 24 Ноября 2014, 11:22:18Цитата: Мусечка от 24 Ноября 2014, 09:39:54Доброе утро! 40 страниц не осилила, заленилась. Подскажите пожалуйста где самые большие магазины Смык, Н&М, С&A, ориентированных на детскую одежду?Аркадия... Там же есть Войчик и обувные детские магазины бартек и экко. Спасибки!!! Ну войчик не под мой кошелек . А что за магазин "такимакс" если правильно запомнила, где находится и какие цены (интересует только детская одежда)? Готовлюсь к очередному заезду loi
Девочки , подскажите , где можно купить хорошее ( более-менее натуральное) мясо ? В каком магазине ? Может есть био магазин около и в районе Олинека или дальше?