Юля , спасибо! Автобусом с коляской ехать сколько примерно остановок? Это я готовлюсь на февраль уже). Юль , можно еще название магаза , где специальные развивающие игрушки продаются ? Может , девочки , кто будет один с ребенком без пап , бабушек , нянь , познакомимся , вместе будем ездить в магаз . Мы весь февраль "Олинемся".
Это далеко от олинека ? Рынок хороший , мясо какое брали?
Девочки , подскажите , где можно купить хорошее ( более-менее натуральное) мясо ? В каком магазине ? Может есть био магазин около и в районе Олинека или дальше?
Цитата: Евлади от 15 Декабря 2014, 17:41:27Это далеко от олинека ? Рынок хороший , мясо какое брали?нам этот рынок очень понравился - и овощи там берем и мясо. мясо разное - свинину ребрышки, шею - это пожарить, потушить, на супы брала говядину, а фарш там же при тебе перекручивают из куска, который ты выбираешь. может одной несподручно. Но я в этот раз даже если одна поеду, за мясом съезжу именно на этот рынок. Овощи там тоже всякие-превсякие. конечно и в магазине овощи есть, но там мне показалось выбор лучше и больше и дешевле.
Цитата: Евлади от 15 Декабря 2014, 16:59:21Девочки , подскажите , где можно купить хорошее ( более-менее натуральное) мясо ? В каком магазине ? Может есть био магазин около и в районе Олинека или дальше?Жень, биомагазин в Садибе ближайший. Там и крупы и масло и всякие десерты безглютеновые есть. Молоко рисовое, Орехово и есть филе кролика, курицы и вроде и говядины тоже и фарш.
Цитата: кисярыба от 15 Декабря 2014, 17:59:25Цитата: Евлади от 15 Декабря 2014, 16:59:21Девочки , подскажите , где можно купить хорошее ( более-менее натуральное) мясо ? В каком магазине ? Может есть био магазин около и в районе Олинека или дальше?Жень, биомагазин в Садибе ближайший. Там и крупы и масло и всякие десерты безглютеновые есть. Молоко рисовое, Орехово и есть филе кролика, курицы и вроде и говядины тоже и фарш.С Садыбе в супермаркете Кэрифур есть полка с безглютеновой продукцией дешевле, чем в органическом магазине, выбор меньше. Остановка Горашевська.Отправлено с моего GT-S6102 через Tapatalk