Автор Тема: Польша. Справочник туриста  (Прочитано 210851 раз)

Оффлайн Евлади

Re: Польша. Справочник туриста
« Ответ #615 : 15 Декабря 2014, 18:17:45 »
Юля , спасибо! Автобусом с коляской ехать сколько примерно остановок? Это я готовлюсь на февраль уже).   
Юль , можно еще название магаза , где специальные развивающие игрушки продаются ?
Может , девочки , кто будет один с ребенком без пап , бабушек , нянь , познакомимся , вместе будем ездить в магаз . Мы весь февраль "Олинемся".

Bainbridge Roper syndrome. Единственные в России с этим синдромом.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #616 : 15 Декабря 2014, 18:23:12 »
Юля , спасибо! Автобусом с коляской ехать сколько примерно остановок? Это я готовлюсь на февраль уже).   
Юль , можно еще название магаза , где специальные развивающие игрушки продаются ?
Может , девочки , кто будет один с ребенком без пап , бабушек , нянь , познакомимся , вместе будем ездить в магаз . Мы весь февраль "Олинемся".
От остановки на Черняковской 4 вроде остановка. Там на первом этаже прямо почти от левого входа.
Развивашек только сенсорные типа фонариков дискотечных и больших прищепок покупала в Тайгер.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Евлади

« Ответ #617 : 15 Декабря 2014, 18:28:25 »
Спасибо , Юль! Порыскаю там , если будем все успевать ).

Оффлайн кисярыба

« Ответ #618 : 15 Декабря 2014, 18:29:54 »
Тайгер находится перед старым городом. Остановка фокзал.

Оффлайн Евлади

« Ответ #619 : 15 Декабря 2014, 18:34:21 »
Спасибо, Юль!

Оффлайн ольчик-колокольчик

« Ответ #620 : 15 Декабря 2014, 19:13:48 »
Это далеко от олинека ? Рынок хороший , мясо какое брали?

нам этот рынок очень понравился - и овощи там берем и мясо. мясо разное - свинину ребрышки, шею - это пожарить, потушить, на супы брала говядину, а фарш там же при тебе перекручивают из куска, который ты выбираешь. может одной несподручно. Но я в этот раз даже если одна поеду, за мясом съезжу именно на этот рынок. Овощи там тоже всякие-превсякие. конечно и в магазине овощи есть, но там мне показалось выбор лучше и больше и дешевле.

Оффлайн chippie

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Катерина и Тася
    • Награды
« Ответ #621 : 15 Декабря 2014, 19:14:36 »
Девочки , подскажите , где можно купить хорошее ( более-менее натуральное) мясо ? В каком магазине ? Может есть био магазин около и в районе Олинека или дальше?
на пересечении черской и гагарина - за теле-пиццей. по черской от олинека если идти - налево по гагарина (гагарина на др сторону не переходить). Там какой-то фирменный мясной магазин - свежее мясо (индейка, курица, говядина, свинина), колбасы, тут же хлебно-кондитерский отдел. соседняя дверь с улицы - овощной магазинчик.

Оффлайн Elena_S

« Ответ #622 : 15 Декабря 2014, 19:22:47 »
Это далеко от олинека ? Рынок хороший , мясо какое брали?

нам этот рынок очень понравился - и овощи там берем и мясо. мясо разное - свинину ребрышки, шею - это пожарить, потушить, на супы брала говядину, а фарш там же при тебе перекручивают из куска, который ты выбираешь. может одной несподручно. Но я в этот раз даже если одна поеду, за мясом съезжу именно на этот рынок. Овощи там тоже всякие-превсякие. конечно и в магазине овощи есть, но там мне показалось выбор лучше и больше и дешевле.
Пропустила. А где этот рынок?
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Евлади

« Ответ #623 : 15 Декабря 2014, 21:45:51 »
Девочки , спасибо большое , что поделились , где что найти! Приеду , пойдем с дочкой на разведку туда .

Оффлайн skarlett

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Ольга и Кирилл, Москва
    • Награды
« Ответ #624 : 16 Декабря 2014, 01:18:06 »
Супермагаз детских игрушек открылся в Садыбе на 2этаже где ресторанный дворик. Imaginarium.

Магаз АВС, который в доме 9 на пересечении Хелмской и Бобровецкой, теперь не круглосуточный, до 24.00, в выхи до 23.00.

Круглосуточную аптеку засекла на Гагарина, недалеко от пересечения с Черняховской, на стороне, дальней от Олинека, то есть если идти по Черской, то пересекаем Гагарина и пройти чуть чуть направо.
Если я не буду смеяться, я буду плакать

Оффлайн ЗояПтицынаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #625 : 16 Декабря 2014, 01:42:14 »
skarlett да Оль, там хорошая аптека, отношение лучше чем в аптеке возле кэрефура
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Turistochka

« Ответ #626 : 16 Декабря 2014, 02:08:46 »
Девочки , подскажите , где можно купить хорошее ( более-менее натуральное) мясо ? В каком магазине ? Может есть био магазин около и в районе Олинека или дальше?
Жень, биомагазин в Садибе ближайший. Там и крупы и масло и всякие десерты безглютеновые есть. Молоко рисовое, Орехово и есть филе кролика, курицы и вроде и говядины тоже и фарш.
С Садыбе в супермаркете Кэрифур есть полка с безглютеновой продукцией дешевле, чем в органическом магазине, выбор меньше.  Остановка Горашевська.

Отправлено с моего GT-S6102 через Tapatalk

Оффлайн Евлади

« Ответ #627 : 16 Декабря 2014, 02:17:27 »
Везде пошастаю , Ань, спасибо! Но на всякий случай все с собой повезу для диет.питания . Мне главное - найти мясо нормальное и овощи .

Оффлайн кисярыба

« Ответ #628 : 16 Декабря 2014, 07:11:25 »
Жень, биомагазин в Садибе ближайший. Там и крупы и масло и всякие десерты безглютеновые есть. Молоко рисовое, Орехово и есть филе кролика, курицы и вроде и говядины тоже и фарш.
С Садыбе в супермаркете Кэрифур есть полка с безглютеновой продукцией дешевле, чем в органическом магазине, выбор меньше.  Остановка Горашевська.

Отправлено с моего GT-S6102 через Tapatalk
Мы всегда на Лимановского выходим в Садибу....

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Ирина, мама Данияра, Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #629 : 16 Декабря 2014, 08:09:54 »
в районе ОЛинека есть мясная лавка, там свежее мясо разной породы в наличии всегда.  ЕСли идти в сторону Бельведерской, по Хелмсой будет
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".