Мне кажется, как повезет. Мы когда прилетели в Варшаву, у нас только паспорта спросили, а соседнем окошке пытали людей, куда, зачем, да в какой такой Олинек.А обратно когда летели, мы затемпературили прямо в аэропорту и после медпункта бежали со всех ног в самолет, полчаса до отлета было. Побежали в окошко к пограничнику, сверху над окошком был инвалидный знак и другие знаки, евросоюз, дипломаты что-то вроде этого.Саша у меня на руках, никакущая, темп 39,2. Я ему говорю ребенок-инвалид. Он мне - топайте в другие окошки, здесь только ЕС (а в других окошках толпа, поэтому пошли в это). Я ему еще раз: ребенок-инвалид, у вас знак сверху. Он мне: только для инвалидов ЕС. Мы развернулись, он окрикнул, говорит, ладно, давайте паспорт.
За все полеты с ребенком, их было около 10, только в Польше на обратной дороге пришлось проходить с ребенком через магнитную рамку. До этого везде договаривалась без проблем. Здесь попалась вредная тетка, заставила пройти, потом вернуться и пройти еще раз i5t
Елен, спасибо! А вы им на русском языке ? Или на польском?
Цитата: Евлади от 11 Января 2015, 09:06:06Елен, спасибо! А вы им на русском языке ? Или на польском?На русском. Накрайняк скажите" неполносправных детцко"