Цитата: Евлади от 15 Декабря 2014, 16:59:21Девочки , подскажите , где можно купить хорошее ( более-менее натуральное) мясо ? В каком магазине ? Может есть био магазин около и в районе Олинека или дальше?в районе ОЛинека есть мясная лавка, там свежее мясо разной породы в наличии всегда. ЕСли идти в сторону Бельведерской, по Хелмсой будет
Девочки , подскажите , где можно купить хорошее ( более-менее натуральное) мясо ? В каком магазине ? Может есть био магазин около и в районе Олинека или дальше?
Цитата: Turistochka от 16 Декабря 2014, 02:08:46Цитата: кисярыба от 15 Декабря 2014, 17:59:25Цитата: Евлади от 15 Декабря 2014, 16:59:21Девочки , подскажите , где можно купить хорошее ( более-менее натуральное) мясо ? В каком магазине ? Может есть био магазин около и в районе Олинека или дальше?Жень, биомагазин в Садибе ближайший. Там и крупы и масло и всякие десерты безглютеновые есть. Молоко рисовое, Орехово и есть филе кролика, курицы и вроде и говядины тоже и фарш.С Садыбе в супермаркете Кэрифур есть полка с безглютеновой продукцией дешевле, чем в органическом магазине, выбор меньше. Остановка Горашевська.Отправлено с моего GT-S6102 через TapatalkМы всегда на Лимановского выходим в Садибу....
Цитата: кисярыба от 15 Декабря 2014, 17:59:25Цитата: Евлади от 15 Декабря 2014, 16:59:21Девочки , подскажите , где можно купить хорошее ( более-менее натуральное) мясо ? В каком магазине ? Может есть био магазин около и в районе Олинека или дальше?Жень, биомагазин в Садибе ближайший. Там и крупы и масло и всякие десерты безглютеновые есть. Молоко рисовое, Орехово и есть филе кролика, курицы и вроде и говядины тоже и фарш.С Садыбе в супермаркете Кэрифур есть полка с безглютеновой продукцией дешевле, чем в органическом магазине, выбор меньше. Остановка Горашевська.Отправлено с моего GT-S6102 через Tapatalk
Цитата: Евлади от 15 Декабря 2014, 16:59:21Девочки , подскажите , где можно купить хорошее ( более-менее натуральное) мясо ? В каком магазине ? Может есть био магазин около и в районе Олинека или дальше?Жень, биомагазин в Садибе ближайший. Там и крупы и масло и всякие десерты безглютеновые есть. Молоко рисовое, Орехово и есть филе кролика, курицы и вроде и говядины тоже и фарш.
Подскажите, есть ли правило, что за определенное время до окончания визы нужно выехать из страны? За сколько? Или это я путаю с сроком годности паспорта?Отправлено с моего GT-S6102 через Tapatalk
Цитата: Turistochka от 18 Декабря 2014, 23:55:44Подскажите, есть ли правило, что за определенное время до окончания визы нужно выехать из страны? За сколько? Или это я путаю с сроком годности паспорта?Отправлено с моего GT-S6102 через TapatalkПутаете. Можете выезжать в последний день действия визы . Кстати , если страной пребывания не установлены ограничения по сроку действия паспорта, то и по паспорту выезжать можно в последний день ( раньше так выезжали из Турции)Кстати бывают случаи , что и по закончившейся визе выезжать приходится- например , снегопад и рейс задержали, только желательно иметь бумагу об уважительной причине задержки- в случае с задержкой рейса - поставить отметку об этом в аэропорту- тогда при следующем обращении за визой у консульства не будет к вам вопросов.
Хотела довнести по лекарствам:В польше нет: глицериновых свечек ( для тех у кого у деток проблемы со стулом), ушных свечей и обычных градусников ( только электронные).Зато многие лекарства гораздо дешевле наших. Очень советую от туда привезти: самбукол, липомал ( натуральное от температуры и кашля) и юниор -ангин. Еще мужу брала всякие пакетики типа нашего колдрекса и терафлю, но они куда действенней оказались.
Хотела довнести по лекарствам:В польше нет: глицериновых свечек ( для тех у кого у деток проблемы со стулом),
у меня муж несколько аптек оббегал, включая рядом с санаторием. Сказали нет у нас такого