А почему такс фри можно получить только на ручную кладь?
Девочки, был у кого-нибудь опыт привоза в Россию самолетом лекарств, купленных в Варшаве. Конкретно интересуют тест-полоски, много - коробочек так 20...Боюсь, заставят в аэропорту выложить...
А если я обувь купила и оформила такс-фри , что мне дальше делать ? Как в аэропорту проходит эта процедура ? Я никогда не брала такс- фри . Расскажите всё по-шагово , пожалуйста
Цитата: кисярыба от 25 Марта 2015, 18:15:49А почему такс фри можно получить только на ручную кладь? Все что вы оформили по такс фри можно сдать в общий багаж. Этот чемодан или сумку надо сдать отдельно в углу аэропорта после регистрации.
Цитата: кисярыба от 25 Марта 2015, 18:15:49А почему такс фри можно получить только на ручную кладь? Ну то, на что оформлено такс фри могут же потребовать к осмотру, а если в багаж сдать, то как показывать. А если не представлено к досмотру, то денег не вернут
Цитата: ольчик-колокольчик от 25 Марта 2015, 18:36:15Цитата: кисярыба от 25 Марта 2015, 18:15:49А почему такс фри можно получить только на ручную кладь? Ну то, на что оформлено такс фри могут же потребовать к осмотру, а если в багаж сдать, то как показывать. А если не представлено к досмотру, то денег не вернутОль, ниже твоего сообщения все написали. Если товары в багаже, то на рейс регистрируешься, а чемодан не сдашь, на него просто вешают багажную бирку и тащить его сама в отведенное место. Если товары в ручной клади, то после досмотра есть тоже стойка, которой вы и пользовались видимо. Не вводите никого в заблуждение, а то девочки чемоданы могут потащить в ручную кладь. у меня иногда много покупок бывает, точно не для ручной клади. Еще- таксфри можно вернуть не на все лекарства, имейте это ввиду.
Девочки, что детям даете при самых первых признаках болезни? Иммуноглюкан знаю, но он вроде профилактический толькохотя я не уверена, что ребенок заболевает, но нервы на пределе - переболел до поездки, сейчас уже одиночного чиха боюсь. нам после Польши еще на 2 недели ехать... Надо быть огурцом
У Юли.беби джоггер сити мини дт. Бритакс у нас.