Автор Тема: Польша. Справочник туриста  (Прочитано 210758 раз)

Оффлайн айсюля

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: by
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Польша. Справочник туриста
« Ответ #930 : 26 Сентября 2015, 20:31:43 »
вот и мы в раздумьях  999 ребенку куртка зимняя нужна, думала купить в Польше по приезду. хотелось то чего то новенького , красивенького. А вдруг не будет? дитё замерзнет...  ghj

Оффлайн Turistochka

« Ответ #931 : 26 Сентября 2015, 21:20:55 »
Девочки, кто спец по магазинам. Были сегодня в Садыбе...ничегошеньки не нашли. Малому обувь нужна и нам одежда спортивная...и обувь тоже. Посмотрела Аркадия 20 мин на такси...далеко. Цены то очень привлекательные...но выбор не очень.
Торговые центры Мокотов и Злоты Терасы. Тоже не близко. Но мы на автобусе ездили.

Оффлайн minchanka

« Ответ #932 : 26 Сентября 2015, 21:34:25 »
Мы в Аркадию на автобусе ездили, никаких проблем.

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 14
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #933 : 26 Сентября 2015, 21:39:28 »
У нас малой не может далеко ездить, орет в автобусах, да и в такси...посмотрим,спасибо.

Оффлайн Евлади

« Ответ #934 : 26 Сентября 2015, 22:06:27 »
@Julia&Arti, Галерея Мокотов вам не подходит??????? Там много для детей есть , для взрослых еще больше . Сегодня как раз там ошивались, искали обувь под ортезы , но с этим проблема ..
Если на такси ехать , то примерно 25 злотых в одну сторону , на такси не больше 10 минут ехать , он не так далеко . На автобусе можно , но тут подольше , остановок 7-8 от нашего района .
 А я вас что-то в Олинеке не приметила , хотела познакомиться ).
В Галерее Мокотов  намного больше выбора , если что! Аркадия дальше Мокотова.

Bainbridge Roper syndrome. Единственные в России с этим синдромом.

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 14
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #935 : 27 Сентября 2015, 16:51:00 »
Спасибо,девочки...съездили в галерею,прикупились чуток,обувь малому правда так и не нашли тоже.

Оффлайн Евлади

« Ответ #936 : 28 Сентября 2015, 00:08:22 »
@Julia&Arti, в Золотые террасы еще сгоняйте , Юль, это еще быстрее , чем до Галереи Мокотов , 131 автобус до конечной . Но эти Золотые террасы мне не очень понравились , Галерея помилее , но в Террасах есть какие-то марки, которых нет в Галерее Мокотов .

Оффлайн Мама Тимки

« Ответ #937 : 28 Сентября 2015, 13:58:56 »
Приветик девочки!!! Поздравляем вас с новой умелкой! Жень, как погода там? Тимке куртку осеннюю брать или ветровку с теплой безрукавкой? Меня наша погода совсем их колеи выбила.

Если хочешь идти быстро – иди один.
Если хочешь идти далеко – идите вместе.

Оффлайн Евлади

« Ответ #938 : 28 Сентября 2015, 20:25:25 »
Юля, Тима, привет!!!! Спасибо большое !  Погода непонятная, но куртку бери ! Ветер , моя ходит в шапке и в куртке. Сегодня ходили в свитере, ветровке и в шапке . Я в легкой куртке. Юль, бери осеннее . Вы когда двинете в польские края?

Оффлайн Мама Тимки

« Ответ #939 : 28 Сентября 2015, 22:12:48 »
Юля, Тима, привет!!!! Спасибо большое !  Погода непонятная, но куртку бери ! Ветер , моя ходит в шапке и в куртке. Сегодня ходили в свитере, ветровке и в шапке . Я в легкой куртке. Юль, бери осеннее . Вы когда двинете в польские края?
Мы в субботу выезжаем, так что в воскресенье будем уже там)))) начинаем собирать чемодан))) пойду к вам в терем, ещё поспрашиваю

Если хочешь идти быстро – иди один.
Если хочешь идти далеко – идите вместе.

Оффлайн Евлади

« Ответ #940 : 28 Сентября 2015, 22:39:00 »
Мы в субботу выезжаем, так что в воскресенье будем уже там)))) начинаем собирать чемодан))) пойду к вам в терем, ещё поспрашиваю
О, недельку состыкуемся с вами!

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #941 : 25 Октября 2015, 21:46:19 »
Девочки,  ki ki вчера в аэропорту у чемодана оторвали колесо ( прямо с мясом), еле дотащила по асфальту до квартиры. Подскажите, где поближе к Полковской купить чемодан, чтобы не так далеко тащить, а то коляска с детем еще...

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #942 : 31 Октября 2015, 20:51:37 »
Девочки!  ki срочно нужен стоматолог...может кто уже имел опыт обращения? Нужно ребенку удалить молочный зуб...

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #943 : 31 Октября 2015, 20:53:26 »
...прочитала два своих последних сообщения - пипец, удалась поездка...и смех и грех...

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #944 : 31 Октября 2015, 22:33:52 »
@Северянка, спросите у Юли Птицыной) она Сонечке как раз удаляла молочные там где-то.
А я Настьке сама дергаю