Автор Тема: Польша. Справочник туриста  (Прочитано 210757 раз)

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
Re: Польша. Справочник туриста
« Ответ #945 : 31 Октября 2015, 22:42:50 »
@Северянка, спросите у Юли Птицыной) она Сонечке как раз удаляла молочные там где-то.
А я Настьке сама дергаю
Я ей написала...как назло - сегодня Хеллоуин, а завтра большой праздник...в инете нашла одну стоматологию, которая принимает экстренно по СБ и ВС - номер недоступен - все веселятся...

Оффлайн minchanka

« Ответ #946 : 01 Ноября 2015, 10:13:17 »
@Северянка, у вас страховка есть? Обычно в случае острой боли оплачивают стоматологию на определенную сумму, звоните, найдут врача думаю. Есть ведь в больницах дежурные...

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #947 : 01 Ноября 2015, 12:19:14 »
@Северянка, у вас страховка есть? Обычно в случае острой боли оплачивают стоматологию на определенную сумму, звоните, найдут врача думаю. Есть ведь в больницах дежурные...
я вчера два часа с перерывами висела на телефоне со страховкой...в итоге, стоматолога они мне не нашли, предложили самой поискать...ну и больше тысячи рублей на разговоры потратила. Обычное дело...Спасибо Михалу и Юле, сегодня попали на консультацию.

Оффлайн minchanka

« Ответ #948 : 01 Ноября 2015, 12:36:55 »
@Северянка, ох ничего себе... Значит мне везло со страховой, все четко было с их стороны, сами мне всегда перезванивали оперативно

Поправляйтесь там!

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #949 : 01 Ноября 2015, 12:39:58 »
@Северянка, ох ничего себе... Значит мне везло со страховой, все четко было с их стороны, сами мне всегда перезванивали оперативно

Поправляйтесь там!
Спасибо...Так вы же с Беларуси...а в России мой случай - обычная практика...

Оффлайн minchanka

« Ответ #950 : 01 Ноября 2015, 13:26:01 »
@Северянка, так вот именно, что ассистанс у нас российский, потому и удивилась. А белорусская страховая компания - просто посредник, через которого заключаем договор с ассистансом.
Balt Assistance, в Калининграде вроде офис у них

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #951 : 01 Ноября 2015, 13:30:17 »
@Северянка, так вот именно, что ассистанс у нас российский, потому и удивилась. А белорусская страховая компания - просто посредник, через которого заключаем договор с ассистансом.
Balt Assistance, в Калининграде вроде офис у них
У меня Альфа Страхование и Class assistance. По отзывам, не такой плохой ассистанс...

Оффлайн Zhirafka

« Ответ #952 : 01 Ноября 2015, 14:41:58 »
Сколько мы летали - наилучшее обслуживание у Ингосстраха... Но и цена безбожеская (( в Варшаве пришлось звонить насчет страхового случая. Так к нам спустя 3 часа в выходной день пришел врач (это уже в 21 час вечера), на следующий день перезвонили из страховой, уточнили, все ли у нас хорошо, платили ли мы что-то, устроил ли нас визит врача.
Также был опыт с РосГосСтрахом и Альфой, правда, в Чехии.. Впечатления не очень ((

мама Юля

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #953 : 01 Ноября 2015, 23:03:10 »
@Zhirafka, Юль, в Чехии вообще все очень мрачно с выездом врача на дом:( И платишь сам, потом дома компенсируют.

Оффлайн Strange

« Ответ #954 : 05 Ноября 2015, 11:38:37 »
Девочки! Кто-нибудь ездил на поезде из Варшавы в Оломоуц? Поделитесь опытом, пожалуйста)

Оффлайн Vesnushka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #955 : 04 Декабря 2015, 04:21:13 »
 gfds Девочки напишите пожалуйста кто знает где в Варшаве есть дог-терапия для детей общение с собаками.   Ищу в инете ничего не выдаёт вобщеничегошеньки нет никакой инфы. В Оленеке сказали что есть, а где незнают... ыыы
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2015, 09:18:07 от Vesnushka »

Оффлайн Tigroska

« Ответ #956 : 09 Декабря 2015, 18:57:08 »
Копирую сюда сообщение, насчет покупки жидкой омеги:
Насчет омеги, я покупала в аптеке на Гагарина, лучше на сайте заказать (чтоб точно в наличии была), выбрать доставку именно в эту аптеку (доставка бесплатно). Я на след.день забрала, показав номер заказа.Стоит 51зл.  https://www.doz.pl/apteka/p53303-Eye_Q_plyn_o_smaku_cytrynowym_200_ml_Qpharma
Кстати, в этой аптеке приняли российские рецепты, написанные латиницей.

Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны...

Оффлайн Смурфета

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #957 : 08 Января 2016, 18:42:36 »
Девочки,добрый вечер. Скажите пожалуйста наземный переход есть с Хелмской на Черняховской?хотям завтра в выходной погулять,а автобус на той стороне Черняховской. А мы с колясками большими и один деть взрослый . незнаем как быть. Подскажите плиз

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #958 : 08 Января 2016, 19:08:39 »
@Смурфета, есть мост и есть обычный пешеходный переход. Обычный подальше в сторону центра. Можно выйти на Черняковскую с Хелмской и идти налево. Как дойдете до пересечения с другой улицей (Гагарина, кажется, если правильно помню. Но это первый перекрёсток), там есть переход через Черняковскую.

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #959 : 08 Января 2016, 19:09:54 »
Девочки, где на ЖД вокзале центральном продают билетики на автобус?
И надо ли оплачивать багаж (большой чемодан)?