РДКБ - http://www.rdkb.ru/ там все есть и телефоны и отделения. Если брат в Москве пускай пробует договаривается, хоть платно, хоть как. Может положить вас туда удастся.[/quoВы были там? Есть положительные результаты?
Цитата: v786 от 29 Июля 2013, 18:18:57 у нас тоже "вода вместо мозгов", нам тоже запрещают реабилитацию... вообщем у нас почти тоже самое что и у вас....давайте дружить....до года моя дочь тоже орала как резаная, почти каждый день скорая бывала..... после года все как то само нормализовалось, и уже почти 2 года живем спокойной жизнью) все будет хорошо)Я только за!!!;D Давайте дружить! Наконец-то отозвались мамочки с такими же проблемами как и мы.... gwcmЯ - Оксана, сынуля Дениска.... что вы делали до года? что делаете сейчас? Хоть как-то реабилитировались? Что умеет ваша кроха?
у нас тоже "вода вместо мозгов", нам тоже запрещают реабилитацию... вообщем у нас почти тоже самое что и у вас....давайте дружить....до года моя дочь тоже орала как резаная, почти каждый день скорая бывала..... после года все как то само нормализовалось, и уже почти 2 года живем спокойной жизнью) все будет хорошо)
Никого не слушайте в плане того, что вот если до года не успели реабилитироваться - то все, эффективность снижается. Это совершенно не обязательно. Мы до года были вообще растением - у нас мультьикистохная лейкомаляция, субдуральная гематома, вторичная микроцефалия, 38 суток ИВЛ, 0/1 бал по апгар.По МРТ - аппалический синдром ставили, все все говорили - начиная от местных неврологов, неврологов области - заканчивая неврологами Киевского центра Мартынюка - ребенок никакой, ничего не поможет, мозга нет, все погибло одни кисты и кровь.Мы лечились -в центре мартынюка 2 раза, в охматдете, в Институте нейрохирургии, в Институте ортопедии, 2 раза у козявкина, 2 раза у Падко во Львове, у остелпата, кучу всего перепробовали - все спешили до года, чтоб максимально - и НИЧЕГО! Какой был, в месяц - такой и в год был... Потом нашла в инете информацию о войте, просилась в Киеве всеми способами к специалисту - не взяла (ну и слава Богу), еще и усмехались все -вот типа мамочка выдумала такую чепуху - с таким ребенком - войту захотела!А я решила все равно попробовать - и поехала в Чехию. И - вот там все и началось по настоящему... ребенка как будто бы включили.... Мы туда будем ехать уже в третий раз. И когда пришли к нашему врачу, у которой год не появлялись - она не узнала Богдашу! что это он - растение и с умершим мозгом!У нас есть теремок. можете почитать и посмотреть... Уже то, что мы сидим и ходим на горшок - это просто невероятно! войта делает невозможное! НО ТОЛЬКО ПРИ ЕЖЕДНЕВНОМ И КРОПОТЛИВОМ ТРУДЕ РОДИТЕЛЕЙ С РЕБЕНКОМ! без выходных и проходных, вся жизнь подчинена единому режиму.
А у вас тоже в родах случилось?
Вик, а как ты успокаиваешь малышку, когда начинается истерика??? У Дена частые головные боли, я даю Нурофен, но не всегда попускает.... может ещё что можно...???
Я так понимаю, что у вас тоже сплошные "НЕ".... А реабилитацию пробовали? Что врачи, вообще, говорят, дают какуйнить надежду? Мне сразу сказали, что всё хреново:(((( рожайте второго....
ВЫ НЕ ПРОБОВАЛИ ОБРАТИТЬСЯ К ОСТЕОПАТУ?