Попробовать стОит, отказаться сможете всегда, если не понравится. Да и природа шикарная, кругом леса хвойные, прогуляться - благодать, помню, как допоздна после процедур свежим воздухом дышали
Сегодня пересмотрела весь форум о санатории "Беларусь" в Литве. Если я не нашла, то ткните меня носом.Вот, что про него пишут:Лечение и отдых для детейСами мы там не были. Собираемся в ноябре. Хотелось бы узнать, кто ездил т как там на самом деле. Будем брать наверное 21 день.
Добрый день.Кто был в пролом году в этом санатории? Отзовитесь.
Девочки, кто еще был в этом санатории?расскажите подробнее?у ребенка артрогрипоз и ДЦП, состояние сложное. есть ли смысл туда поехать? какие процедуры они предлагают?
Цитата: liberty1705 от 11 Июня 2015, 20:08:15Девочки, кто еще был в этом санатории?расскажите подробнее?у ребенка артрогрипоз и ДЦП, состояние сложное. есть ли смысл туда поехать? какие процедуры они предлагают?Оксана приветмы там были, но были по соц.путевке..условия да,хорошие, питание отличное,заказное меню..из процедур у нас был ооочень легкий массаж 20 минут, лфк-нам понравилось ,иголки,эрготерапия,лог.массаж,шерстяные укутывания...еще там есть бассейн,говорят оч.хороший но мы не ходили т.к. ездили зимой,а ребенок болезненный....и после бассейна сразу выходить на улицу я не рискнула....и есть грязи,которые очень хорошо снимают спастику...но мы тоже не ходилипоехала б я за свой счет ?! хм...скорее НЕТ чем ДА но отдохнуть за месяц нам с Леркой там удалось здорово !!! ждем путевку еще раз
Нет я из России((( значит получается платно ехать в Санаторий придется??