Были на обучающем семинаре по юмейхотерапии. Я возила туда дочь на сеансы, которые проводил попутно Учитель. Там же он предлагал ученикам и клиентам попробовать на себе препарат рипосол (на основе лиственницы). Собирается в скором времени испытывать этот препарат на детях ДЦП родителей добровольцев. Предлагал и мне обколоть дочке ножки т.к. препарат имеет мощное противовосполительное, рассасывающее и восстанавливающее трофику и лимфодренаж средство, а также мощный иммуностимулятор. Но я пока решилась только сама уколоться внутривенно. Если в результате вылечу свой гипотиреоз, отчитаюсь вам обязательно) Детям с ДЦП он тоже рекомендует внутривенно, ибо тогда более прямое воздействие на мозг будет.
Цитата: курсистка от 05 Октября 2015, 10:47:22Были на обучающем семинаре по юмейхотерапии. Я возила туда дочь на сеансы, которые проводил попутно Учитель. Там же он предлагал ученикам и клиентам попробовать на себе препарат рипосол (на основе лиственницы). Собирается в скором времени испытывать этот препарат на детях ДЦП родителей добровольцев. Предлагал и мне обколоть дочке ножки т.к. препарат имеет мощное противовосполительное, рассасывающее и восстанавливающее трофику и лимфодренаж средство, а также мощный иммуностимулятор. Но я пока решилась только сама уколоться внутривенно. Если в результате вылечу свой гипотиреоз, отчитаюсь вам обязательно) Детям с ДЦП он тоже рекомендует внутривенно, ибо тогда более прямое воздействие на мозг будет.
меня сразу смущает все, что называет себя Учитель с большой буквыядрун батон, хорошо, что организм справился
А рискнула на инъекцию я только после того как увидела целыми и невредимыми людей, которым тоже на днях вводили сей препарат.
Цитата: курсистка от 06 Октября 2015, 18:48:11А рискнула на инъекцию я только после того как увидела целыми и невредимыми людей, которым тоже на днях вводили сей препарат.Просто те, кого не откачали, не смогли придти и рассказать всю правду...Офигеваю от таких экспериментов