Автор Тема: Диагностика и лечение, что же реально помогает нашим детям?  (Прочитано 359138 раз)

Оффлайн maktub

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
different, скажите пожалуйста, а какова стоимость данной  процедуры, а то  я искала не нашла, и еще я понимаю это делается без наркоза, ребенок просто должен спокойно лежать? Спасибо большое за ответ!
"Я был в обиде на Творца за то, что не имел сапог. Пока не встретил юношу, который был без ног..."...
Слава Богу за все!

Оффлайн Elena_S

@different, да, интересно... ---
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн different

• Ветеран
  • Благодарностей: 56
  • I reject your reality & substitute my own
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id242666769
    • Награды
@maktub, я не помню, честно говоря, сколько стоит)) но можно позвонить спросить. никакого наркоза, ребенок сидел у меня на руках, вела себя спокойно, поэтому справились за 10 минут, потом через полтора часа были результаты + беседа с Камыниным

Оффлайн maktub

• Постоялец
  • Светлана
    • Награды
different,спасибо, очень заинтересовал этот метод, молодца что поделились  efy efy efy
"Я был в обиде на Творца за то, что не имел сапог. Пока не встретил юношу, который был без ног..."...
Слава Богу за все!

Оффлайн maktub

• Постоялец
  • Светлана
    • Награды
молодцы! (ошиблась)
Слава Богу за все!

Оффлайн maktub

• Постоялец
  • Светлана
    • Награды
different, 
Ул. Синявинская, 4, тел. 716-36-94, 227-19-23, телефоны  , а телефоны эти?
Слава Богу за все!

Оффлайн different

• Ветеран
  • Благодарностей: 56
  • I reject your reality & substitute my own
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id242666769
    • Награды
@maktub, вроде да, я телефон без проблем нашла в интернете) но, я хочу Вам сказать: не стоит это исследование просто так делать, ради интереса. я точно не помню, но вроде недешево, в районе 7000 (повторюсь, я не помню точно). если нет финансовых проблем, тогда конечно)) я лично просто так сделала, полюбопытствовала, осталась довольна. нас Бессонова хотела отправить на МРТ, я вот решила пойти другим путем..

Оффлайн курсистка

Были на обучающем семинаре по юмейхотерапии. Я возила туда дочь на сеансы, которые проводил попутно Учитель. Там же он предлагал ученикам и клиентам попробовать на себе препарат рипосол (на основе лиственницы). Собирается в скором времени испытывать этот препарат на детях ДЦП родителей добровольцев. Предлагал и мне обколоть дочке ножки т.к. препарат имеет мощное противовосполительное, рассасывающее и восстанавливающее трофику и лимфодренаж средство, а также мощный иммуностимулятор. Но я пока решилась только сама уколоться внутривенно. Если в результате вылечу свой гипотиреоз, отчитаюсь вам обязательно) Детям с ДЦП он тоже рекомендует внутривенно, ибо тогда более прямое воздействие на мозг будет.

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
Были на обучающем семинаре по юмейхотерапии. Я возила туда дочь на сеансы, которые проводил попутно Учитель. Там же он предлагал ученикам и клиентам попробовать на себе препарат рипосол (на основе лиственницы). Собирается в скором времени испытывать этот препарат на детях ДЦП родителей добровольцев. Предлагал и мне обколоть дочке ножки т.к. препарат имеет мощное противовосполительное, рассасывающее и восстанавливающее трофику и лимфодренаж средство, а также мощный иммуностимулятор. Но я пока решилась только сама уколоться внутривенно. Если в результате вылечу свой гипотиреоз, отчитаюсь вам обязательно) Детям с ДЦП он тоже рекомендует внутривенно, ибо тогда более прямое воздействие на мозг будет.
xcvb xcvb xcvb

Оффлайн Леля

• Ветеран
  • Благодарностей: 19
  • Оля,мама Александра
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/318149801805
    • Награды

xcvb xcvb xcvb
llk

Оффлайн курсистка

Во-во, и я о том же. После укола примерно через час у меня поднялась темпа 40.8, сильно колотило, зубы стучали wel. Но спец говорит, что это нормальный имунный ответ организма, нельзя пить воду, и жаропонижающие, самое лучшее в этот момент (или после? вот это я не отфиксировала) идти в баню или тёплую ванну на крайняк. и лучше, чтобы кто-то из взрослых был рядом. Короче потом постепенно перестаёт трясти и темпа потихоньку снижается. По хорошему надо было сдать все анализы до инъекции, а потом через 2 недели после. для чистоты эксперимента. Но если и ребёнка так же будет трясти после укола, я что-то не готова на такое испытание. а главное- будет ли толк?

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
меня сразу смущает все, что называет себя Учитель с большой буквы
ядрун батон, хорошо, что организм справился

Оффлайн курсистка

меня сразу смущает все, что называет себя Учитель с большой буквы
ядрун батон, хорошо, что организм справился
  ллл Да это я его условно так назвала, ну чтобы фамилии не писать, дабы за рекламу не сочли, он себя ни в коем разе так не называет))) Ну как его ещё назвать- тренер тогда, или спец. А рискнула на инъекцию я только после того как увидела целыми и невредимыми людей, которым тоже на днях вводили сей препарат.

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
А рискнула на инъекцию я только после того как увидела целыми и невредимыми людей, которым тоже на днях вводили сей препарат.
Просто те, кого не откачали, не смогли придти и рассказать всю правду...
Офигеваю от таких экспериментов  ssse
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн ляна

А рискнула на инъекцию я только после того как увидела целыми и невредимыми людей, которым тоже на днях вводили сей препарат.
Просто те, кого не откачали, не смогли придти и рассказать всю правду...
Офигеваю от таких экспериментов  ssse
.    ,,, ssse собираются на детях!!!!!!!! Испытывать. Неужели будут желающие???!!!  wel