Вот здесь многие пишут, что море помогло. А спастика у деток от "прохладной" воды не усиливается?
Моему малышу 1,8. С 3-х месяцев делаем войту. Это наш флагманский корабль. С 1,3 добавили галилео. Очень нравится есть результаты. А в 1,7 добавили тейпирование. Я плакала от счастья в первый же вечер.Появился контроль головы. Он тепер из любой ситуации может себя вытянуть. Те у кого сильно запрокидывается назад поймут мою радость. Плюс остеопатия и микрокинезотерапия. Я считаю, что помощью двух последних вылечили эпилепсию. 5 очагов. Гипсоаритмия. 2 раза отлежали с судорогами в Тушинке.
Цитата: Людмила Высокина от 19 Августа 2013, 22:48:21Моему малышу 1,8. С 3-х месяцев делаем войту. Это наш флагманский корабль. С 1,3 добавили галилео. Очень нравится есть результаты. А в 1,7 добавили тейпирование. Я плакала от счастья в первый же вечер.Появился контроль головы. Он тепер из любой ситуации может себя вытянуть. Те у кого сильно запрокидывается назад поймут мою радость. Плюс остеопатия и микрокинезотерапия. Я считаю, что помощью двух последних вылечили эпилепсию. 5 очагов. Гипсоаритмия. 2 раза отлежали с судорогами в Тушинке.Скажите что именно помогло от запракидывание головы, сын ползает и т.п., но голова постоянно назад????????????!Вот фото
Цитата: Алька от 19 Августа 2013, 22:55:48Цитата: Людмила Высокина от 19 Августа 2013, 22:48:21Моему малышу 1,8. С 3-х месяцев делаем войту. Это наш флагманский корабль. С 1,3 добавили галилео. Очень нравится есть результаты. А в 1,7 добавили тейпирование. Я плакала от счастья в первый же вечер.Появился контроль головы. Он тепер из любой ситуации может себя вытянуть. Те у кого сильно запрокидывается назад поймут мою радость. Плюс остеопатия и микрокинезотерапия. Я считаю, что помощью двух последних вылечили эпилепсию. 5 очагов. Гипсоаритмия. 2 раза отлежали с судорогами в Тушинке.Скажите что именно помогло от запракидывание головы, сын ползает и т.п., но голова постоянно назад????????????!Вот фотоХорошенький какой) лапочка!Запрокидывает голову и круглая спина - знакомо. Что с шейным отделом? У нас это было из-за подвывиха на фоне дисплази 1-го шейного (атланта). Два года ставили на место позвоночник, поставим, мобильность высокая (во всех суставах, кстати, он ужасно "Гибкий" выворачивает суставы так, что я и не видела подобного, слабые связки, при этом мышечный корсет довольно сильный), так вот, поставим, а из-за высокой мобильности опять не позвоночник, а кисель. Только последнее время выправляется. У нас начало на убыль идти эти закидывания и круглая спина после занятий в Игало, в этом случае сошлюсь даже не на занятия по Бобату, а на термальые воды: радон+сера+морская соль, в игало природные. У нас это от шеи.
Цитата: Алька от 19 Августа 2013, 22:55:48Цитата: Людмила Высокина от 19 Августа 2013, 22:48:21Моему малышу 1,8. С 3-х месяцев делаем войту. Это наш флагманский корабль. С 1,3 добавили галилео. Очень нравится есть результаты. А в 1,7 добавили тейпирование. Я плакала от счастья в первый же вечер.Появился контроль головы. Он тепер из любой ситуации может себя вытянуть. Те у кого сильно запрокидывается назад поймут мою радость. Плюс остеопатия и микрокинезотерапия. Я считаю, что помощью двух последних вылечили эпилепсию. 5 очагов. Гипсоаритмия. 2 раза отлежали с судорогами в Тушинке.Скажите что именно помогло от запракидывание головы, сын ползает и т.п., но голова постоянно назад????????????!Вот фотоА я вообще считаю, что это не угасший ЛШТ рефлекс.