Цитата: бона от 28 Апреля 2010, 00:24:43Цитата: Надержинская Людмила от 28 Апреля 2010, 00:12:40Очень уж хочеться дождаться тех глав,где Варя молодая,красивая,ну с совсем малюсенькими дефектами походки(благодаря маминым усилиям)выходит за муж за сына к примерю......Бреда Пита,а этот старый сквалыга,поедает свою фетровую беретку,трясясь от зависти и болезни им.товарища Паркенсона....А будет именно так.Вот!!!!Потому что бросить своего ребенка в беде-это самое не простительное,что можно сотворить в жизни!!! Да прости таких Господь!!!! Да-да-да так именно и будет! А еще там будет глава, где Вика становится лидером партии Женщин России, ее партия набирает самый большой процент голосов, и ситуация вокруг наших деток и отношения гос-ва и властьимуших к нам , мамам особых и обычных деток кардинально меняется в лучшую сторону. да что там партия Женщин.... Первым президентом-женщиной в России
Цитата: Надержинская Людмила от 28 Апреля 2010, 00:12:40Очень уж хочеться дождаться тех глав,где Варя молодая,красивая,ну с совсем малюсенькими дефектами походки(благодаря маминым усилиям)выходит за муж за сына к примерю......Бреда Пита,а этот старый сквалыга,поедает свою фетровую беретку,трясясь от зависти и болезни им.товарища Паркенсона....А будет именно так.Вот!!!!Потому что бросить своего ребенка в беде-это самое не простительное,что можно сотворить в жизни!!! Да прости таких Господь!!!! Да-да-да так именно и будет! А еще там будет глава, где Вика становится лидером партии Женщин России, ее партия набирает самый большой процент голосов, и ситуация вокруг наших деток и отношения гос-ва и властьимуших к нам , мамам особых и обычных деток кардинально меняется в лучшую сторону.
Очень уж хочеться дождаться тех глав,где Варя молодая,красивая,ну с совсем малюсенькими дефектами походки(благодаря маминым усилиям)выходит за муж за сына к примерю......Бреда Пита,а этот старый сквалыга,поедает свою фетровую беретку,трясясь от зависти и болезни им.товарища Паркенсона....А будет именно так.Вот!!!!Потому что бросить своего ребенка в беде-это самое не простительное,что можно сотворить в жизни!!! Да прости таких Господь!!!!
Глава 17.Варенька??? Варя... Так вот значит как меня зовут. Мне нравится мое имя... Была такая Святая великомученица. Помню, братья читали мне её молитву: "...Святая великомученице Христова Варваро! Моли с нами и о нас, рабах Божиих (имена), умоляемаго от Своего милосердия Бога, да милостивно услышит нас, просящих Его благостыню, и не отставит от нас вся ко спасению и житию нужная прошения..." Но как всё-таки странно ощущать маму не изнутри, а снаружи... её руки... они такие мягкие, тёплые, и мне так спокойно в её руках. А глаза... глаза самые красивые на свете , но очень печальные... и уставшие... Господи, помоги ей. Дай сил! Мамочка, я всегда буду просить Его за тебя!Я знаю, ты никогда не отвернешься от меня, никогда не оставишь... Ведь не просто так ты - избранная! От твоей души исходит сияние, ни с чем не сравнимое!Глава 18. И вот настал тот счастливый для Вики день, когда Варю из реанимации перевели в соматику. Врачи реанимационного отделения уверили, что с ребенком всё в порядке, с дыханием справляется, остаточная неврология со временем пройдет, но нужно полежать с месяцок в больнице, чтобы набрать нормальный вес. За период нахождения на ИВЛ Варя потеряла 500 граммов и теперь весила 1700. А для выписки необходимо было хотя бы 2500. Вика совершенно не переживала по тому поводу, что на улице весна в самом разгаре, всё цветёт и благоухает, а ей придется провести целый месяц в больничной палате. Самое главное для неё было то, что она сможет быть рядом со своей малышкой. "Ну вот и закончился этот кошмар", - думала про себя Вика, раскладывая по палате вещи. Если бы она только знала, что это не конец, а начало...
- У вашего ребенка всё очень плохо! - выпалил он, - у вас гидроцефалия. Голова будет расти не по дням, а по часам, и если вы не сделаете операцию - ваш ребенок может даже умереть. Пелена опустилась на глаза Вики. В голове загудело, холод сковал сердце. Она не помнила, как дошла до палаты, в ушах , как звон, стояли лишь слова этого безжалостного доктора. Уже потом, спустя время, Вика осознала, что её жизнь чётко разделилась на две половины: до ЭТИХ слов и после.