Автор Тема: ДЕТИ-АНГЕЛЫ (сырой вариант)  (Прочитано 198386 раз)

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
Re: ДЕТИ-АНГЕЛЫ (сырой вариант)
« Ответ #150 : 28 Апреля 2010, 11:38:09 »
Очень уж хочеться дождаться тех глав,где Варя молодая,красивая,ну с совсем малюсенькими дефектами походки(благодаря маминым усилиям)выходит за муж за сына к примерю......Бреда Пита,а этот старый сквалыга,поедает свою фетровую беретку,трясясь от зависти и болезни им.товарища Паркенсона....
А будет именно так.Вот!!!!Потому что бросить своего ребенка в беде-это самое не простительное,что можно сотворить в жизни!!!  dghj
Да прости таких Господь!!!! ldc
Да-да-да так именно и будет! А еще там будет глава, где Вика становится лидером партии Женщин России, ее партия набирает самый большой процент голосов, и ситуация вокруг наших деток и отношения гос-ва и властьимуших к нам , мамам особых и обычных деток кардинально меняется в лучшую сторону.
да что там партия Женщин.... Первым президентом-женщиной в России  ллл  
ТОЧНО! А сообщество- ведущей партией!  we] we] we]

Оффлайн Надержинская Людмила

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Я вылитый ангел....
    • Награды
« Ответ #151 : 28 Апреля 2010, 12:06:52 »
Принимается единогласно!!!!!! qw]
Есть резон своим полётом
Вынуть душу из кого-то
И в кого-то свою душу вложить.
Есть резон дойти до цели,
Той, которая в прицеле,
Да потому что остальным надо жить.....

Оффлайн kcu

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Мама Ксюша, Русланы и Радушка Алтайский край
    • Награды
« Ответ #152 : 25 Июня 2010, 13:08:48 »
НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН efy efy efy за Ваш талант. так описать,что мы чувствуем никто не может только та мама которая это пережила.Господи как тяжело читать и все переживать за ново,слезы сами катятся pgcv pgcv pgcv.Спасибо за ваше понимание.Ждем продолжение. wer wer wer wer wer wer

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #153 : 15 Июля 2010, 01:32:29 »
Глава 17.
Варенька???  Варя... Так вот значит как меня зовут.  Мне нравится мое имя... Была такая Святая великомученица. Помню, братья читали мне её молитву: "...
Святая великомученице Христова Варваро! Моли с нами и о нас, рабах Божиих (имена), умоляемаго от Своего милосердия Бога, да милостивно услышит нас, просящих Его благостыню, и не отставит от нас вся ко спасению и житию нужная прошения..."
   Но как всё-таки странно ощущать маму не изнутри, а снаружи... её руки... они такие мягкие, тёплые, и мне так спокойно в её руках.   А глаза... глаза самые красивые на свете , но очень печальные... и уставшие... Господи, помоги ей.  Дай сил!
   Мамочка, я всегда буду просить Его за тебя!
Я знаю, ты никогда не отвернешься от меня, никогда не оставишь... Ведь не просто так ты - избранная! От твоей души исходит сияние, ни с чем не сравнимое!

Глава 18.

И вот настал тот счастливый для Вики день, когда Варю  из реанимации перевели в соматику. Врачи реанимационного отделения уверили, что с ребенком всё в порядке, с дыханием справляется, остаточная неврология со временем пройдет, но  нужно полежать с месяцок в больнице, чтобы набрать нормальный вес.  За период нахождения на ИВЛ Варя потеряла 500 граммов и теперь весила 1700. А для выписки необходимо было хотя бы 2500.
    Вика совершенно не переживала по тому поводу, что на улице весна в самом разгаре, всё цветёт и благоухает, а ей придется провести целый месяц в больничной палате. Самое главное для неё было то, что она сможет быть рядом со своей малышкой.
    "Ну вот и закончился этот кошмар", -  думала про себя Вика, раскладывая по палате вещи. Если бы она только знала, что это не конец, а начало...

Оффлайн Фиалка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Оля+Эндрю=Любовь Украина г. Славутич
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #154 : 15 Июля 2010, 03:25:26 »
На 16 главе и меня прорвало  pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv вспомнила и нашу реанимацию и ИВЛ, и мамочек , лежащих в палате и кормящих своих деток.... А я рыдаю с молокоотсосом на кровати, а сына далеко, в киевском Охматдете и муж под окном стоит несчастный и растерянный...  ёёё

Оффлайн Таня Сажина

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Жить - значит действовать!
    • Награды
« Ответ #155 : 16 Июля 2010, 12:22:06 »
Да......... 16 глава ....... pgcv pgcv pgcv, наверно каждая из нас испытала эту невыносимую боль.

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #156 : 19 Июля 2010, 00:10:25 »
Глава 17.
Варенька???  Варя... Так вот значит как меня зовут.  Мне нравится мое имя... Была такая Святая великомученица. Помню, братья читали мне её молитву: "...
Святая великомученице Христова Варваро! Моли с нами и о нас, рабах Божиих (имена), умоляемаго от Своего милосердия Бога, да милостивно услышит нас, просящих Его благостыню, и не отставит от нас вся ко спасению и житию нужная прошения..."
   Но как всё-таки странно ощущать маму не изнутри, а снаружи... её руки... они такие мягкие, тёплые, и мне так спокойно в её руках.   А глаза... глаза самые красивые на свете , но очень печальные... и уставшие... Господи, помоги ей.  Дай сил!
   Мамочка, я всегда буду просить Его за тебя!
Я знаю, ты никогда не отвернешься от меня, никогда не оставишь... Ведь не просто так ты - избранная! От твоей души исходит сияние, ни с чем не сравнимое!

Глава 18.

И вот настал тот счастливый для Вики день, когда Варю  из реанимации перевели в соматику. Врачи реанимационного отделения уверили, что с ребенком всё в порядке, с дыханием справляется, остаточная неврология со временем пройдет, но  нужно полежать с месяцок в больнице, чтобы набрать нормальный вес.  За период нахождения на ИВЛ Варя потеряла 500 граммов и теперь весила 1700. А для выписки необходимо было хотя бы 2500.
    Вика совершенно не переживала по тому поводу, что на улице весна в самом разгаре, всё цветёт и благоухает, а ей придется провести целый месяц в больничной палате. Самое главное для неё было то, что она сможет быть рядом со своей малышкой.
    "Ну вот и закончился этот кошмар", -  думала про себя Вика, раскладывая по палате вещи. Если бы она только знала, что это не конец, а начало...
   Маленькую душную палату озарили первые розовые лучи солнца. Возле кювеза на табуретке сидела молодая женщина и уставшими, но невероятно счастливыми глазами  смотрела на маленький комочек, мирно посапывающий на байковой пеленочке. Вика не могла оторвать взгляда от этих смешных, не по размеру больших пинеток (меньшего размера просто не существовало в природе), от этой, в забавных рюшечках, шапочки, сбившейся на бок, от этих крохотных пальчиков, на которых даже не возможно было разглядеть ноготки. Она бы сидела так вечность, умиротворенная и счастливая, но из коридора вдруг раздался внезапный голос: Лобановы, на УЗИ!

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #157 : 21 Июля 2010, 01:04:32 »
   Бережно завернув Варю в одеяльце, она вышла в коридор и направилась к кабинету УЗИ. Проходя мимо соседней палаты, Вика увидела уже немолодую, небольшого роста женщину, с младенцем на руках, которая ей очень приветливо улыбнулась . "Надо будет познакомиться", - подумала Вика и спустилась на второй этаж.
  Подойдя к кабинету, она тихонечко постучалась, и тут же в ответ на неё обрушился оглушительный бас : Да, входите!
  Положив Варю на кушетку она с замиранием сердца стала наблюдать, как огромная рука доктора нависла над крохотной и беззащитной головкой её малышки . Через пару минут врач сказал: Можете идти!
 -А как же результат УЗИ? - в недоумении произнесла Вика.
- Результат вам огласит ваш ведущий врач.
- Ну , пожалуйста, скажите хотя бы в двух словах, как там у нас дела?
- Ну раз вы этого хотите - пожалуйста!
   Только теперь Вика как следует разглядела этого врача. Он был низкого роста, коренастый, с большой шевелюрой и весьма неприятным взглядом.
- У вашего ребенка всё очень плохо! - выпалил он, - у вас гидроцефалия. Голова будет расти не по дням, а по часам, и если вы не сделаете операцию - ваш ребенок может даже умереть.
  Пелена опустилась на глаза Вики. В голове загудело, холод сковал сердце. Она не помнила, как дошла до палаты, в ушах , как звон, стояли лишь слова этого безжалостного доктора. Уже потом, спустя время, Вика осознала, что её жизнь чётко разделилась на две половины: до ЭТИХ слов и после.

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #158 : 21 Июля 2010, 01:12:58 »
 Читаешь и проходишь путь заново с самого начала.... pgcv pgcv pgcv

Оффлайн Умка

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Юля и Мишутка, г.Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #159 : 19 Августа 2010, 10:31:21 »
..............мурашки по коже , Вик......... pgcv pgcv pgcv

Оффлайн Darina

« Ответ #160 : 24 Августа 2010, 08:35:35 »
Виктория, спасибо Вам большое ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт

Оффлайн Solnusk0

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Светлана и Олесенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #161 : 26 Августа 2010, 09:33:09 »
  - У вашего ребенка всё очень плохо! - выпалил он, - у вас гидроцефалия. Голова будет расти не по дням, а по часам, и если вы не сделаете операцию - ваш ребенок может даже умереть.
  Пелена опустилась на глаза Вики. В голове загудело, холод сковал сердце. Она не помнила, как дошла до палаты, в ушах , как звон, стояли лишь слова этого безжалостного доктора. Уже потом, спустя время, Вика осознала, что её жизнь чётко разделилась на две половины: до ЭТИХ слов и после.
Как же всё до боли знакомо..... pgcv pgcv pgcv

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #162 : 21 Октября 2010, 01:52:16 »
    Вот уже который час её душили слезы. Вика не верила, что всё это происходит с ней. Как? Как она обо всем об этом скажет Саше и родным? Ведь рождение ребенка - это всегда праздник, радость, счастье! А здесь...
   Уже смеркалось... Вика всматривалась в серое небо красными от слез глазами и тихонько  шептала: за что, Господи... за что??? Она искала ответ в проплывающих мимо облаках, в поочередно загорающихся звездах, но не находила его... Что она сделала такого плохого в жизни, что Господь её так наказал? И как теперь ей жить?
   От тяжелых мыслей Вику оторвал тихий стук в дверь.
  - Здравствуйте. Можно к вам? Меня Татьяна зовут.
Это была та самая женщина из соседней палаты, которую Вика видела утром. Уже намного позже  Вика поняла, что не просто так они оказались рядом, в соседних палатах,  и не просто так Татьяна в тот самый момент вошла в её жизнь - всё было предначертано...

Глава 19.

Да, мамочка, во всех твоих испытаниях Господь всегда с тобой! Он любит нас, и никогда не оставит без помощи и поддержки. Эта женщина послана им тебе в помощь, чтобы с верой и надеждой ты смогла перешагнуть этот сложный момент твоей жизни и идти дальше...

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
« Ответ #163 : 21 Октября 2010, 02:04:38 »
 pgcv pgcv pgcv
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #164 : 21 Октября 2010, 18:33:00 »
вика,начала читать и не могу оторваться,всё знакомо до боли,спасибо тебе огромное за этот сайт,за эту книгу, за всё.....

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!