Варенька??? Варя... Так вот значит как меня зовут. Мне нравится мое имя...Но как всё же странно ощущать маму не изнутри, а снаружи... её руки... они такие мягкие, тёплые, и мне так спокойно в её руках. А глаза... глаза самые красивые на свете , но очень печальные... и уставшие... Господи, помоги ей. Дай сил! Мамочка, я всегда буду просить Его за тебя!
Очень уж хочеться дождаться тех глав,где Варя молодая,красивая,ну с совсем малюсенькими дефектами походки(благодаря маминым усилиям)выходит за муж за сына к примерю......Бреда Пита,а этот старый сквалыга,поедает свою фетровую беретку,трясясь от зависти и болезни им.товарища Паркенсона....А будет именно так.Вот!!!!Потому что бросить своего ребенка в беде-это самое не простительное,что можно сотворить в жизни!!! Да прости таких Господь!!!!
Цитата: Надержинская Людмила от 28 Апреля 2010, 00:12:40Очень уж хочеться дождаться тех глав,где Варя молодая,красивая,ну с совсем малюсенькими дефектами походки(благодаря маминым усилиям)выходит за муж за сына к примерю......Бреда Пита,а этот старый сквалыга,поедает свою фетровую беретку,трясясь от зависти и болезни им.товарища Паркенсона....А будет именно так.Вот!!!!Потому что бросить своего ребенка в беде-это самое не простительное,что можно сотворить в жизни!!! Да прости таких Господь!!!! Да-да-да так именно и будет! А еще там будет глава, где Вика становится лидером партии Женщин России, ее партия набирает самый большой процент голосов, и ситуация вокруг наших деток и отношения гос-ва и властьимуших к нам , мамам особых и обычных деток кардинально меняется в лучшую сторону.