zmeyika, А какой сейчас диагноз у вас?
Почемучка, привет! хочу поддержать и вставить свои три копейки про слух. В 7 месяцев нам диагностировали тугоухость 4-5 ст. одно ушко (граница с глухотой) и 3-4 ст. другое ушко. Я не удивилась, т.к. столько было пережито( Не вздрагиваем до сих пор. НО! В 11 мес. уже было 3 ст. и 2-3 ст.!!! без аппаратов!!! Мы приехали их ставить, а сурдолог, проделав тест, удивилась результатам и пробу аппаратов отложила. У нас постоянный экссудативный отит, т.е. слизь в ушках, скоро будем делать шунтирование барабанных перепонок (изгонять экссудат-слизь), снова тестироваться и решать вопрос с аппаратами. Надеемся на улучшения. Вот так! Для нас это чудо! И еще, вы МРТ не делали? Если кора цела (у нас так), пока подкорка зреет - м.б. восстановление слуха, зрения. Это конечно так индивидуально... мы в это верим! и вам советуем!!!
Вы молодцы!Только мать может до конца верить в своего ребенка.А вопросами "почему"я уже сама устала задаваться...Видно нагрешили мы много...У меня такое отчаяние нахлестывает когда я вижу слезы в глазах мужа после разговоров с врачами...они ему уже и о вскрытии говорили и хоронят нашего Никитку постоянно...
Цитата: Светлана Жукова от 20 Августа 2013, 19:49:35Вы молодцы!Только мать может до конца верить в своего ребенка.А вопросами "почему"я уже сама устала задаваться...Видно нагрешили мы много...У меня такое отчаяние нахлестывает когда я вижу слезы в глазах мужа после разговоров с врачами...они ему уже и о вскрытии говорили и хоронят нашего Никитку постоянно...Я уже думала, что за какие такие грехи наш ребёнок расплачивается... Прошу постоянно Господа помиловать сына... У меня муж с врачами не говорит... ему так легче... говорит, что в терминах не понимает...