А я после нового года в Волгограде в районе ТЗР на дверях магазинчика увидела вывеску "Временно граждан ЕС и США не обслуживаем" вот сфотать не сообразила
. Фигу им!
Цитата: gaminga от 01 Февраля 2015, 15:48:21А я после нового года в Волгограде в районе ТЗР на дверях магазинчика увидела вывеску "Временно граждан ЕС и США не обслуживаем" вот сфотать не сообразила а мы не видели!!!!!!!!!!!!!!это на каком были такие вывески?
Цитата: gaminga от 01 Февраля 2015, 15:48:21А я после нового года в Волгограде в районе ТЗР на дверях магазинчика увидела вывеску "Временно граждан ЕС и США не обслуживаем" вот сфотать не сообразила Вот честное слово, не понимаю, почему НЕ ПРОДАВАТЬ? Если я продавец, то почему я должна беднеть, но не продавать. В конце концов я торгую легальными товарами, не нарушаю законодательство , плачу налоги и держу магазин. Потом, я плачу з/пл работникам. Вся моя деятельность направлена на то, что бы процветать получая доход, в том числе и с граждан ЕС и США. А вот у кого мне покупать товар и ПОЗВОЛЯТЬ получать доход, я решаю сама. За последний год ни разу не зашла в Макдональдс (раньше пройти не могла мимо картошки по деревенски и мороженого). Враз расхотелось, и хохляцкие конфеты не покупаю. Фигу им!
Продавать, но товар не отдавать, ввиду не наступления причин для передачи купленного товара покупателю.