Автор Тема: Россия - Америка  (Прочитано 352455 раз)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2526
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Россия - Америка
« Ответ #1380 : 04 Февраля 2015, 23:15:38 »
вот в этом отношении (нефть, газ, руды)  российский товар выгоден. Ну кризис, ну добычу снизили... Да, доход не получен, плохо. Однако же товар от хранения в земле не портится   ;D Ну лежало сколько-то там миллионов лет... ещё полежит годик-другой... пятый... не запортится.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Stingray

« Ответ #1381 : 04 Февраля 2015, 23:29:27 »
вот в этом отношении (нефть, газ, руды)  российский товар выгоден. Ну кризис, ну добычу снизили... Да, доход не получен, плохо. Однако же товар от хранения в земле не портится   ;D Ну лежало сколько-то там миллионов лет... ещё полежит годик-другой... пятый... не запортится.

Чай не яблочки польские ллл

Оффлайн Stingray

« Ответ #1382 : 04 Февраля 2015, 23:30:12 »
Moody’s: В начале 2016 года нефть будет стоить $80 за баррель

Рейтинговое агентство Moody's обнародовало прогноз стоимости нефти в среднесрочном периоде, об этом пишут «Известия» в четверг, 22 января.

По мнению аналитиков агентства, цены на нефть начнут расти в середине 2015 года и уже в начале следующего года достигнут отметки в 80 долларов за баррель. Еще через два года нефть будет стоить не менее 100 долларов.

Основным фактором станет уменьшение добычи в США, отмечается в отчете Moody's. Подчеркивается, что дальнейшее сокращение инвестиций в нерентабельные месторождения невыгодно американскому правительству, поэтому цены на нефть возобновят рост.

Оффлайн ляна

« Ответ #1383 : 04 Февраля 2015, 23:43:03 »

rer dcvf

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 22
  • Ирина, мама Данияра, Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1384 : 05 Февраля 2015, 00:45:24 »

спасибо вам, ребята, за совместный юмор и здравый смысл! dcvf ;D
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн Stingray

« Ответ #1385 : 05 Февраля 2015, 03:01:14 »
Угрозы отключить Россию от системы SWIFT идут еще с прошлого года.

Попалась в руки любопытная статья из авторитетного журнала "The Economist", номер еще от 22.11.2014

Financial sanctions
The pros and cons of a SWIFT response
Blocking rogue states’ access to the world’s financial-messaging network is a potent measure, but it carries long-term risks

http://www.economist.com/news/international/21633830-blocking-rogue-states-access-worlds-financial-messaging-network-potent-measure

Финансовые санкции.
За и против привлечения СВИФТ
Блокирование доступа злодейских государств к международной системе финансовых сообщений -возможная мера, но несущая долгосрочные риски.

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #1386 : 05 Февраля 2015, 21:27:55 »

Пущай пугают, скоро сами от нее откажемся. Еще будут упрашивать вернуться.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн Stingray

« Ответ #1387 : 05 Февраля 2015, 22:42:48 »

Пущай пугают, скоро сами от нее откажемся. Еще будут упрашивать вернуться.

Примерно об этом осторожно "Экономист" и говорит в статье ))) Пугать можно ( и то не сильно), а отключать нельзя. Россия вместе со странами БРИКС вот-вот запустит свою и станет неподконтрольна т.н. западным партнерам и в этой части.

Отключение РФ от системы вызовет серьезные проблемы у нашей страны, но и для европейцев это шаг из серии "в космос -на батуте", а деньги за нефть/газ и пр. -чемоданами и фурами.

Оффлайн ляна

« Ответ #1388 : 06 Февраля 2015, 15:57:19 »

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #1389 : 07 Февраля 2015, 01:07:14 »
Наличие у Путина психического заболевания опроверг Дмитрий Песков

Пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков сообщил, что Владимир Путин не страдает синдромом Аспергера. Информация является «глупостью, не заслуживающей комментария», сообщил Песков «Газете.Ru»

USA Today распространила накануне, что Путин якобы страдает синдромом Аспергера — «аутичным расстройством, которое затрагивает все его решения». Газета ссылалась на исследование Пентагона от 2008 года.

Журналисты USA Today общались с Брендой Коннорс, сотрудницей отдела стратегических исследований академии ВМС США. По ее теории, неврологическое развитие Путина было «существенно нарушено» еще в младенчестве. В то же время доказать свою версию без сканирования мозга Путина исследователи не могут. Также профессор Университета Северной Каролины Стивен Порджес также заявлял, что Путин страдает аутизмом.

Частично версия исследователей базируется на том, что они заметили на инаугурации Путина, как его правая рука была согнута в локте и двигалась с трудом, в то время как левая работала в естественном ритме. Высказывались версии, что это может быть свидетельством пострадавшей нервной системы в раннем младенчестве или даже в утробе матери.

Тема стала популярной после сюжета на телевидении в США, вылившись в бурные обсуждения в блогосфере сначала в штатах, потом докатившись до России.

Для справки
Синдром Аспергера – это нарушение развития, с сопутствующими трудностями в социализации, ограниченным кругом интересов и повторяющимися моделями поведения.

http://www.shahty.ru/news/news_8258.html

Я валяюсь  :rofl: :rofl: :rofl:
Это Путин-то человек с ограниченным  кругом интересов и трудностями в социализации????? А повторяющиеся модели поведения, видимо,  - это делать такие заявления, после которых Европа и Америка челюсти с пола поднимают  ооо ооо ооо
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн Дакота

« Ответ #1390 : 07 Февраля 2015, 01:14:36 »
В сети полно роликов, что Мишель Обама - мужик. Обосновывают это тем, что у нее безымянный палец длиньше  указательного. Радоваться надо, что они такой чушью занимаются.

Оффлайн Stingray

« Ответ #1391 : 07 Февраля 2015, 01:28:33 »
В сети полно роликов, что Мишель Обама - мужик. Обосновывают это тем, что у нее безымянный палец длиньше  указательного. Радоваться надо, что они такой чушью занимаются.

А Ленин -вообще гриб ллл

Я уж не говорю про то, что Слава Кпсс -вообще не человек ллл

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Ирина, мама Данияра, Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1392 : 07 Февраля 2015, 01:39:14 »
ну а всё население России - зомби, по заявлению украинских СМИ и европейских ;D
пускай так думают, слабые!
нас это не касается

пы.сы.: атака информационная давно шла на РОссию. явственно она проявилась, когда шла еще олимпиада. Какой только грязью русских тогда не облили...жесть! Ну то, что в Китае воду отключали - это фигня из-за Олимпиады. а у нас посмели и сделали - ну всё плохо! пытались выпендриться, как мне сказали с Европы, в своё время. Даже прийти на ум им не могло - взяли всеми силами и сделали!..
я уже давно поняла - доказывать,объяснять - бесполезно просто! время рассудит...
без комментариев
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #1393 : 07 Февраля 2015, 02:34:54 »
Я уж не говорю про то, что Слава Кпсс -вообще не человек

:rofl: :rofl: :rofl:
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 244
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1394 : 07 Февраля 2015, 05:26:19 »

Попалась в руки любопытная статья из авторитетного журнала "The Economist", номер еще от 22.11.2014

Financial sanctions
The pros and cons of a SWIFT response
Blocking rogue states’ access to the world’s financial-messaging network is a potent measure, but it carries long-term risks

http://www.economist.com/news/international/21633830-blocking-rogue-states-access-worlds-financial-messaging-network-potent-measure

Финансовые санкции.
За и против привлечения СВИФТ
Блокирование доступа злодейских государств к международной системе финансовых сообщений -возможная мера, но несущая долгосрочные риски.
ну в общем РФ это в какой-то степени на руку) не придется по некоторым займам деньги возвращать) не в трубу ж их запускать)