Автор Тема: Россия - Америка  (Прочитано 335129 раз)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Re: Россия - Америка
« Ответ #1665 : 02 Июля 2015, 02:38:36 »
Мне кажется, что Обама уже на какашку изошел, подставляя свою африканскую попу любому, кто за него проголосует на будущих выборах. Но даже, если он легализует наркоту и воров в законе, выборы будущие он просрал однозначно.
Ну не понимает этот нигер, что для того, чтобы быть президентом великой державы, надо думать головой, а не ж...
следующих выборов для него не будет, отмал уже почти 2 срока

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Асся

« Ответ #1666 : 09 Июля 2015, 10:02:52 »
Сейчас проходят премьеры фильма "CITIZENFOUR" о Сноудене и о том, как ему удалось с помощью журналистов рассказать  о тотальной слежке, осуществляемой США, как им удалось убедить мир в том, что это - правда, а также, зачем ему  все это было нужно.

Все заговорили о "феномене Сноудена". Сам Сноуден объясняет свой феномен тем, что он пошел на риск быть арестованным, потому, что не хотел, чтобы разрослась система, которая
будет ограничивать его интеллектуальную свободу.

Надо будет посмотреть

Оффлайн Асся

« Ответ #1667 : 10 Июля 2015, 11:23:13 »
Посмотрела. Ничего особенно нового. Единственное - удивила скорость, с которой можно взломать пароль.

Оффлайн Асся

« Ответ #1668 : 11 Июля 2015, 02:42:48 »

https://m.youtube.com/watch?v=-W9dj-a-BCo

Флаг рабовладельческой Конфедерации южных штатов спущен в пятницу 10 июля с флагштока у здания законодательного собрания штата Южная Каролина. Это произошло в присутствии губернатора Никки Хейли и группы законодателей штата. Несколько сотен очевидцев приветствовали происходящее аплодисментами.
« Последнее редактирование: 11 Июля 2015, 12:15:08 от Асся »

Оффлайн Stingray

« Ответ #1669 : 14 Июля 2015, 16:50:27 »
За другими событиями для многих незаметным осталось действительно эпохальное событие в мировой политике: 10 июля 2015 года в Уфе в ШОС (Шанхайскую Организацию Сотрудничества) приняли двух новых членов - Индию и Пакистан. Эти два государства бились без преувеличения смертным боем почти 70 лет (с 1947 года). В ходе этого противостояния погибло НЕСКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ человек (по разным оценкам от 3 до 5 млн.), Восточный Пакистан получил независимость и сменил название на Бангладеш, а оставшийся обзавелся ядерным оружием против соседней (тоже ядерной) Индии.

Как пример приведу выступление министерства обороны Индии летом 1997, от которого я чуть реально не упал со стула.  Министр обороны тогда заявил, что если в ближайшее время ситуация не исправится, то они готовы нанести ядерный удар по Пакистану. Сначала я подумал, что ослышался, но генерал с олимпийским спокойствием продолжил:"... да, мы осознаём, что с каждой стороны погибнет не менее 50 МИЛЛИОНОВ человек, но для них это треть населения, а для Индии только 5%..."

Вот на днях заклятые соседи пожали друг другу руки и стали участниками ШОС.

Оффлайн Асся

« Ответ #1670 : 14 Июля 2015, 17:46:01 »
Индия и Пакистан, конечно зашибись . Но Бразилия чего-то обратный ход дает после встречи в Вашингтоне. Если бы наши не отреагировали, я бы вообще внимания не обратила.
А может быть прошлым летом надо было Донецк не просирать! и Мореуполь!!!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2486
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1671 : 25 Июля 2015, 23:02:04 »
Ездили к моим родным в Сибирь с сыном. Ехали в плацкарте "России". В Новосибирске в сели в вагон двое парней. Оказались американцы, закончили университет и вот мир смотрели ;D. Они ехали на Байкал, а вообще побывали много где, и далее ещё планы были. Один из них (политолог) очень хорошо, бегло и чисто говорил по русски.
Ну что порадовало - не было разговоров о политике  ;D В вагоне ехало несколько весьма приятных девушек, так что с русскими красавицами был порядок  ;D
 А что огорчило - в нашем купе на верхней боковушке ехала женщина лет слегка за 60, от Кирова до Улан-Удэ.  так вот на вопрос не поменяется ли он с ней местом, американец сразу без проблем - "Yеs! No problems!" и поменялся с ней - а вот русские товариСЧи - вахтовики-буровики перед этим сделали вид, что не поняли, о чём речь... Хреново в отечестве с джентельменами ewew

В общем - что бы не творилось в политике, на уровне обычных людей - обычные отношения. Что и радует. ;D
« Последнее редактирование: 26 Июля 2015, 07:04:24 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Ольга70

« Ответ #1672 : 27 Июля 2015, 20:17:10 »
Мне кажется, что Обама уже на какашку изошел, подставляя свою африканскую попу любому, кто за него проголосует на будущих выборах. Но даже, если он легализует наркоту и воров в законе, выборы будущие он просрал однозначно.
Ну не понимает этот нигер, что для того, чтобы быть президентом великой державы, надо думать головой, а не ж...

Какой знакомый стиль! Ну весь мир на какашку исходит. Тоже самое вы пишете и в другой теме. Имена только меняете. Удивительно! И великорусский шовинизм просто зашкаливает! Каких президентов Америки и мира вы уважаете, кроме ВВП, конечно?

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1673 : 27 Июля 2015, 20:25:58 »

Какой знакомый стиль! Ну весь мир на какашку исходит. Тоже самое вы пишете и в другой теме. Имена только меняете. Удивительно! И великорусский шовинизм просто зашкаливает! Каких президентов Америки и мира вы уважаете, кроме ВВП, конечно?
Великорусское всегда зашкаливает, когда появляются идиоты-президенты и такие же тролли шмыгающие по всем темам и везде гадящие.

Оффлайн ИринаIII

« Ответ #1674 : 27 Июля 2015, 22:24:45 »
Каких президентов Америки и мира вы уважаете, кроме ВВП

Что, уже  :patriot:

Оффлайн Stingray

« Ответ #1675 : 28 Июля 2015, 13:06:07 »

Оффлайн maria081271

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1677 : 29 Июля 2015, 23:12:25 »
Каких президентов Америки и мира вы уважаете, кроме ВВП

Что, уже  :patriot:

Стингрэй - это что-то!!!
Вот за что я Вас люблю, так это прежде всего за Ваш искрометный интеллект!!!

Да, уже, они с Обамой давно договорились, что теперь вместо Путина немного в России порулит Обама, а в Америке вместо Обамы - Медведев. Потом поменяются.  ллл

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1678 : 29 Июля 2015, 23:16:09 »
Цитата: Ольга70
Каких президентов Америки и мира вы уважаете, кроме ВВП, конечно?

Абрамовича! :patriot:

Оффлайн Stingray

« Ответ #1679 : 29 Июля 2015, 23:20:36 »
Цитата: Ольга70
Каких президентов Америки и мира вы уважаете, кроме ВВП, конечно?

Абрамовича! :patriot:

Это тот, который был после Абрама Линкольна? ллл