Автор Тема: Россия - Америка  (Прочитано 335070 раз)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Re: Россия - Америка
« Ответ #1725 : 11 Декабря 2015, 18:10:27 »
как работает пропаганда

https://www.youtube.com/watch?v=ML_IjppR_SU#

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #1726 : 12 Декабря 2015, 01:36:23 »
65-летний актер Кэри-Хироюки Тагава, известный многим ролями в фильмах «Хатико», «Мемуары гейши» и «Смертельная битва», решивший получить российское гражданство, посетил сегодня церемонию взвешивания боксера Роя Джонса, которая прошла сегодня в Москве в преддверии его боя с британцем Энцо Маккаринелли.

В интервью LifeNews Тагава заявил, что у него есть информация, согласно которой два других знаменитых голливудских актёра также желали бы получить гражданство РФ.

— Я вам по секрету скажу, что Вин Дизель и Роберт де Ниро также бы хотели стать гражданами России, — рассказал Тагава.

http://lifenews.ru/news/174683
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн ляна

« Ответ #1727 : 13 Декабря 2015, 08:56:56 »
Что происходит??
У меня у дочери на работе был англичанин по молодежным связям. До этого он бывал в Италии во Франции, в Дании и др. Но после того как попал в Россию хочет быть в России. Невероятными усилиями добился рабочей визы на год. И ищет способы залержаться тут подольше.  999

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2486
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1728 : 13 Декабря 2015, 09:45:16 »
Что происходит??
У меня у дочери на работе был англичанин по молодежным связям. До этого он бывал в Италии во Франции, в Дании и др. Но после того как попал в Россию хочет быть в России. Невероятными усилиями добился рабочей визы на год. И ищет способы залержаться тут подольше.  999
  ооо мода на "Нашу-Рашу"?  :patriot:
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1729 : 13 Декабря 2015, 09:50:54 »
Что происходит??
ccs
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1730 : 13 Декабря 2015, 10:23:56 »
Вчера бокс был. Рой Джонс бился за Россию. Он же теперь россиянин!  bdso Может кто знает зачем ему это?  Не понимаю совершенно!

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
« Ответ #1731 : 13 Декабря 2015, 18:41:39 »
  Может до людей начинает доходить,что демократия у них там с душком, одна показуха  999
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1732 : 14 Декабря 2015, 01:20:20 »
Что происходит??
налоговое бремя по-меньше (раза в 4!), жилье подешевле, девушки покрасивей)))

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн cvetik

« Ответ #1733 : 14 Декабря 2015, 04:32:51 »
Вчера бокс был. Рой Джонс бился за Россию. Он же теперь россиянин!  bdso Может кто знает зачем ему это?  Не понимаю совершенно!

qqq от долга по налогам бежал ?
Уж лучше оставался бы в памяти у фанатов как 8 кр чемпион, а то в 46 лет вернуться на ринг  ..и сразу же быть побитым  :broken:

Оффлайн cvetik

« Ответ #1734 : 14 Декабря 2015, 04:37:06 »
Что происходит??
,,,

Оффлайн Stingray

« Ответ #1735 : 14 Декабря 2015, 08:24:25 »
  Может до людей начинает доходить,что демократия у них там с душком, одна показуха  999

Россия веками притягивала чужеземцев. И всегда принимала их: кого-то в землю, а кого-то в гражданство - зависит от намерений. :patriot:

Оффлайн Stingray

« Ответ #1736 : 14 Декабря 2015, 08:41:59 »
qqq от долга по налогам бежал ?

Suum cuique.
Кто-то о свободе, а кто-то о долгах, налогах и ковбасе )))

Оффлайн ляна

« Ответ #1737 : 14 Декабря 2015, 09:59:54 »
Что происходит??

Просто мы живем не в Москае и не в Питере а в поселке Волгоградской области. И он у нас 2 мес.жил у моей мамы в частном секторе в домике с потолками 1,8м без удобств. Кухнешка вобщем. И ему так понравилось уж как он хотел остаться но по работе пооучилось только Москва. Так на выходные оттуда автобусом приезжает. А жил в Бирмингеме  учился в Кембридже. Вот мы и не поймем чего это???

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2486
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1738 : 14 Декабря 2015, 10:43:23 »
@ляна, может, влюбился в русскую красавицу?  :lost:
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн ляна

« Ответ #1739 : 14 Декабря 2015, 11:29:35 »
@ляна, может, влюбился в русскую красавицу?  :lost:
Ну может быть.  xzs у меня ж дочка то старшая красотка. Но чтоб вот так вот после Англии и Франции и Италии в домишке жить?!!! Не знаю. Он и с Лерочкой у меня с удовольствием занимался. Очень даже позитивный и приятный. Но конечно менталитет другой и многое ему не понятно. Но все равно понравилось ему в России. И еда и люди. А от путешествия на поезде он вообще в отпаде. Там столько эмоций!!!!